佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买新车事项

想问问各位, 当你买新车的时候, 会去多几间 Showroom 问问价钱吗 ?
会有什么不一样吗 ?

因为我只是去过1间罢了, 就想问别的 SA 会给什么不一样的价钱吗

除非你跟他们老板有一腿

每家的优惠不同,每个SA私下给你的优惠又不同。

鬼男 发表于 8-12-2020 01:01 PM
除非你跟他们老板有一腿

不是很明白你的意思

kel2b 发表于 8-12-2020 01:28 PM
每家的优惠不同,每个SA私下给你的优惠又不同。

是哦? 那迟点再去几家看看

买新车,最好是去大间的show room,里面包含service那种。

尽量不要去店屋的show room。

Follow Us
redkim94 发表于 8-12-2020 11:01 PM
是哦? 那迟点再去几家看看

你看多几家,问了他们的优惠,再做个对比,那么就知道自己想要怎样的优惠了。

但我还是奉劝你要选对好的SA,会帮你跟进after sales service。我之前遇到的,优惠多,服务好,帮我弄银行贷款之类的也很好;但交易成功之后就变鬼了。之前说好车险和roadtax会帮我renew,结果要到期了才来做,过期了才交给我。第二年不打算叫他帮我弄了,已经一早提醒了他,结果他还是偷偷帮我弄,但就是不准时交给我,每次都很多烂借口,结果车险和roadtax又是迟了几天。。。

android5830 发表于 8-12-2020 11:06 PM
买新车,最好是去大间的show room,里面包含service那种。

尽量不要去店屋的show room。

为什么的, 可以透露点吗

kel2b 发表于 9-12-2020 09:02 AM
你看多几家,问了他们的优惠,再做个对比,那么就知道自己想要怎样的优惠了。

但我还是奉劝你要选对好的SA,会帮你跟进after sales service。我之前遇到的,优惠多,服务好,帮我弄银行贷款之类的也很好;但交 ...

唉,我就是担心咯 , 我就是怕找到的 sale 就是这样, 过后自己人也是有推荐, 我也是担心车有问题的时候, 搞到关系差

redkim94 发表于 9-12-2020 03:49 PM
唉,我就是担心咯 , 我就是怕找到的 sale 就是这样, 过后自己人也是有推荐, 我也是担心车有问题的时候, 搞到关系差

你是哪一区的?想买什么牌子的?

kel2b 发表于 9-12-2020 05:09 PM
你是哪一区的?想买什么牌子的?

我是Kepong 的, 想买 P1 娜娜

买新车最好找几间 问看哪一间的优惠比较好 然后在对比看看 要找到最好的是售后服务 我自己买车的时候是蛮幸运的 因为只是看了一间 然后过后我要去service的时候 我online booking的 过后我不敢肯定有没有book到 他就帮我打去问看 然后那个时候mco后 我要找看哪里的service cente开了 他还帮我联络问看 所以这样的会比较好 给的优惠也不错r

redkim94 发表于 9-12-2020 03:47 PM
为什么的, 可以透露点吗

因为大间的show room比较不怕出问题啦。

重点是车来了,你可以叫SA把车放在冷气房里面,等待你来领取。

不然一般店屋的showroom,车来了都是放在露天,马路边的。

KL人最爽了, carlist 所有优惠一清二楚

其实优惠是lppl的,最重要找到好的SA