佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PayPal 户口更新

十一月分別幾次一直收到PayPal要求我確認户口更新原因是我很久沒上網網購之类商業活動若不在一定期限更新將会終止户口。大家都知商業欺騙手法一直翻新,防不勝防。想佳礼会員是否有收到如附图訊息?是否真實抑或欺詐?

这种讯息你第一步先看对方的email地址,如果是奇奇怪怪不是从paypal寄出来的就是假的

经你一提才想起还有点钱在 paypal 。 没利息赚的,亏了

melvinlau 发表于 25-11-2020 08:07 AM
这种讯息你第一步先看对方的email地址,如果是奇奇怪怪不是从paypal寄出来的就是假的

謝謝指点迷津

atwfei 发表于 26-11-2020 02:15 PM
经你一提才想起还有点钱在 paypal 。 没利息赚的,亏了

你真有錢

有十块钱也是钱

Follow Us
PayPal  不好用,个人觉得。

从官方网站进去就可以了呀。最要是太久没进去用了,所以出这信。

使用者 发表于 27-11-2020 09:43 AM
PayPal  不好用,个人觉得。

要收国外的钱。最快速方便是它了。。可以自动转换货币。

以前还可以托朋友收微信。现在都收不到了。

atwfei 发表于 27-11-2020 03:47 PM
要收国外的钱。最快速方便是它了。。可以自动转换货币。

以前还可以托朋友收微信。现在都收不到了。

你的意思是在國外甲方不需經過傳統銀行轉帳(錢)至另一國家乙方的銀行而PayPal是另外一种方式。它和銀行有什麼不同呢?如:時間,兑換率,申報(大馬銀行對國外轉帳必須申報細節)

wunderbar 发表于 27-11-2020 07:22 PM
你的意思是在國外甲方不需經過傳統銀行轉帳(錢)至另一國家乙方的銀行而PayPal是另外一种方式。它和銀行有什麼不同呢?如:時間,兑換率,申報(大馬銀行對國外轉帳必須申報細節)

一般的情况都是甲方通过行用卡充值 paypal . 然后通过 paypal 付款给我。

我需要先算好费用(包括paypal 服务费)我可以要求对方直接选马币多少钱。Paypal 自动转换。
我收到钱了(在paypal 里面)就可以要求 paypal 转账去大马本地银行户口。记得扣除服务费。

费用可以去paypal 网站查看。我也没特地去记。有需要的时候就去谷歌下。