佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sabishii

生命中的主题曲

有多久没有好好的上佳礼看看自己的心血。曾经尝试在做工时间偷偷游览佳礼网站却又怕坐在我后头的老板看见,所以只是象征似的随便看看我的帖子有没有人回复又快快下线了。

前几天听同事说老板要叫IT部门检查和呈交我们员工上哪些网站的资料,为什么会遇到那么龟毛的女老板呢?

果然如果上司是女的,还是比较多问题吧!

后来又听说有同事和朋友email谈天的时候有打下他自己本身的薪水,结果应该是上司去查看他的email或怎样的,警告他这薪水话题是P&C的。原来还有那么多东西需要顾虑,看来我这个新鲜人还有很多东西可以学和知道呢!

我从来都不知道薪水是不可以随意透露的,如果有朋友问到我,我都会告诉他/她。朋友嘛,有什么好隐瞒呢?

出来社会后难道要变得狡猾吗?我不明了。

一首歌,代表一个心情、一段回忆。
不管这段回忆是甜美还是痛苦的,都是我们人生的点缀。

从没想过我的旧帖能够再回复,是因为系统升级所以全部旧帖得以开放吗?

心情是愉快的,偶然看到这个歌词,也稍微的代表我现在的心情:圆满

当初因为没有的上网,而后这个帖子因为变成旧帖而被封了,心里是有点遗憾,所以要谢谢版主和系统的允许再次开放旧帖

很喜欢歌词里面不要把一切都当作理所当然,因为没有一样东西是一定的,不断的改变才会是一定的, 人要懂得珍惜现在所拥有的。

圆满   陈晓东
。。。。。
谁不奢望人生是一场圆满
那就应该为明天带来希望
别以为日子是那么理所当然
如果你不懂得去欣赏
请你抬头看  满天的星光
深深的体会一番  心境自然凉
即使所有的未来  也许不一定都有答案
只要把身心点燃  然后慢慢把它渐渐变成能量
。。。。。

喜歡聽歌卻總是記不住歌詞或歌名
只有在歌曲再次想起的時候說“啊﹐我聽過。我喜歡”
呵呵:p
喜歡這裡
謝謝樓主的分享

喜歡聽歌卻總是記不住歌詞或歌名
只有在歌曲再次想起的時候說“啊﹐我聽過。我喜歡”
呵呵:p
喜歡這裡
...
月光魚 发表于 6-12-2009 08:31 PM

谢谢你喜欢我的帖,也是因为系统升级所以我的帖才得以回复。之前是已经被关闭了,当时真的觉得很sayang,所以一看到可以回复主题时的开心真的难以形容。

去走走  林志颖
作詞:徐哲緯/Ylyo/羅文裕 
作曲:Ylyo/羅文裕

這個時候我的朋友 有誰還是閒著的
手機整整一天沒有響過
是不是你們全都忙的忘了我

其實一個人也不錯 用胡思亂想把寂寞都趕走
。。。。。

在家里呆了很多很多天的无聊日子,最近的朋友都没动静,大家都很忙。
其实我也忙,可是就是很想找朋友聊聊天。
很久没在晚上时分开Msn,今天就和几位久未联络的朋友聊聊。有点小
大家各忙各的,是时间让大家变陌生了?还是我们自己让大家的关系变陌生了?
想要出外走走,可是一,天气热,二没地方可以走,所以到最后还是在家里上着网,我快变宅女了啦!

Follow Us
谢谢你喜欢我的帖,也是因为系统升级所以我的帖才得以回复。之前是已经被关闭了,当时真的觉得很sayang ...
sabishii 发表于 8-12-2009 11:15 PM

哦~原来是这样

停了2年,楼主还会到回来,难得难得

哦~原来是这样
月光魚 发表于 10-12-2009 11:34 PM

是的,呵呵

停了2年,楼主还会到回来,难得难得
u_u 发表于 11-12-2009 09:28 AM

当然会回来啊,因为毕竟这个帖是我第一次在佳礼发的帖,有感情的。

而且也是让我舒散心情的一个地方。谢谢你的留言哦。

获救   林晓培
作詞:陳泰翔/何慶遠 作曲:陳泰翔 編曲:梯子合唱團

用愛情餵你永遠吃不飽
當雨季來臨你全不知道
我憂慮你的問題 問你卻更憂鬱 我真的會瘋掉

你有說過你會一直對我最好
才過多久當初說的全都忘掉
我不想再給你機會露出馬腳 明天把手機換掉
。。。。。。

男人就是这样样子吗?说-可以说的天花乱坠,可是做-就做的无能为力。
当初所说的,现在忘得一干二净,还说我计较小气。
问你的问题,对你来讲好像都是废话,我们要如何继续沟通呢?
好想像歌词里面一样,把手机号码换掉让你找不到我,可是我知道现在的我依然没有这样的勇气。
好累!

上个星期和一个男性朋友聊到感情事。
他问说:女人的第六感准吗?
我说:应该准吧?至少我觉得在我男友身上我知道他的异样。
原来我这个朋友他虽然和他女友一起半年了,可是他心里依然留了一个位置给他的前任女友。
我问他:得不到所以挂念吗?
他答:不是。可是也不知道为什么心里就是有她前任的存在。
他们在一起的日子不长,两个月。女人因为认识了比他富有可以满足女人的男人而放弃了他们两个月的感情。
我听了,我告诉他说:如果你是我男友,我会踢你去大西洋,然后请你在完全忘记你前任了你才找我。
他说:我觉得我对我女友不够好,所以我要努力对她好。
我说:如果你真心想要对一个人好,你不需要努力。要努力代表其实你心里并不是真的要对她好,你只是逼自己对她好而已。
和他的谈话后,我脑海里浮现了这首歌,我爱你,可是我更爱另外一个人。爱神的箭你射向何方呢?
朋友祝福你,希望你真的知道和找到你心目中重要的那个人。

最爱的人不是你    郑中基
作詞:施人誠 作曲:陳曉娟 編曲:王雙駿
........

愛情啊原來是個 精心設計的謊
每個人都被安排 為某個人受傷
她出現得太早 而你來得太晚
有一天妳也會有我這種遺憾

最愛的人不是妳 這不只讓妳傷心
但我的心裡還在枯等 一個遠去身影

最愛的人不是妳 卻忍不住愛上妳
我真的愛妳 但永遠無法 像愛她般愛你

u_u 发表于 24-12-2009 10:28 AM

谢谢,也祝你圣诞快乐

一整天的心情本来是开心的,虽然累,虽然让别人当工人一样对待。
放工回家,开了邮箱,哇好多面书的notification。原来朋友tag我在相册里,大家在相册里聊了起来,可是我却面对了语言的伤害。
她或许以为她很幽默,可是我感觉不到,所以我对她的谈话也变不客气了起来。她也继续着她的黑色幽默,后来我不想伤和气(也可能我认输了),我暂停了这个书面谈话。

她们常常聚在一起,会约我可是我很少出,因为她们都约在靠近她们的地方。她们从来不会担心我的交通问题。反而我的同事每次都会关心我。朋友,一起喝过一杯茶也算朋友吧。

突然想起这首歌,好喜欢这个歌词也希望送给我最好的朋友。人缘不好的我依然还有一个知己。我们很少联络,可是心里的默契没人能比。
当全部人忽略我的时候,她会挺出来撑我,当我有困难时,她听我诉苦。当她有困难时她也会让我知道。
这样的朋友,我今生无悔。

仨人    合唱:郭靜+張韶涵+范瑋琪 作詞:王雅君 作曲:范瑋琪 編曲:洪敬堯
郭 :一個人的晚餐無聊寂寞 
    兩個朋友能開心的直說
    三個人可以給你勇氣 
    可以安慰 你的失落 異口同聲的說

#范 :因為有你 染上新的幽默(郭:新的幽默)
    也因為有你 世界變的輕鬆(郭:變的輕鬆)
 張 :我們能相遇(郭:OH OH OH) 張:非常難得 
張+范:所以盡情大聲唱歌 合:分享每一分鐘#

郭 :我們擁有 一個真心的朋友(范:我們是 真心的朋友)
 郭 :就算有風 吹不走我們感動(張:吹不走 我們的感動)
 郭 :真的希望 你能夠永遠快樂
 郭 :你懂我(張:你懂我) 郭:不用說(范:不用說)
 郭 :最想看見 合:彼此的笑容

以为今天是happy day,原来是一场恶梦。
本来开心的心情因为朋友而搞砸了,然后再加上他,我只能说:today is not my day。

很想送这个歌词给这个他,男人:你的名字叫谎言。

骗子         主唱:丁文琪
作詞:深白色 作曲:深白色
。。。。。
你這個 騙子(x9) 一臉無辜的樣子
你這個 騙子(x9) 想騙到何時為止

你這個 騙子(x9) 別以為還有下次
你這個 騙子(x9) 我不是你的傻子

你這個 騙子(x17) 想騙到何時為止
你這個 騙子(x9) 別以為還有下次
你這個 騙子 騙子

12月31号他放工后特地从hometown上来载我回去,其实我很感动。
我有叫他不用特地上来,我会搭巴士,可是他担心我,所以还是上来了。
可是在车上不久,我们又吵架了。吵架几乎是我们见到面会做的事,我们何时才能不再吵架?吵架好累。
在歌谱里看到这首歌,爱一个人要听他说话,我想可是我做不到,我做不到盲目附和。

愛一個人要聽他說話   郭富城
.......
愛一個人要聽他說話 不要天天吵架
是你不夠溫柔 還是我太脆弱 分分合合能多久

愛一個人要聽他說話 不要讓他遠走
緊握住他的手 請惦著他的憂 當作明天的美夢

从shopping mall回家的路途上,我们再次意见不合而大家都保持沉默。
听着One FM,收音机穿来这把动听的歌声。

蔡健雅 Beautiful Love

看住時間 別讓它再流浪
從前我 太適應悲傷
你的出現在無意中 卻深深撼動我
一起走著 沒說什麼 心是滿足的

這個世界 隨時都要崩塌
我沒有 其他的願望
假如明天將消失了 趁現在我愛著
只想記得 被你抱著 溫熱的感受

Love's beautiful so beautiful

我失去過 更珍惜擁有
多慶幸我是我 被你疼愛的我
緊緊牽住的手 不要放手 永遠守護我

我很快樂 你會了解我
我不會再哭泣 是因為我相信
我們勇敢的愛著 每秒鐘 都能證明 一生的美麗

有时候我真的太任性太爱讲道理了,真的要改改咯。

近期很hito的歌,很多朋友都在面子书里放上一段的歌词。

多久没听到如此动人心弦的歌了,脑海里想着他,恋爱对我来说适合吗?爱真的没那么简单

没那么简单    黄小琥

沒那麼簡單
就能找到
聊得來的伴
尤其是在
看過了那麼多的背叛
總是不安
只好強悍
誰謀殺了我的浪漫
沒那麼簡單
就能去愛
別的全不看