佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夫妻感情

夫妻近年来公近年来时常吵架,我也知道我脾气暴躁,小事也会吵。但有时就是什么是都静静,他就是什么都里说当然。
我最近看到他和别的女人在电话说我s的不好,和他吵架。他要从一个30
多岁的不熟女人来告诉我和从中要了解女人。这是否对吗?毕竟那女的都不是自己老婆有相处了20多年。我要看他的msg,他又要deleted 不让我看。说到在中说我的很不好很难听。如果我看了会很生气。那我看到他在聊又看不到内涵会更辛苦吧。他这样和不熟悉的人诉苦我是对吗! 为什么不在前辈来谈呢?
自己的朋友又不要谈,要面子.。 那他和那女投诉我,又有为我想吗?一经看到几次和哪女聊,之前有说公桌,现在又要聊夫妻问题。这样下去我会疯的吗?

吵架时,要我该变坏脾气,我承认脾气坏,但当初一起,我就是这样。那么多年了,要如何改呢?
有人可以给我意见吗?真的很幸苦

ADVERTISEMENT

女生需要老公理解的

建议大家坐下来好好谈谈
加油

问题不可能只是你,
问题也不可能只是他,

我年轻时曾经是非常暴躁脾气的,已经改了很多年,所以说,脾气是可以改的,要看看你自己的决心。每次头风来了,我总是先问自己,谁会受伤?会改变情况吗?如果一切都不会因为我的臭骂而改变,何必呢?

凡事以对方的立场去看和想,那么,你的脾气就能改善。

我改变后,老婆和孩子也改变了对我的态度。孩子偶尔也会来跟我讲笑话。

异性朋友 - 那是正常的,我的老婆也从来不想看我的msg,她知道我的所有密码,可是,她永远选择忘记,有时候,我要她帮我回 msg ,她还得再问我密码。所以说,大智若愚。

如果楼主的生活非得靠脾气来维持,那是很辛苦的。

一般經常吵架感情不和的夫妻往往只看到对方的缺点,以致越看越不顺眼,其实对方当然不是只有缺点没有优点,夫妻感情破裂也不能都怪对方,一味的指责只会让你的婚姻更加不幸,想要挽回感情,那就学会反省。有时候,在吵架想要发脾气的时候,静下来想一想对方对自己的好,对方的优点,很多事也就没那么气愤了,好好在一起,学会夸赞彼此,两人一起进步。
夫妻吵架的本质,论对错,都是想把对方变成自己想要的样子,表面是吵架,其实背后是操控,只是没有按照你要的结果发生,你就开始爆发。以前我姐跟姐夫也差不多这样,後面还找大陆清谷道长做和合术缓和夫妻关系,两个人心平气和,回忆起夫妻以前的温暖,觉得也不是那麽难继续一起生活下去。
所以建议两个人交流的时候尽量心平气和,好好听,好好说,理解包容,沟通畅达,相处也就不难。

Follow Us