佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sabishii

生命中的主题曲

有你真好       演唱:楊丞琳

。。。。。

因為有你 我看見世界的美麗

I'm thinking of you. 我有你真好 只要牽著你的手就知道
我不是一個人在這世界停靠 因為我擁有你 在我心裡

I'm thinking of you. 我有你真好 只要牽著你的手就知道
我早已經沒有任何~缺少 因為我擁有你 在我心底

。。。。。

今天虽然还是和他骂架,其实是我骂他,他很可怜的被我骂,可是很想很想告诉他,有你真好。

我们常常吵架,我常常说分手,可是他从来没有对我说过这两个字,就算我们吵得多凶他绝对不会说。

对他来说,说了就真的完了。希望这一辈子他都不会说出这两个字。

dear,我爱你哦。

和他在一起三年了,他一直说要努力做工存钱,明年娶我,我还在9月多去看屋子,结果十月尾他告诉我说他喜欢了另外一个女生。女生也喜欢他,他要考虑到底选我还是选那个女生。脑海里浮现了梁静茹的歌,我应该怪我的不温柔所以他想离去?我该怪他的不专一所以可以喜欢另外一个女生,还是应该怪那个告诉我男友说她一定会体谅我男友的第三者?

第三者作詞:李宗盛 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁/Bang Wenfu

你的話我曉得 無論你說得多麼溫和
某一些難解的隔閡 把愛傷害了那多不值得
沒什麼好怪的 我已經乏力繼續拉扯
沒有誰非愛誰不可 就算變心了也非罪不可赦

她只是最最無辜的第三者
就算她消失此刻告訴我能得回什麼呢
責怪她又憑什麼呢
她只是無意闖入的第三者
我們之間的困難在她出現之前就有了
雖然我憤怒但是我明白的
把過錯讓她去揹著 那是不對的

Hey 女孩妳聽著 所有愛情都有競爭者
我不妒忌你們快樂 雖然我人生因此有曲折
他還是不錯的 我們的選擇不是巧合
妳用青春大膽假設 我卻將失去活成一種獲得

Repeat *

Hey 女孩妳聽著 所有愛情都有競爭者
我不妒忌你們快樂 雖然我人生因此有曲折

确定结束了,一个口口声声说永远只爱我一个,永远不会背叛我的男人就在我们的三周年纪念选择了另外一个女人。

最近在面子书,在公司反复听着这首歌

寂寞寂寞就好作詞:施人誠 / 作曲:楊子樸 / 編曲:鍾興民
還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦
對著鏡子我承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容

不算什麼 愛錯就愛錯
早點認錯 早一點解脫

我寂寞寂寞就好 這時候誰都別來安慰擁抱
就讓我一個人去痛到受不了 想到快瘋掉
死不了就還好

我寂寞寂寞就好 你真的不用來我回憶裡微笑
我就不相信我會笨到忘不了 賴著不放掉
人本來就寂寞的 借來的都該還掉
我總會把你戒掉

還是原來那個你 是我自己做夢你有改變什麼
再多的愛也沒用 每個人有每個人的業障因果

會有什麼 什麼都沒有
早點看破 才看得見以後

一直以来都知道陈升的歌很不错,可是那么爱听歌的我竟然会miss了这首那么好听的歌。

我想应该是失恋的时候惯性的听悲伤情歌所以遗漏了这首那么‘lam’的歌吧。

会知道这首歌是因为某一个他,一个我喜欢他可是我们不可能在一起的他的机缘关系。

嗨朋友,当我写着这篇时,其实我想你了。不过你不会知道,你也不需要知道。

陈升 - 不再让你孤单

让我轻轻吻着你的脸
擦干你伤心的眼泪
让你知道 在孤单的时候
还有一个我 陪着你
让我轻轻的对着你歌唱
像是吹在草原上的风
只想静静听你呼吸
紧紧拥抱你 到天明
路遥远 我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中陪着你
我从遥远的地方来看你
要说许多的故事给你听
我最喜欢看你胡乱说话的模样
逗我笑尽管有天我们会变老老
得可能都模糊了眼睛
但是我要写出人间最美丽的歌 送给你
路遥远 我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中
对你说 我爱你
我不再让你孤单 我的风霜你的单纯
不再让你孤单 一起走到地老天荒
我不再让你孤单 我的疯狂你的天真
我不再让你孤单 一起走到地老天荒
路遥远 路遥远 我不再让你孤单

你很创意!!!加油

你很创意!!!加油
huuimeei 发表于 28-9-2011 07:31 PM

创意吗?谢谢赞赏。如果你有你的主题曲,也可以在这里分享哦。

Follow Us
你和她谈恋爱了,可是你是他们口中的第三者,因为她本来就已经有一个很要好的男朋友了。主动的是她,不知道为什么她会看上你?或许你帅吧?结果你和她在一起了。她比你大,所以你们是名副其实的姐弟恋。你总是无所谓的样子,所以常常让我们看到的是她照顾你比你照顾她多。你其实对她很好,可是你是一个不喜欢常常把爱挂在嘴边的男生,所以你爱她的方式都是心里面的。她比较喜欢的是让大家看到都羡慕的殷勤,可是你做不到。或许她累了吧!有一个什么条件都输你的男生追求她,这个男生成功的追到她了,只因为一些理由,他比你细心,他比你更会做表面的关心,所以你失去她了。但你是最后知道她要和你分手的人。我们朋友全都知道她接受了他的追求,可是我们不敢告诉你,也不知道如何告诉你,你成了可怜的人。

太委屈 连分手也是让我最后得到消息
不哭泣 因为我对情对爱 全都不曾亏欠你

sabishii 发表于 18-12-2005 05:20 PM

A和B是好朋友。C追求着A,当我们以为他们会在一起时,竟然让我们知道C和B竟然搞在一起了,然后A还认为是B不好,诱惑C。可是知道实情的我们都知道是那个男人C的错。他给我们的理由是哪只猫不吃腥,而且还是送上门的鱼。然而A原谅了C,还和C谈恋爱了。所以A和B虽然还会谈天说笑,但大家心里面都有个刺了。有一次朋友生日,或许B看到A和C很恩爱吧!她受不了这个刺激,一直喝酒,喝得醉醉的,胡言乱语,又哭又笑。后来我们把她带去别边,她走了一会,突然间整个人躺了下去,真是把我们吓坏了,所以急急忙忙把她送去另外一个朋友的家,不敢送她回家因为不能让她的家人知道她喝到如此醉。当时在身旁的朋友有一个男生是我喜欢的人。他就在现场唱了周华建的为爱情受伤。的确,B为了爱情,没了友情,也没了爱情,还让人家讲是个cheap女人,背负了很多的错。

为爱情受伤 无比动听
为你而受伤 只得你没有共鸣
让眼泪滴出 难得尽心
为你而受伤 为你而受伤 得不到反应

听说现在的你很幸福很快乐,祝你快乐咯!
sabishii 发表于 19-12-2005 01:07 AM[/url]

看回我以前写的故事,第一段的男主角现在很幸福,前两年注册了,今年摆酒了,最近才和他的妻子旅行回来,很开心。当初的委屈造就了现在的幸福快乐,人生总是充满希望的。

第二段的女主角B,现在也很幸福,早在3-4年前已经结婚生子了。现在有两个娃娃,一男一女,过的也是挺幸福的。

朋友们,很高兴在6年以后你们都找到你们的幸福,要继续幸福继续快乐哦。

今天虽然还是和他骂架,其实是我骂他,他很可怜的被我骂,可是很想很想告诉他,有你真好。

我们常常吵架,我常常说分手,可是他从来没有对我说过这两个字,就算我们吵得多凶他绝对不会说。

对他来说,说了就真的完了。希望这一辈子他都不会说出这两个字。

dear,我爱你哦。

sabishii 发表于 10-4-2010 11:44 PM

呵呵,再次翻看了以前的旧贴,已经和这个 ex 分开了将近一年了。就算当初的背叛,他始终没有说过分手这两个字,还说我们先做回朋友,他会重新追求我,可是同时他还是依然要和那个第三者做朋友。。我觉得不是因为说了就完了,他只是不想背负负心汉的罪名,虽然他的确是一个负心汉,也可能当时他想一脚踏两船?不过,一切都事过境迁,真相和事实是什么,一点都不重要。基本上我要谢谢他的背叛,让我现在过着我想过的生活。谁说失去不是一种获得呢?

再次想起了梁静茹的第三者,这首歌在我们确定结束时,我也在这个贴里放了这首歌。

也想不到这个帖我竟然就开了6年了。不懂6年后的我,这个帖还存在吗?不懂6年后的我,还会继续在这里记载着我的心情故事吗?不过在此还是要谢谢全部的词曲创作和演唱歌手,没有你们,没有音乐,我想我的人生是黑白的。感谢这世界上有音乐的存在丰富了我的人生。

第三者
作詞:李宗盛 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁/Bang Wenfu
。。。。。。。。。
妳用青春大膽假設 我卻將失去活成一種獲得

。。。。。。。。

回复 86# sabishii

不客气。。好的。。。

这首歌不懂楼主听过吗
我本身很喜欢哦

街角的祝福

多少个秋多少个冬
我几乎快要被治愈好
但还是会只因为一个重覆的话题
就无心自扰
也曾想过
若真遇见我们应该如何是好
我想我还是会站在某一个街角
不让你看到
只因为我不想打扰
只因为怕你解释不了
只因为现在你的眼睛里
她比我还重要
我只好假装我看不到
看不到你和她在对街拥抱
你的快乐我可以感受得到
这样的见面方式对谁都好
我只好假装我听不到
听不到别人口中的她好不好
再不想问也不想被通知到
反正你的世界我管不了
若不想问若不想被通知到
就把祝福留在街角

回复 86# sabishii

好的!!!

这首歌不懂楼主听过吗
我本身很喜欢哦
紫色水瓶座 发表于 1-10-2011 10:22 PM

谢谢紫色水瓶座的光临和留言。

当然听过,戴佩妮是很棒也很努力的歌手,我很欣赏她的。

这首歌我也很喜欢,而且也还真的曾经想象过如果遇到ex和他的女朋友我会如何面对。

不过现在已经不会再去想这些事情咯,不想自寻烦恼。

嗯不要去想无谓的事情
要常常更新哦

嗯不要去想无谓的事情
要常常更新哦
紫色水瓶座 发表于 16-11-2011 09:33 PM

不想咯,最近都很忙,都工作到晚上9pm-10pm,然后家里上网的配套又取消了,没什么时间上来留言了。

不过谢谢你的鼓励哦 。。。

不想咯,最近都很忙,都工作到晚上9pm-10pm,然后家里上网的配套又取消了,没什么时间上来留言了。

...
sabishii 发表于 1-3-2012 14:37

不要半途而废嘛

不要半途而废嘛
紫色水瓶座 发表于 1-3-2012 04:42 PM

我也不想,所以如果真的工作到很压力时,还是会偷偷上来佳礼这里游走一下,譬如现在,竟然在工作时间回复留言

偶尔偶尔,真的听到和心里产生共鸣的歌曲,我还是会帖出来分享一下的。

谢谢你的留言哦 。。。

今天上司不在,常常来我房间里面串门子的同事不在,所以上来佳礼这里透透气。
其实还是很忙,其实还是很多工作要settle,可是今天真的没有心情。挺任性的我,一句没心情就偷懒不工作了
听着电话里储存的歌曲,歌曲一遍又一遍的播放着,定格在这首歌里。
我觉得很有意思,所以就放上来咯。

歌手:蔡健雅     歌曲:陌生人
......
在事过境迁以后这段情就算曾经
刻骨且铭心过
过去了又改变什么
地球它又公转几周了
浓情爱恋都已陌生了嗯~
我不难过了
甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了
甚至原谅你的残酷理由
当我了解不爱了连回忆都是负荷
.................

沙沙,你终于回来了

我是一只小小鸟
词:李宗盛
曲:李宗盛

有时后我觉得自己像一只小小鸟
想要飞 却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上枝头 却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说 我永远都找不到

我是一只小小小小鸟 想要飞呀飞却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高

所有知道我的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小 我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖 当你决定为你了的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严哪一个重要

沙沙,你终于回来了
u_u 发表于 13-4-2012 03:29 PM

u_u,好久不见。是咯,之前那个日记帖,按了两次报告说要删帖都没消息,所以就作罢了。怎么游走到我这个帖子来了?请你

我是一只小小鸟
词:李宗盛
曲:李宗盛

有时后我觉得自己像一只小小鸟
想要飞 却怎么样也飞不高
也 ...
nobody_2010 发表于 14-4-2012 08:36 PM

这首歌的旋律我很喜欢,可是歌词都就so so而已,因为好像很灰的感觉。送你以下这首歌词:-

罗大佑 - 明天会更好

(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛(男)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)春风不解风情吹动少年的心
(女)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(女)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(男)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(女)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(女)使真情溶化成音符
(合)倾诉遥远的祝福
(女)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)为明天献出虔诚的祈祷