佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的悲剧人生

学生时期,我和大家一样,对离开学校后充满着无限的遐想。

当时的我,以为一出学校就可以大展拳脚,创一番事业。当时也认为只要一个人努力赚钱,是没有东西难到我的。

然而事情起了变化。

我在离开学校的那一年发生了被人欺负的事件!我被一群黑社会毒打。

然而这只是开端。。。。。

离开学校后,由于我对事情的来龙去脉不清楚,我陷入了沉默。

不想打工,也不去求学!

就每一天自责,为什么我爸爸非要逼我上学,导致被人欺负。

我本来可以避开这场斗争的。
本来,我是安全的。

我孤立无援。只能做一个失败者。

而我爸爸呢?
根本就不想知道发生什么事情就用所谓的父亲威严来命令我去上学和工作。

我的悲催人生其实源至于有一个开五金店的爸爸。。。。。

那一年是1997年,出现了亚洲金融风暴。

市场萧条!生意下滑!
各行各业都要勒紧腰带生活。

我别无选择,只好提出到新加坡工作的方式。

我爸爸只给了马币500给我用。

当时的我,觉得很悲哀。

一个五金店少爷连出门也只有500块而已。
马币兑新币的汇率是马币2. 30兑1块新币。

怎么够用?

这个世界上的人,都心里以为,家里面有生意就是世界首富!有着花不完的钱。
只要开口就有汽车洋房。

其实,这都是外人不明白的。

我在过后的20年工作生涯中,往家里寄钱就占了一半。

家门不幸。
一个只会用计算机来做生意的爸爸居然还欠银行和供货商100多万马币。

儿子到外面工作赚的钱都不够填补这个越来越大的窟窿。

到了新加坡,我别无选择!
只好寄人篱下,跟认识的人借钱。希望可以度过往后的2个月。

朋友在想,这个五金店的少爷肯定是花天酒地玩女人才那么落魄。

可是他们又有哪一个知道,这家五金店的老板,只是一个刻薄成性的卑鄙小人。

好不容易!用一年多的时间,我熬出了头。

除了把欠的钱还清,还存了一笔钱!当作是未来结婚买房子的基础。

可是一次回家的时候,爸爸就说他老了!需要我回去接手生意。

当时的我,天真烂漫!居然相信了这个蠢话。
回到新加坡把工作辞职了。

回来的时候把全部财产拿回马六甲给爸爸做生意。

我爸爸拿到钱的第三天,居然开口叫我回去新加坡工作!

这到底怎么回事?

原来,说要把生意给我是假,要我把全部钱给他才是真的。

我被骗了

Follow Us
接着,又回到新加坡找人借钱来过日子。

好不容易,迎来了我人生的第二事业!
结果,我哥哥来了。

连续八个月内,我哥哥都不工作。
只是天天伸手拿我的钱。

最后还害到我没了工作。

樓主請注意,如果你無法將你的故事合併分成兩個樓來寫,而繼續佔樓寫你的個人故事的話,我想說這個版塊是不適合你和不被允許,如果你無法編輯合併,我會將你的帖移去其他版塊了。

老鼠仔仔 发表于 10-12-2020 08:55 PM
樓主請注意,如果你無法將你的故事合併分成兩個樓來寫,而繼續佔樓寫你的個人故事的話,我想說這個版塊是不適合你和不被允許,如果你無法編輯合併,我會將你的帖移去其他版塊了。

那么就删去吧

林微礥 发表于 10-12-2020 12:36 PM
接着,又回到新加坡找人借钱来过日子。

好不容易,迎来了我人生的第二事业!
结果,我哥哥来了。

连续八个月内,我哥哥都不工作。
只是天天伸手拿我的钱。

最后还害到我没了工作。

你不是说你哥哥很好命吗?

pupuman 发表于 10-12-2020 11:50 PM
你不是说你哥哥很好命吗?

对啊!不必工作有我养,不好命么?

表理那条死老鼠,继续分享

林微礥 发表于 10-12-2020 05:29 PM
对啊!不必工作有我养,不好命么?

你说他很有钱,有屋子车子和100万股票。。还是那是另一个哥哥?

pupuman 发表于 11-12-2020 10:43 AM
你说他很有钱,有屋子车子和100万股票。。还是那是另一个哥哥?

那是后来的事。我就只有一个攀龙附凤的哥哥

本来,在新加坡当一个Cisco警察,不管是工钱福利还是我本身的梦想来说,这已经是最好的了。

但是我哥哥却偏偏去搞传销。

每一天回到家,第一件事情不是换衣服,而是听传销!连续八个月每一天都听。

这是疲劳轰炸。

搞到最后,我连睡觉时间都没有。

就在这种情况下,我出了意外,不能工作了。

心想不如回马来西亚去发展吧!

结果一回去,传销就找上门了。

无端端被传销骗了20000马币。

三年后,走投无路的我又回到新加坡企图东山再起

学校时期,我本来有一个喜欢的女生。

眼睛大大会放电,讲话又温柔体贴,又是乖乖女。

我想追求她,但是她却以为我是色情狂。
她反而跟我的小学同学熊金华在一起了。

天啊!怎么会这样!
我无形中变成了媒婆,把我心爱的女生双手奉上给我我的兄弟。

到了2008年,三十而立的我总是找到了真爱。

她是一个中国女生!名字叫孙岙。

一个跟我有着心灵相同的女生。
简直就是女人版的我。

我堕入了爱河

2009年,一个轰动世界的消息发生了。
美国的摇滚天王死了!麦克杰逊的死,是我最后的提示。

一个月后的某一天上午,我突然感到身体不适。

我的心脏突然没了(当然这是一种感觉)。
接着身体好像很沉重!

我心想说,可能是太累了!就请假回家休息。

结果在回家的途中,我慢慢产生幻影幻听!这种情况好像全身被包围了。

没错!这是2鬼上身

鬼上身,我原本以为这是民间传说的一种。

但是在我31岁的时候却遇上了。

没有任何苦行能够与这个事情还要痛苦。

头痛,头张,手脚不听使唤,头脑想不到任何事物,只有听的份!肩膀酸痛,上半身的皮肤出现出现一叠一dan的红斑,呼吸困难,睡觉被惊醒,整个人都不会讲话了,眼睛张不开,迷糊困惑就是一整天,手脚会不由自主地摆动,

楼主,你有看心理医生吗?

在过去的11年里面,我为了医好这个病,走访了各个宗教,也因为如此让我觉醒了。

什么基督教,回教道教,全部对鬼一无所知。

什么祈祷,圣水,符咒全部没有效。

我唯一可以安慰的是,每18个月这个鬼会减少威力。

可是问题来了,我根本没有办法工作。
连集中精神的能力也没有。

我已经是一个废人