佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheongandcheong

旧款电脑 老呀CPU 只有 VGA 没有HDMI

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:10 PM
凡事總有第一次

你的機會來了

我幫你省錢,又避免你買錯

你不要再回覆其他人了,一人一句,你聽了更亂。

你叫我拆机 更加复杂 ,我看见后面的电线我已经头大了 !

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:22 PM
爆炸是不会爆炸的,你不要听那个人讲会爆炸

他是笨蛋来的

support不到最衰就降低resolution

不过这样一来,你买大荧幕也享受不到清晰度了。

好比你买 bmw 只能开  80kmh 上马路

我明白了 ,他讲的爆炸是爆颗粒  

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:19 PM
原来他不是说爆炸 是说会有颗粒 !
我要冲动了 买了 七百块的 27寸

颗粒肯定是的,22寸可以上 1080p。
27寸若只 1080p,肯定颗粒。
那也是同样距离观看。

就如电视机那样,40寸的也是1080p。
如何你像看monitor那样看电视机,
40寸的也很颗粒。
但你是以2m -3m 远看,那颗粒感就没了。

因此27要距离比较远看。

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:22 PM
然后就 ...... 享受满满地颗粒感对吗
请问 如果我换 什么 HDMI  converter VGA 去 可以吗?

你这种电脑文盲直接买24寸/27寸 1080p插上去用就是了

那条天生低IQ的蠢货瞎建议你装什么鬼显卡都是瞎搞,10年老机要么直接大换要么就将就用,完毕。

另外我讲的爆炸是形容主机support不到,这个都要解释你真的要和那条番薯去验脑

FundMania 发表于 10-12-2020 11:20 PM
贴链接吧,27寸的。

有啊我看到一個 lenovo 的  1440p 標九百多塊,用 student coupon 可以扣多一百塊

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:22 PM
爆炸是不会爆炸的,你不要听那个人讲会爆炸

他是笨蛋来的

support不到最衰就降低resolution

不过这样一来,你买大荧幕也享受不到清晰度了。

好比你买 bmw 只能开  80kmh 上马路

89kmh已很快了。那也只是bmw我这里的 ferrari也只能跑 40kmh,
没办法,人多,ferrari开200kmh,很容易死人。

注: 我这里有一家名车美容店,什么高贵的ferrari,porche,等等都有。
他们经常test drive。

Follow Us
cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:22 PM
你叫我拆机 更加复杂 ,我看见后面的电线我已经头大了 !

嫌麻煩的話就買有 VGA的 monitor 1080p 27“ 湊合用咯。不過看 youtube 可能會 lag. Load 不到。

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:29 PM
有啊我看到一個 lenovo 的  1440p 標九百多塊,用 student coupon 可以扣多一百塊

不要讲,贴链接吧,l
你讲人家又卖不到,有意思咩?

jac|kiez 发表于 10-12-2020 11:25 PM
你这种电脑文盲直接买24寸/27寸 1080p插上去用就是了

那条天生低IQ的蠢货瞎建议你装什么鬼显卡都是瞎搞,10年老机要么直接大换要么就将就用,完毕。

你说如果我去买HDMI to VGA 可以吗? 会好一点吗

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:32 PM
你说如果我去买HDMI to VGA 可以吗? 会好一点吗

你应该去买补脑药才会好一点

jac|kiez 发表于 10-12-2020 11:33 PM
你应该去买补脑药才会好一点

啊 啊 啊  我的 27" 怎么办

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:34 PM

拿来享受颗粒感

cheongandcheong 发表于 10-12-2020 11:34 PM

你的 27 inch 下单了?什么 model? 我跟你 check

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:31 PM
嫌麻煩的話就買有 VGA的 monitor 1080p 27“ 湊合用咯。不過看 youtube 可能會 lag. Load 不到。

这个与monitor 没直接关系。
是 显卡不够强,或cpu不够强。
换显卡也要看人家的power supply 够不够力,

像你扛上 rtx3060ti 的,没700w 也跑不动。

如果他现在是可以以1080p走youtube 1080p的,换个27寸会有问题咩?
还不是一样。

又,1080p 30fps也不是问题,1080p 60fps才是大挑战。

FundMania 发表于 10-12-2020 11:45 PM
这个与monitor 没直接关系。
是 显卡不够强,或cpu不够强。
换显卡也要看人家的power supply 够不够力,

像你扛上 rtx3060ti 的,没700w 也跑不动。

如果他现在是可以以1080p走youtube 1080p的,换个27寸 ...

我的意思就是在形容他的显卡啊

因为只有 vga 的卡 要 port 1920 x 1080 看 youtube 60fps 会自动降低 resolution

我这边有一台就是这样。

换 1030 的显卡不用看 psu 啦。直接抽 pcie express 75w 就可以了

大龙女郭香 发表于 10-12-2020 11:52 PM
我的意思就是在形容他的显卡啊

因为只有 vga 的卡 要 port 1920 x 1080 看 youtube 60fps 会自动降低 resolution

我这边有一台就是这样。

换 1030 的显卡不用看 psu 啦。直接抽 pcie express 75w 就可以 ...

他现在不就使用着一个1080p的monitor,
只是换了size而已,为何就会降低resolution呢?

FundMania 发表于 10-12-2020 11:31 PM
不要讲,贴链接吧,l
你讲人家又卖不到,有意思咩?

刚才那个 link 不见了

现在找到一个 32" 2k 900多块

https://www.lazada.com.my/produc ... ZmWlhk&search=1

楼主,
你可以提供你现在使用的monitor 款号吗?
及,你打算买的monitor 款号。

又,现在你看youtube 1080p 60fps 会卡吗?

FundMania 发表于 10-12-2020 11:59 PM
他现在不就使用着一个1080p的monitor,
只是换了size而已,为何就会降低resolution呢?

有可能他之前看 youtube 没有开大 来看

现在换了 27 会开 full screen 来看

开大了如果自动降去 480 然后又 27“ 就很蒙了

大龙女郭香 发表于 11-12-2020 12:00 AM
刚才那个 link 不见了

现在找到一个 32" 2k 900多块

https://www.lazada.com.my/products/viewsonic-32-vx3276-2k-mhd-2k-qhd-1440p-entertainment-monitor-ips-technology-75hz-4ms-built-in-speaker-vesa- ...

我就知道你找不到 27寸的。下次别乱吹了。

人家要27寸的,不是32寸。
越小越贵。