佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: uniq0919

2021 摆喜酒

看来今年也不能摆了                 

舞猫猫 发表于 19-1-2021 05:38 PM
看来今年也不能摆了

有这种预感 哈哈

uniq0919 发表于 15-1-2021 04:49 PM
暂时我都不敢下任何booking先
不然到时候更麻烦

这是真的,因为没有人知道疫情几时才会结束。。
也不知道疫情比较长命还是酒楼/酒店比较长命

这要取决于场地的大小,与你的宾客的人数的多少。
基本上都是主人桌可以 8 人,宾客桌 6 人。
很多场地都是以人头来计算价钱,

如果有计划要在今年摆酒,都建议九月后,
现在可以开始筹备,一场婚礼筹备都需要半年的时间。 
从选婚纱,酒席,选日子,过大礼,布置新房,还有其他的婚宴服务,筹备到来也差不多了。
目前 MCO 期间, 什么都不可以做,等半开放后开始慢慢筹备。 

这以上,都是我建议给我的客户新人的,因为我本身是一名 Wedding Dinner Planner.

布懒登 发表于 1-2-2021 10:31 PM
这要取决于场地的大小,与你的宾客的人数的多少。
基本上都是主人桌可以 8 人,宾客桌 6 人。
很多场地都是以人头来计算价钱,

如果有计划要在今年摆酒,都建议九月后,
现在可以开始筹备,一场婚礼筹备都 ...

谢谢你的建议

如果你说酒席的价钱起了的话,我觉得你还是再看看如何。因为疫情,很多人丢了工作。。所以,也许你摆酒了,可是还必须准备一笔钱来亏。。毕竟包红包的人不一定也是找到吃哦。。

Follow Us
Mclyn 发表于 24-2-2021 05:10 PM
如果你说酒席的价钱起了的话,我觉得你还是再看看如何。因为疫情,很多人丢了工作。。所以,也许你摆酒了,可是还必须准备一笔钱来亏。。毕竟包红包的人不一定也是找到吃哦。。

会好好考虑的 谢谢哦

应该是五人一桌了咯