佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 安静的馒头

Accountant具体工作是什么?

安静的馒头 发表于 29-12-2020 01:49 PM
哦哦,原来如此~
感谢您的帮助!!

我同意楼上ongss的话,我背景是会计师,小公司CFO.

你要能面对banker, lawyer, supplier有时customer,然后间中 SEC.

20年前我要选科读书的时候选了law 和account。我是理科背景的。亲戚都说我木头一块,读什么law,去读account.

但事实上account和别的领域也差不多,当你的阶层需要接触外界时,头脑灵活,千变万化才是生存的本钱。死板、内向基本上读什么都会碰到天花板。

别把account当作沉闷的学科。做账,他妈的是一门艺术。

马来西亚大致上你比较行的话就那个月薪10k-25k左右,大致上Sr Manager - CFO。

加油吧。

评分

Ongss + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

白狐狸 发表于 29-12-2020 05:54 PM
我同意楼上ongss的话,我背景是会计师,小公司CFO.

你要能面对banker, lawyer, supplier有时customer,然后间中 SEC.

20年前我要选科读书的时候选了law 和account。我是理科背景的。亲戚都说我木头一块,读什 ...

哦哦,好的,谢谢您~