佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xinci66

我和太太之间有太多分歧该怎么处理

最重要自己不要自卑,孩子两公婆都有份的。没有一定要听谁,或谁的一定对或错。

你会觉得太太无聊爱 po Instagram 也是因为她有家里养的关系。

如果你能找到一些事情让她消耗精力,就不会那么无聊了,人生也顿时有了方向。

当然知易行难,不是一两个月就可以找到的,中间免不了大量试错

你太太的人生目标就是一直网购而已吗?她自己想做什么? 她对自己有什么期许? 说不定她有天会变高级货卖家呢?

xinci66 发表于 16-12-2020 05:49 PM
娶个有钱太太,能少奋斗10年不知道是多少男人心中的夢想,但真正梦想成真的又有多少?社會眼光、內心壓力還是一大考驗。再说本人白手起家。历经磨练、自力更生后得到的成果。请问我又能怎样?

娶个家境好的老婆,心理负担也少了一大半你也可以很放手的去创业。
别有了事业就忘了你老婆无形的帮助。多少男人想白手起家,多少个男人不是因为家庭考虑而不敢冒险。

你可以用你的方式教育她,你老婆也可以用他的方式教育她啊。
我觉得你老婆那样教也是没有错啊。反正他给得起而且又不是花你的钱。
女儿要贵养。。
你有叫你老婆上来这边看看吗?

xinci66 发表于 16-12-2020 04:04 PM
我知道这算是一种数落。我一般不对外说,第一我缺乏安全感、第二我觉得这算家丑。可憋着特别压抑,只好找上这里。

太太顾的是手机,各种网购。女儿有保姆在顾。我下班回家女儿大多跟着我。能想象我用着婴儿背带 ...

你条件那样好为什么不请个女佣呢?
男人能娶到有钱太太真的是三生有幸咯。。你要珍惜感恩咯

Follow Us
xinci66 发表于 16-12-2020 05:49 PM
娶个有钱太太,能少奋斗10年不知道是多少男人心中的夢想,但真正梦想成真的又有多少?社會眼光、內心壓力還是一大考驗。再说本人白手起家。历经磨练、自力更生后得到的成果。请问我又能怎样?

如果我娶到很有钱的老婆的话就好咯。。现在就不用那样烦咯。
可以敢敢出来创业咯。说不定外家还会support咯。变得生意更上亦称楼咯

楼主其实一早知老婆是跟自己三观不合的也照娶,其实难听点这些都似乎没办法避免..毕竟她从小养成的,她会想要给女儿一样的也无可厚非...如果好好沟通过了没有共识,那你只是一直辛苦的说,加油吧!