佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 搁浅海豚

最近才知道原来卖生猪肉这么好赚

大龙女郭香 发表于 5-11-2020 12:40 PM
我不知道

我只知道你喜欢那个老头了,可惜你又老又丑,没有勾引的资本。哈哈

你的尿骚味又增加了

堕落死神 发表于 5-11-2020 12:22 PM
你相信灵魂的存在吗?

你可知道投胎转世成动物的灵魂,前世都是什么样的人?都是作恶多端的人。

你可知道业障越重的灵魂,祂对肉体越执着,死的时候对痛苦特别深刻?

当这些动物被屠宰完毕,祂们的灵魂没 ...

你说的东西都是无法证明的,如果你真的这么迷这种东西,那你为什么不去接触那些真正能灵魂出窍进行灵修的人?
在他们接触的灵界中,万物有灵,可是动物的灵和人类的灵是不同的,动物灵是能上升投胎成人类,但是一旦成为人类,人类的灵魂是无法降级投胎成动物的。
跟你说的完全是两种不同的感念。

难道蚂蚁会因为分解和吃了蟑螂,而投胎成更低级的动物吗?那么你又如何定义动物的阶级?什么是高级动物什么是低级动物?
在我的认知中,生命是平等的,你为什么认为投胎成动物就是前世有业障?是什么东西让你把人类归类为比动物的生命高级?

Ongss 发表于 5-11-2020 11:53 AM
不得不佩服你的才智。

谦虚了。
很多人是因为接触了宗教,才去了解这种东西,才从而行善,但是往往这种人却把宗教变成了自己理解这种东西的“根”,却无法理解宗教出现的目的。说白了,其实就是接触了宗教,相信因果报应,害怕因果报应才去行善,而不是发自内心的行善。
这就是为什么我们常常接触到那些很诚恳的信徒通常都是头脑有问题的,就是因为理解扭曲了,才会成为信徒。
真正内心完善的人是不需要信奉任何宗教,也不可能会成为信徒,因为那是发自内心的。
所以每次遇到这种人,我就会用回他们的逻辑来怼他们,他们每次都无法解释,然后恼羞成怒

莫名其其妙 发表于 5-11-2020 01:34 PM
你说的东西都是无法证明的,如果你真的这么迷这种东西,那你为什么不去接触那些真正能灵魂出窍进行灵修的人?
在他们接触的灵界中,万物有灵,可是动物的灵和人类的灵是不同的,动物灵是能上升投胎成人类,但是一 ...

你可知道,我们可以通过催眠寻找前世?

https://m.youtube.com/watch?v=Ek7HBN5kNAI
道成催眠个案-朵洛莉丝·侃南谈新地球
彩虹之鹰
[youtube]Ek7HBN5kNAI[/youtube]

。。。。。。

人类是高级生物又如何?就不会犯错?不会知法犯法?

有钱人是上流社会了吧?就不会家道中落变底下层的穷人?

首相权力在手,社经地位够高了吧?就不会贪污犯法,锒铛入狱?

作恶多端的人死后,转世成动物就很正常。

你还坚信人真的不会投胎成动物?

https://m.youtube.com/watch?v=5yCP6qmAnow
【通靈】你相信壞人真的會轉世投胎成畜生嗎?透過催眠閱讀流浪狗的因果故事|寵物溝通|前世因果|@高薛琳姬
裴錄影-通靈&催眠的真實故事

[youtube]5yCP6qmAnow[/youtube]

kyochong 发表于 5-11-2020 09:12 AM
eh个人信不信这些也是个人的意愿,何况我只是来留言分享下而已

没问题,我也是留言分享一下。

我给两个例子:

(1)我曾经听过一个宗教狂热分子用浓浓印度口音的英语在传教,说教徒做了某件事,就可以上天堂享受7个处女,人都死了,身躯和器官都留在黄土烂掉了,竟然还需要处女?这种事情,当然还有很多傻瓜会相信。所以说,神棍是不分肤色,不分宗教,不分性别。(2)台湾有佛教四大名山,慈济、佛光山、中台禅寺和法鼓山,大街小巷都有道教和传统信仰的庙宇,连道教张天师就有四个自称是正宗传人,可是哦,1年2宗马来西亚女孩被奸杀,偏偏就是在这种宗教特别盛行的地方,这就是因为“迷”多过“信”。

别误会我是无神论者,我是佛教徒,可是,每回来在我面前讨论“轮回”、“因果循环”、“杀生”、“拜祖坟”、“前世、今生、来世” - 我都当这类人是和那种打电话来说我的信用卡被盗用、我的银行户口涉及洗钱、我的车涉及撞死人、的一样 - 都是要你有恐惧感,然后要保平安,神棍的性质和诈骗集团一样 - 即使他们自称是某某菩萨的代言人。

Ongss 发表于 5-11-2020 02:05 PM
没问题,我也是留言分享一下。

我给两个例子:

(1)我曾经听过一个宗教狂热分子用浓浓印度口音的英语在传教,说教徒做了某件事,就可以上天堂享受7个处女,人都死了,身躯和器官都留在黄土烂掉了,竟然还需 ...

几年前,你对心理咨询师还停留在“只有精神有问题的人才去看  ”的刻板印象,你对因果报应还停留在前世今生的刻板印象。

我纠正你,真正因果是前因后果的缩写,结果你是东拉西扯挽救面子,结果被其他人妻看破你的心思,你又恼羞成怒的说不屑回复他人意见,尤其是不认同你的人。

这么多年你还是没有进化,亏你还是佛教徒。

那些被奸杀的女孩,本身命格就有这个劫数,与宗教无关。

Follow Us
莫名其其妙 发表于 5-11-2020 01:51 PM
谦虚了。
很多人是因为接触了宗教,才去了解这种东西,才从而行善,但是往往这种人却把宗教变成了自己理解这种东西的“根”,却无法理解宗教出现的目的。说白了,其实就是接触了宗教,相信因果报应,害怕因果报应 ...

嗯,佩服,佩服,你说得非常正确,特别是那句因怕因果报应才行善。
我看过很多所谓的佛教徒,到宠物市场买了一些鱼类、鸟类、龟类,然后放生到野外,自以为是做了善事。这种事情,第一,有些宠物根本不适合野外生存,就像发生在泰国的事情,信徒把陆地的乌龟放到水里了,因为他们不清楚不是所有乌龟都可以在水里生活。第二,破坏本土生态,很多市场的养殖鱼类,都是凶悍的外来物种,一放进本地河流,其实就是本地河里生态的大屠杀。

所以说,很多人说自己有宗教,其实,他们是“迷”宗教,就像年轻人“迷”韩流, Demand and Supply , 神棍才特别多。

Ongss 发表于 5-11-2020 02:21 PM
嗯,佩服,佩服,你说得非常正确,特别是那句因怕因果报应才行善。
我看过很多所谓的佛教徒,到宠物市场买了一些鱼类、鸟类、龟类,然后放生到野外,自以为是做了善事。这种事情,第一,有些宠物根本不适合野外生 ...

你只会责怪他们放生错误,你有想过当中的原因吗?这根本与“迷”宗教无关。

你觉得他们错了,你又是否曾经主动帮助他们,提醒他们的放生要谨慎的观念吗?

如果没有,你只是袖手旁观,等着看别人笑话。

你觉得他们自私,你也很自私!

你嘲笑他人沉迷,你认为只有你的观念是正确的时候,你也是迷恋自己,就是自恋。

bans8400 发表于 5-11-2020 03:00 PM
有些人喜欢听称赞的话!

说说我的经历,
在职场中,有的同事很爱和我唱反调。
之后被逼让步说一些好听的话,来取悦对方。
这就是所谓的有demand就有supply。

可能别人的demand是认同,而我们就要supply那 ...

对爱人,我愿意说好话。

不在乎的人,我以礼相待就好。

幸亏,我的公司文化是注重团队精神,只要礼貌就好。

bans8400 发表于 5-11-2020 03:12 PM
有一句成语很符合职场互不相让的情况,那就是一山不容二虎。大家都深知对方缺什么,但就是互不相让,要展示自己最强的一面。
同类,往往最了解同类,也最看不惯同类,但其实这是连自己都讨厌了

所以咯,川普和习近平,同样是双子座,这俩人也是互不相让,争个你死我活的

bans8400 发表于 5-11-2020 03:17 PM
为什么会和你说这些?因为我了解你,而且我最欣赏你是敢于面对自己。
我也和你一样,我是勇敢地面对自己了。

恭喜,你进化了,成为一个不一样的人。

堕落死神 发表于 5-11-2020 02:01 PM
你可知道,我们可以通过催眠寻找前世?

https://m.youtube.com/watch?v=Ek7HBN5kNAI
道成催眠个案-朵洛莉丝·侃南谈新地球
彩虹之鹰

。。。。。。

人类是高级生物又如何?就不会犯错?不会知法 ...

为什么作恶多端是投胎成动物?而不是动物作恶多端才投胎成人类?明明动物就比人类好很多,为什么人类作恶多端却可以投胎成动物?我无法了解你的逻辑。
人类作恶多端才更应该投胎再次成为人类吧。
这也不是信不信人类会不会投胎成动物的问题,而是不能的问题。人类的灵魂是不能变成动物的灵魂的。

莫名其其妙 发表于 5-11-2020 06:13 PM
为什么作恶多端是投胎成动物?而不是动物作恶多端才投胎成人类?明明动物就比人类好很多,为什么人类作恶多端却可以投胎成动物?我无法了解你的逻辑。
这也不是信不信 ...

你要跟他沟通,你就必须把你的智商和逻辑下调到跟他同一个层次。

这个中年 aunty 明显就是 走 tut 了

没有男人的滋润

每天拿那种低智商 video 来支持他自己的说法。就懂他头脑不正常

科学思维永远吵不过玄学的人,就好像有些人今时今日,还深信地球是平的

莫名其其妙 发表于 5-11-2020 06:13 PM
这也不是信不信 ...

你这一生有害过人吗?

视频里的那只狗前世杀了人,你今生杀人了吗?

若没有就不必那么紧张,我感觉你很紧张。

堕落死神 发表于 5-11-2020 02:33 PM
你只会责怪他们放生错误,你有想过当中的原因吗?这根本与“迷”宗教无关。

你觉得他们错了,你又是否曾经主动帮助他们,提醒他们的放生要谨慎的观念吗?

如果没有,你只是袖手旁观,等着看别人笑话。

你 ...

第一,他文中只有陈述,并没有责怪,是你误解了。
第二,把已经被人类圈养成宠物的动物是不能放生的,放生就等于杀生,这是常识。他们因为接触了宗教,而错误理解“放生”是“行善”,也忽略他们身为人类该有的常识,这是他们自己种下的因。
第三,你说他是否曾经主动帮助他们,问题是他们在放生前又没有提前告诉他,他又怎么知道有人要放生?他又不是X-Men里面的Professor X能读全世界的人的内心,他又怎么去提前阻止?而且他又不认识他们,怎么去帮助?如果我朋友告诉我他要去放生,我肯定阻止。

你所说的东西完全没考虑过实际情况,没考虑过事情的先后顺序,看到我都觉得莫名其妙。
你又说他应该要提醒他们放生的观念,他现在就是在提醒着啊,所以你在讲什么?

大龙女郭香 发表于 5-11-2020 06:16 PM
你要跟他沟通,你就必须把你的智商和逻辑下调到跟他同一个层次。

这个中年 aunty 明显就是 走 tut 了

没有男人的滋润

每天拿那种低智商 video 来支持他自己的说法。就懂他头脑不正常

科学思维永远吵不 ...

你在其他帖子里炫耀中四还要人服侍你洗澡,你的确是低智商

莫名其其妙 发表于 5-11-2020 07:02 PM
第一,他文中只有陈述,并没有责怪,是你误解了。
第二,把已经被人类圈养成宠物的动物是不能放生的,放生就等于杀生,这是常识。他们因为接触了宗教,而错误理解“放生”是“行善”,也忽略他们身为人类该有的常 ...

你再看看他写的这句:我看过很多所谓的佛教徒,到宠物市场买了一些鱼类、鸟类、龟类,然后放生到野外,自以为是做了善事。

他既然说他看过,就是当下看到了,就该在那个当下主动提醒。

现在跑到这里提醒有鬼用!

少在文字里找麻烦,你面对回答不了的事情,你可以选择沉默,甚至独善其身。

堕落死神 发表于 5-11-2020 06:58 PM
你这一生有害过人吗?

视频里的那只狗前世杀了人,你今生杀人了吗?

若没有就不必那么紧张,我感觉你很紧张。

你回覆错人?什么狗和紧张?

莫名其其妙 发表于 5-11-2020 07:15 PM
你回覆错人?什么狗和紧张?

你在 72#楼回复我,居然说我会错人,你这么快就开始失忆和语无伦次了

所以我说很多信徒都是头脑有问题的人