佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这样可以瘦肚子,减肥吗?

大家好,想请问一下专业人士每天这样可以达到减肥效果吗?

本人30岁,身高180, 体重90公斤,不胖可是就有一粒肚腩
最近有保持这样的每日习惯,
早上起床因为要工作所以吃了早餐就出发了,早餐还算可以。
午餐就开始减少了一点点,偶尔才吃豪的。
放工回家6pm,晚餐就尽量少油盐糖还有少淀粉类,少分量,偶尔就多蔬菜。
晚餐后休息一下子,然后就出去散步,一开始先快走,然后身体问了就开始跑步,每天4-5km, 电话显示消耗450++卡路里,就回家休息,这段时间就不会再吃东西了.
晚上出去载人回家后,10点++,要睡觉前再做5次plank, 每次1分钟或1分钟半,休息下就睡觉了。

请问这样坚持每一天,可以瘦下来吗?

哇,那么冷啊,一个人都没

楼主 其实你这样勉强还可以 因为当要瘦身的时候 我们最主要是先控制饮食 因为饮食非常重要 要知道我们的身体的BMI 然后在计算本身可以摄取多少卡路里 再分配应该摄取多少的碳水化合物 蛋白质和脂肪 这三个非常重要 因为如果摄取不足 会导致反弹 再来是运动 一个星期需要3-4天的运动 建议可以选择tabata或者cardio 睡前最好不要运动 然后睡眠也很重要 要睡的足够 如果睡得好 那么对于减脂肪会有很大的帮助 我以前也是75kg 脂肪25 通过改变饮食习惯和运动 变成 64kg 脂肪也是下到15

看你的身高和体重,你都算是蛮高大的哦。。

运动是少不了。。因为可以帮助我们的新陈代谢。。我会建议你运动之后补充蛋白质,效果会比较好。。

其实,你说你几乎每天会运动消耗大概450卡路里就停止了,那么你每天摄取了多少卡路里呢?饮食均衡配上运动,这样就不会反弹。

首先,你需要知道你的BMR才知道你应该吃几多运动多少才能健康的瘦下来。
高蛋白,高纤维,低碳水化合物,低脂肪,才能有效的瘦下来。

針對腹部鍛煉啊,,,
飲食健康就好,,,
卡路里那些,別在乎

Follow Us
其实锻炼肌肉量+控制饮食+适量的有氧才是真正维持身形的好方法。
我戒糖和精致淀粉后加上增加重训就从去年十月到今天掉了18%的体脂肪肌肉量却增加了。

之前運動是很快瘦下來,但是沒有適時補充到足夠蛋白質,導致身體的皮膚鬆垮。所以補充足夠的蛋白質是很重要的。如果不打算靠保健品來補充蛋白質,蛋奶肉是必須的。當然肉是以清淡為主,煎炸一律解除。
本身我也實驗中,有見到一些小成績。

只要能持之以恒,没有什么是做不到的

正确的方法减肥

如果你是一个经常去健身房的人,但却在节假日期间放纵自己太多,你可能会寻找一些最快的方法来燃烧掉你腰部的多余脂肪。

很多人都会问我一个常见的问题:“减肥和燃烧脂肪的最佳锻炼方式是什么?”很有可能,这也是你在读这篇文章时想知道的事情。

事实上,对于这个问题并没有一个“ 一刀切”的答案,但是有一些方法可以让你在锻炼时消耗更多的热量和脂肪。

本篇文章,我们将探索哪种运动消耗的热量最多,以及为什么在减肥时这可能并不重要。我还会给你一个每天可以做的 10 项运动的框架,可以帮助你最大限度地燃烧脂肪(是的,甚至是腹部脂肪)。

什么运动最能燃烧脂肪?
在吃“肉”之前,让我打破一个谣言:即没有什么运动可以燃烧更多的腹部脂肪。这是一个可悲的事实,我知道。

不同类型的运动对身体代谢有不同的影响。这意味着某些类型的运动在你做的时候会消耗更多的卡路里,而其他类型的运动则消耗的更少。

如果你在寻找纯卡路里的消耗,科学是很明确的:一些活动会比其他的燃烧更多。像重量训练这样的运动不像有氧运动那么容易燃烧,但是它们会产生后燃效应。在最消耗热量的有氧运动中添加后燃效应的一个常见技巧是实施HIIT策略(我将解释如何为我将要建议的每一项活动做到这一点)。

不幸的是,如果你想要减肥,除了要考虑你正在进行的锻炼,你可能还需要考虑几个变量(如睡眠、休息、营养和压力管理)。
我将探讨消耗热量最多和最少的运动类型,我也会告诉你如何使它们消耗更多的热量。
全文

rockinin 发表于 24-12-2021 03:57 PM
Thx for share
私人健身教練 私人教練

You are welcome ~