佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女婿不满岳母顾孙要收钱,po文抱怨!惨招网友骂疯了,更有搞笑留言:我在看留言多少,好买字!

不少父母会因工作繁忙,无暇照顾小朋友,而把小朋友托管给孩子的外婆外公、公公婆婆帮忙照顾!这样一来,不仅父母放心孩子能得到较好的照顾,同时孩子的童年也能感受到更多亲人的陪伴,和公公婆婆、外公外婆的关系也能更亲密!

女婿不满岳母顾孙要收钱,po文抱怨!惨招网友骂疯了,更有搞笑留言:我在看留言多少,好买字!(图取自网络)

实际上,不少小时候曾和公公婆婆、外公外婆一起生活过孩子,在长大后,会特别怀念当初的那段时光,甚至觉得最美好的童年,就是和公公婆婆、外公外婆一起生活的时光!可想而知,有公公婆婆、外公外婆照顾的孩子,是多么幸福的!

但,最近就有一女婿在网上,提问有关岳母帮忙顾孩子后,开口要收钱,给还是不给?而遭网友骂疯了!短短一天就累计了700多则留言,和200多次分享!
女婿不满岳母顾孙要收钱,po文抱怨!惨招网友骂疯了,更有搞笑留言:我在看留言多少,好买字!(图取自网络)

该女婿在贴文写到,“最近几个月孩子放学都是去岳母家等我们放工,今天岳母竟然开口讲要我们补两百,孩子吃午餐的钱。外婆顾孙还要收钱的?这种岳母还可以要吗?” 从原文中,可感受到女婿心怀不满,认为岳母顾孩子,还需要补贴家用,实在不该!更在贴文写到,“这种岳母还可以要吗?”,实在让人心寒。

原文的短短几句话,就即刻引起了网友们的不满,纷纷愤怒留言大骂,更有网友留言到,“看到那么多人骂你,我就放心了”。

不少网友们留言,“这种女婿可以要?”、“200便宜咯,你去托儿所看看!”、“真不要脸!”

但最搞笑的留言,就是有网友写到,“我在看留言多少,好买字!”,不少网友纷纷附和道,“可以买200几?”。

对这事,不知道你们又怎么看呢?

还以为岳母要收钱,这样的小朋友还可以要吗?

会做人的女儿女婿早就自动自觉的给钱给予帮忙的父母(岳父母)啦,现在还要摆上网投诉。

给人家看都不只这个价钱,如果是自己妈妈就已经自动给了,可能给更多。。。。

两百而已哦,需要这样咩。
而且难不成岳母还要帮你养孩子?做男人做到那么没用,自己的孩子要给外姓人养,咳咳

两百真的太便宜了

Follow Us
平時有給岳母零用錢嗎?沒有,200也不過份。除非真的窮到極点。

不用费用吗?