佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸敏感

想问大家,在怡保哪间皮肤科有经验治疗脸敏感的?我本身看过好几个医生完全没有痊愈还越来越严重,用什么产品都刺痛干痒和泛红。

楼主可以试试这一家哟,他们在做圣诞giveaway,客服很好
https://www.facebook.com/LEFEMME ... 24/846279029471913/

脸的水分不够,所以导致敏感,我之前也是敏感严重,换了护肤品就调好了。

jni 发表于 27-11-2020 04:38 PM
脸的水分不够,所以导致敏感,我之前也是敏感严重,换了护肤品就调好了。

我现在用什么产品脸都会刺痛和干痒,皮肤医生也看过几个了都没有好转

littleboppee 发表于 26-11-2020 06:34 PM
楼主可以试试这一家哟,他们在做圣诞giveaway,客服很好
https://www.facebook.com/LEFEMMEBEAUTY/photos/a.431257294307424/846279029471913/

请问你用用过它的产品吗?现在我的脸很脆弱用什么产品都不耐受

請問怡保有專科醫院嗎?例如:KPJ,Pantai Hospital。。。

Follow Us
Puisam 发表于 29-11-2020 08:18 AM
我现在用什么产品脸都会刺痛和干痒,皮肤医生也看过几个了都没有好转

会不会是身体出了状况?

体内出问题,自然就会反映在皮肤表面。

我以前也是只顾皮肤表面,却不曾检讨病从口入的问题。

后来,在 YouTube 看了一些台湾节目 〈医师好辣   〉,才明白吃甜食和辛辣煎炸食物,熬夜又少喝水,这些因素加起来,日积月累,皮肤肯定会特别不好。

于是,改变了这些习惯,加上念经,慢慢皮肤变好了。

如果你喜欢吃肉,最好少吃点,肉本身属于杀生,让人长痘痘已是最轻的惩罚,如果长在体内变成肿瘤就惨了。

只是有一天,突然想到有些人是其他宗教信仰,他们的皮肤敏感又该如何解决。

奇怪的是,我连续三天吃辣和喝汽水,结果第四天皮肤又敏感,刚好那天也是我的捐血日期。

奇迹发生了,捐血过后,皮肤敏感得到缓解,脸上冒起的一颗小痘痘居然扁平了。

然后,摄取六味地黄丸,皮肤敏感的问题得以解除。

每三个月捐血一次,不仅化解皮肤敏感,同时避免了血光之灾。

你就试试吧。

楼主可以试elead的rosytime。可以改善过敏。