佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某某曾经抛妻弃子的人,你在哪里?

我很累,真的很累,扛着不是我的责任,做着别人该做的事,几时才是尽头,放下,可以吗?应该吗?

说得像替别人养孩子似的

对的,不负责任的姐夫

那么你的姐姐呢???
没有照顾孩子吗???

姐夫也關樓主事?

抓你姐夫回来打7他再告他然后逼他每个月至少给赡养费或丢回去给你姐姐自己承担眼光差的后果咯,cari开帖比行动有用?

Follow Us
石後 发表于 22-11-2020 08:27 AM
那么你的姐姐呢???
没有照顾孩子吗???

有,可是毕竟是单亲妈妈,能力有限

alexchng399 发表于 22-11-2020 11:49 AM
姐夫也關樓主事?

嗯,我姐她和孩子们搬回来跟我们同住了,所以需要补贴对方的生活

jac|kiez 发表于 22-11-2020 06:27 PM
抓你姐夫回来打7他再告他然后逼他每个月至少给赡养费或丢回去给你姐姐自己承担眼光差的后果咯,cari开帖比行动有用?

曾经想过,抓得回当然想打4他,可是又觉得心都不在这边了,又有什么用,fb看到已经明目张胆跟收的那一个在一起了,他的家人也完全不负责任,也是他们的孙,真狠得下心,彼此也知道对方的户口,偏偏shan养费一角钱都没有,又不是文盲找不到吃,屋子车子全是他的名,没50哪怕100也好啊,完全不闻不问,离婚又不离,几年前包伏收了就失踪了,不好意思如果烦到大家,只是想在佳礼找个地方倾诉倾诉。。

人走了就不要再那个人放任何期望了,真的就只能当他死了。
女人当自强啊。现代的单亲妈妈都是越来越强了,相信你姐姐会熬过来的

nildaniel 发表于 23-11-2020 07:24 AM
有,可是毕竟是单亲妈妈,能力有限

所以还是一起努力几年吧。。。
等孩子大了。。。
一切都会好的。。。
一家人,大家都不容易。。。

加油。。。

nildaniel 发表于 23-11-2020 07:26 AM
嗯,我姐她和孩子们搬回来跟我们同住了,所以需要补贴对方的生活

喔!希望是暫時的吧。你姐也需要重新站起來。

真不明白为什么可以那么狠

你们要加油啊

nildaniel 发表于 23-11-2020 07:40 AM
曾经想过,抓得回当然想打4他,可是又觉得心都不在这边了,又有什么用,fb看到已经明目张胆跟收的那一个在一起了,他的家人也完全不负责任,也是他们的孙,真狠得下心,彼此也知道对方的户口,偏偏shan养费一角钱 ...

你管人家心还在不在,钱到位就好,是亲生骨肉的责任肯就定免不了。这种情况是你自己心软懦弱不敢去争讨应有的待遇反而在那边傻傻的等人家良心发现,人家也就顺势直接不理什么都不用承担更爽,所以你现在所受的委屈和苦都是自找自作贱没得好怨
其实是不是你姐姐的问题也不得而知,只能以偏概全

renchelle 发表于 23-11-2020 08:29 AM
人走了就不要再那个人放任何期望了,真的就只能当他死了。
女人当自强啊。现代的单亲妈妈都是越来越强了,相信你姐姐会熬过来的

谢谢您, renchelle。。看着她为了孩子一路熬到今天,整整7年了。。说真的,就算他肯浪子回头我们也不敢让大小回到他身边,不过这根本就mission impossible, 也好,曾经的家暴我还历历在目。。我是绝对不会原谅他的,出手打人就是不对,而且还是女人和小孩!

石後 发表于 23-11-2020 08:47 AM
所以还是一起努力几年吧。。。
等孩子大了。。。
一切都会好的。。。
一家人,大家都不容易。。。

加油。。。

谢谢您,石后。。日盼夜盼孩子快长大,相对的自己的父母也白发苍苍了,有时又恨岁月不留人。。不盼他们成龙成凤,但愿能够照顾好自己,对自己和别人负责任,足矣,的确是不容易,多少次我都想撒手,但真的做不到。。真的不明白世上会有这种人,亲生的。。还说,母子都不要了,送你们,我去另外领个养子,这什么话呀。。

nildaniel 发表于 23-11-2020 02:50 PM
谢谢您,石后。。日盼夜盼孩子快长大,相对的自己的父母也白发苍苍了,有时又恨岁月不留人。。不盼他们成龙成凤,但愿能够照顾好自己,对自己和别人负责任,足矣,的确是不容易,多少次我都想撒手,但真的做不到。 ...

我们无法改变别人的想法及处理事情的方式。。。
我们只能尽自己所能,去完成自己觉得应该做的事情。。。
还是不要纠结于对方如何如何了。。。
集中精力在我们眼前可以尽力珍惜与爱护的人,事,物。。。

善良的人永远都会幸福的。。。
因为会得到更多。。。
加油哦。。。

alexchng399 发表于 23-11-2020 08:51 AM
喔!希望是暫時的吧。你姐也需要重新站起來。

谢谢您 alexchng399.. 不是暂时的,7年了,如果要回早就回来了。。这根本是玩捉迷藏,我是气他没任何交待,一走了之,而后又言而无信,姐她还曾经带着小孩一起做傻事,一度患上忧郁症,靠安眠药才能入眠,所以在她面前我都尽可能不刺激她,只是有时候想到火就来,一个女人一生之中遇到这种男人,够了,真的够了。。

舞猫猫 发表于 23-11-2020 08:52 AM
真不明白为什么可以那么狠

你们要加油啊

谢谢您舞猫猫。。就是啊,也许我前世欠他的,来讨债吧,试想想,小孩你不喂他吃,他会吃吗,不教他,他会吗,不疼他,他会黏着你吗,尽说那些不是人说的话,爱吃干醋,奶粉完了,打电话不接,生病了叫喝水,自己吃儿子在旁边看强忍着饥饿,带回去两三天回来就有瘀伤,这还是人吗?

jac|kiez 发表于 23-11-2020 09:25 AM
你管人家心还在不在,钱到位就好,是亲生骨肉的责任肯就定免不了。这种情况是你自己心软懦弱不敢去争讨应有的待遇反而在那边傻傻的等人家良心发现,人家也就顺势直接不理什么都不用承担更爽,所以你现在所受 ...

谢谢您jac1kiez.. 你说得对,当然双方难免都有错,但解决方法决对不只这样玩失踪吧。我是想过找他吵,但担心抚养权会归他,小孩的年龄还不能作主,以他的性格小孩肯定会被虐打,所以想过久了单方面申请离婚,我姐才会一直拖到现在,我是nuo弱,但至少我比他和他的家人有责任,我是不敢争取,那是因为我认为要用逼的没意思。