佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sabishii

生命中的主题曲

明天会更好是我喜欢的经典歌曲之一
有些老歌,越听越有味道

一句话  卓文萱

有一句话,再也都听不到
那些过往,只好放在心上

明天会更好是我喜欢的经典歌曲之一
有些老歌,越听越有味道
紫色水瓶座 发表于 18-4-2012 08:51 PM

举手举脚赞同,真的很喜欢以前的歌,现在脱节了,很多新歌我都不知道是谁唱的 。。。或许是老了的signal,

一句话  卓文萱

有一句话,再也都听不到
那些过往,只好放在心上
实惠手机壳 发表于 18-4-2012 09:43 PM

从新出发,美好的每个今天正在等着你。
既然是过往,那就让它过去吧 。。。加油哦 。。。

歌曲:心动          歌手:林晓培  

有多久没见你
以为你在那里
原来就住在我的心底
陪伴着我的呼吸

有多远的距离
以为闻不到你的气息
谁知道你背影这么长
回头就看到你 .......

这首歌最近一直在我的脑海中浮现尤其是在4个月以后再见回他,没有久没见的尴尬。我们依然有很多话题聊,他依然很喜欢消遣我,这是我们相处的模式,这样的朋友,真的感激上天让我遇到了。,不管以后如何,真的觉得自己好幸运可以认识他。心动,对啊,每次见到他都会有心动的感觉,不过就自己一个人知道就好,有些人注定就是过客而已。

昨天开着电话听歌,一边上网一边听歌。
歌曲播着播着轮到了这首:

突然间眼泪就在毫无预兆的情况下流了出来,想起了妈妈。辛苦了大半辈子,为家为爸爸为我们辛苦了,结果到最后得到的是人家的误解。认为她唆摆我们子女不孝顺爸爸,替她感到心痛。而她也因为对爱情的执着被爸爸伤的很深。

黄大炜 - 让每个人都心碎
........
喔 爱情怎么让每个人都心碎 怎么去安慰
爱情怎么让每个人都流泪 城市一片漆黑
谁都不能看见谁 除非紧紧依偎
我让自己喝醉 没有你我就不能入睡
整夜又整夜的徘徊 我说过我绝对不会后悔
寂寞是被原谅的罪
........

怎么突然间这么感性了?,可能荷尔蒙失调了。算了,反正也挺久没哭了,就让眼睛滋润一下吧。

順其自然  黃小琥
作詞:姚若龍
作曲:蕭煌奇
一份愛會出現裂痕 兩個人都要負責任
有些成長來自承認 我終於掙脫怨與恨
年輕總習慣去爭論 要別人照我的劇本
滿身傷痕 才知道悲哀是互不信任

不在乎的眼神 內心悄悄破損
在午夜的時分 被一個夢給拆穿沒忘記那個人

我試著讓生活變得清淡
對幸福或寂寞順其自然
偶爾小小孤單 偶爾小小浪漫
不怕大喜大悲那麼難負擔

不想再背負太多期盼
對好奇或關心順其自然
只是那點不安 只是那點辛酸
總會忽然擴散讓心又累又茫

(期望有人陪伴)

每一次記憶的翻騰 既美好也殘忍
思念讓舊情有餘溫
將我困在早應該要離開的空城

这首歌是我最近的写照,想不到那么老了竟然还可以和一个弟弟暧昧了两个星期,虽然过后心是痛的,可是脑海里出现了这首歌,我不是他的那杯茶,而他也不是我要等的人,所以也不需要浪费大家的时间继续哈拉下去。我们就从陌生人-暧昧-陌生人。
顺其自然,我相信对的人一定会出现的,在他没出现之前,好好的照顾自己吧 。。。

Follow Us
sabishii 发表于 11-9-2012 04:46 AM
这首歌是我最近的写照,想不到那么老了竟然还可以和一个弟弟暧昧了两个星期,虽然过后心是痛的,可是脑 ...

楼主,能介绍歌曲给你听吗?

这首SUMMER SNOW好好听~

It's summer snow in the deep blue sea
I try to touch, but it fades away
It must be a dream I will never get
Just like my love that's crying for you

If there were something not to change forever
We could feel it deep in our heart
Today is over with a million tears
Still everyone has a wish to live

Oh, I do believe everlasting love
And destiny to meet you again
I feel a pain I can hardly stand
All I can do is loving you

It's summer snow in the deep blue sea
I try to touch, but it fades away
It must be a dream I will never get
Just like my love that's crying for you

shantel_leong 发表于 12-9-2012 08:20 AM
楼主,能介绍歌曲给你听吗?

这首SUMMER SNOW好好听~

可以啊,无限欢迎

这首歌我听过,是真的很好听。这首歌是日剧《夏の雪》的主题曲,而我也看过这部日剧,虽然不是很记得剧情了,可是依稀记得我好像有为了这部戏的剧情大哭一场。

刚刚就在我手机里下载了这首歌,谢谢你让我想起我曾经为这部戏,这首歌感动过。

你是第一位在我帖里分享英文歌的咧,

其实我也有想分享一首最近在港剧里面听到后就喜欢的英文歌,等会有时间就贴上来。

这首歌在TVB的一部戏剧里面听到的,一听就爱上了,之前本来想要分享这首歌给一个有好感的男生,不过后来和他不了了之,再分享好像有点奇怪,就这样心里的悸动也只能埋藏心中。
何时才有那么一个对的人可以分享?

did you love me like the sun
did you hold me like the mountain

in the years of you and me
did you love me like the angel

you've gone away
you said you'd stay

when the road was in your hand
did you love me like the angel

when the wind would set you free
would you love me like the angel

8月31日去看了巫启贤的演唱会,是免费的。其实很喜欢他的歌,可是他的人品和作风就不是那么欣赏了。
在演唱会里要起立唱国歌

当天他唱了很多耳熟能详的歌曲,当然也穿插着一些极度冷门的歌曲,而唱的这首歌是整场大合唱,鸡皮疙瘩都起来了,唱和听的同时,有点感触,很符合我的心情

你是我的唯一

作詞:邢增華
作曲:巫啟賢
編曲:吳慶隆

。。。。。
或許你不相信 我很滿意這樣的結局
或許你不相信 我沒有一絲的埋怨和悔意
雖然你是我的最初
雖然你是我的最終 雖然你是我的唯一