佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么找工作的网站可以介绍?

嗨,各位大大,大家好

请问你们知道有什么找工作的网站吗?

除了 JOB STREET、铁饭网之外,还有什么找工作的网站呢?

请问通常你们都是怎样去找工作的呢?

欢迎各位踊跃分享,谢谢

在这里放上你的履历表,然后就会有很多HR联络你了。

Jobstreet, linkedin,我通常不自己找,自己找的都很低薪水,我通常都是等jobhunter call

莫名其其妙 发表于 8-12-2020 10:26 PM
Jobstreet, linkedin,我通常不自己找,自己找的都很低薪水,我通常都是等jobhunter call

请问您是从事什么工作的呢?

怎么这么厉害,竟然会有猎人头公司主动找上你?

请问 LINKEDIN 是求职的网站?

何首乌 发表于 8-12-2020 11:38 PM
请问您是从事什么工作的呢?

怎么这么厉害,竟然会有猎人头公司主动找上你?

请问 LINKEDIN 是求职的网站?

之前做审计,现在转行做会计。
最近我把profile关掉了,不然太多hunter一直来,而且offer都是才RM 5k左右,很烦。
Linkedin很多工,而且也比较快,但我个人不喜欢用因为他们列出的资料不像Jobstreet那么完整,也很难找到公司名

莫名其其妙 发表于 9-12-2020 09:17 AM
之前做审计,现在转行做会计。
最近我把profile关掉了,不然太多hunter一直来,而且offer都是才RM 5k左右,很烦。
Linkedin很多工,而且也比较快,但我个人不喜欢用因为他们列出的资料不像Jobstreet那么完整,也 ...

哇,你这么厉害,这些猎人头公司都给你5000块钱的薪水?
其实如果你是30岁以下的年轻人的话,这样的薪水算是不错了

请问您把什么 PROFILE 关掉?那些猎人头公司是怎么找到您的呢?
您是透过什么管道,让他们可以找到您的?

Follow Us
何首乌 发表于 9-12-2020 11:43 AM

请问您把什么 PROFILE 关掉?那些猎人头公司是怎么找到您的呢?
您是透过什么管道,让他们 ...

5000很高咩?还低过我现在的薪水,,我现在一个月都能存5000,对方offer 5k我才不要,我没那么容易知足。
我朋友26岁都已经RM9k 多了,多几年我也快30岁了,5000怎么够我买房结婚。
Jobhunter 有offer高薪的工作通常都不是对外开放的,他们是会慢慢看每个人的profile,看有没有对象是有符合的工作经验,符合的话才会call对方

Linkedin不适合我因为linkedin都是要很快可以上班的,通常今天申请,明天就叫你interview。而我做这行的resignation notice 通常是2-3个月,所以我很少用linkedin

何首乌 发表于 9-12-2020 11:43 AM

您是透过什么管道,让他们 ...

楼主打算入哪一行?
各种行业之间都有不同的收入标准、不同的能力需求,
要视自己的能力来看待薪水,
想要高薪就要提升自己的实力,
否则就是“眼高手低”了。

猎头公司会根据他们客户(委托他们帮忙请人的公司)来选人,
也许你写在 JOBSTREET 的履历表符合条件,
就会被联络上了。

他们会先与你进行一轮面试,
并帮你改善任何不足的地方(薪水该高/低、改善履历表、如何面试、调整条件等等),
之后才会安排你去客户公司进行真正面试。

**当你受聘后,猎头公司会得到客户公司的佣金,通常为你的一个月薪水的数额。
**因为有佣金,他们比你更期待你能成功受聘,所以会用心帮你。

Indeed,jora job 找了吗?

你要找什么工作?

jobstreet, wobb, a job thing, adnexio, linkedin
hays, randstad, salt recruitment
等等。。。

你也可以尝试直接在谷歌打关键字,例如marketing manager career malaysia,直接对企业。。。有些企业没有把招聘放上其他招聘平台。。。

评分

KL_Seow + 5 谢谢分享
何首乌 + 5 谢谢分享