佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 顾开

免费奇门遁甲占卜

顾开 发表于 28-11-2020 09:49 PM
局上看,你在她心目中还有地位的,不是完全没有机会。对方的条件比你好,但是没有像你那么爱她。试试看吧。祝福你。

师傅谢谢你,我会加油的

ctph 发表于 28-11-2020 09:42 PM
是自己认识的,还是经由人家介绍的?谢谢你。到时候有遇到会再来问问。

对方是做自己的生意的。只看得出这么多了,你可能是工作上遇到的。

顾开 发表于 28-11-2020 09:56 PM
对方是做自己的生意的。只看得出这么多了,你可能是工作上遇到的。

好的,谢谢你。我会再来反馈。

顾开 发表于 28-11-2020 09:25 PM
子月有换工的迹象。现在这个工作格局不错,做老师你有很多朋友。换了工作反而没有这么好。
换了工作没那么多烦恼,但是格局就没那么好,就是未来的发展没那么好。

请问还是老师这一行吗?
我想如果有机会, 我一定会辞职。现在很多机构都没请人,还是担心有一点难度。

tstyug 发表于 28-11-2020 10:01 PM
请问还是老师这一行吗?
我想如果有机会, 我一定会辞职。现在很多机构都没请人,还是担心有一点难度。

如果换的话,应该是属于策划的,冲业绩的类型。换了之后,外因还不错的,只是内因不大好,可能需要一些时间去磨练。

顾开 发表于 28-11-2020 04:20 PM
子月和明年的午月比较危险,度过子月和明年的午月就没有什么问题。子月你是比较旺的,可以克得住工作,午月就比较危险一点。
目前有阻碍是正常的,需要多主动才能打破僵局,这个局是利主动的,过了卯月会比较好。 ...

谢谢老师,我会牢记的

Follow Us
顾开 发表于 27-11-2020 01:43 PM
可不可以反馈一下目前的工作怎么样?

老师, 早安。
这么说吧。 在现在疫情泛滥,保着工作, 应该感恩, 而且老板也没减薪。 毕竟公司还有生意。。生意量也大约只有单位数巴仙的跌。 也可能是做饼干, 是食品, 也是必需品。

可是, 看会本身在现在的工作环境。。 觉得有些被孤立。。 反映三年了说工作量太大。。 上层也没反应。特别是今年,还再加工作给我。 别的同事都有新的机会, 只有我在原地打转。负责一些公司不太重视的户口。。觉得学不到东西。
其实, 应该要找新的机会, 无奈 疫情还是严重, 申请了几份皆没反应。只能等待。

看会公司目前, 管理层一直再变动, 很多老臣子都离开, 离不开的可能还没找到工作。 包括对我很好的上司也在去年离开了。

应该就这些, 如果老师有好的建议。。 不妨告诉我。 谢谢。

limchiok 发表于 30-11-2020 11:19 AM
老师, 早安。
这么说吧。 在现在疫情泛滥,保着工作, 应该感恩, 而且老板也没减薪。 毕竟公司还有生意。。生意量也大约只有单位数巴仙的跌。 也可能是做饼干, 是食品, 也是必需品。

可是, 看会本身在现 ...

谢谢反馈,你可以多注意西边的大公司,多投简历。

顾开 发表于 30-11-2020 10:35 PM
谢谢反馈,你可以多注意西边的大公司,多投简历。

谢谢老师。 可以大概说该往什么方向去找吗? 比如食品, 电子。。 业务?或者工作性质等?老师, 也可以帮我看看感情吗?
想玩玩这个
射覆(左手)

1988年 男
姻缘
事业
财运
射覆(左手)

cooljayson 发表于 1-12-2020 10:55 AM
1988年 男
姻缘
事业
财运
射覆(左手)

先看射覆,有水分,圆柱形,有寄物,射水瓶水杯,锁头钥匙。

看姻缘,六合落宫不错,应该不是单身的人。事业财运也不错。
只是事业上有点人事上的压迫,大环境不够好,不然就很好。
工作应该是属于策划的类型,并且比较休闲?

顾开 发表于 1-12-2020 12:53 PM
先看射覆,有水分,圆柱形,有寄物,射水瓶水杯,锁头钥匙。

看姻缘,六合落宫不错,应该不是单身的人。事业财运也不错。
只是事业上有点人事上的压迫,大环境不够好,不然就很好。
工作应该是属于策划的类型 ...

我对奇门越来越好奇,哈哈哈。

射覆的部分,我发贴的时候是握着项链。但是你说的有水分,圆柱形,有寄物,射水瓶水杯是在我的左手边不远处。
姻缘的部分,本人是单身。
事业的部分,不太明白这意思,人事上的压迫?
工作目前属于策划型,也算比较悠闲。

顾开 发表于 23-11-2020 02:19 AM
请问你是男的还是女的?
感情方面格局不错,应该不是单身?
财运的话,是赚的到钱的,但是要注意存钱,不然很容易一场空。

我是男生 单身 追求过好几个女生 试过追最久两年多 最短一年也是没结果 今年因为疫情影响了不少 现在的事业开始起步 是家族生意

你好,1988年,女,问姻缘,单身,谢谢

紫贤仙子 发表于 5-12-2020 12:00 PM
你好,1988年,女,问姻缘,单身,谢谢

卦主目前有人在追求?要小心对方可能是已经有伴侣的人。
卦主格局不错,性格比较大胆外向,但是婚恋比较不顺,比较反复。

1977年 男 單身多年,想問
姻緣,工作,财运

楼主你好,

我是1995年,女,想问姻缘。

谢谢。

顾开 发表于 5-12-2020 09:02 PM
卦主目前有人在追求?要小心对方可能是已经有伴侣的人。
卦主格局不错,性格比较大胆外向,但是婚恋比较不顺,比较反复。

好准,好几年前跟他拍拖,跟他也分了,分了几年了,现在单身,想知道什么时候有姻缘

振益 发表于 6-12-2020 10:50 AM
1977年 男 單身多年,想問
姻緣,工作,财运

姻缘比较不顺,过于冲动想要结婚,可能可以多放松心情去谈恋爱。目前喜欢的女性比较不喜欢你,可能可以先充实自己再做打算。

工作上应该有任期很久的职位,但是对工作比较迷茫。有没有在做金融炒股?
过去应该有自己创业过?财运中平,做点小投资还是可以赚钱的。

limchiok 发表于 1-12-2020 09:00 AM
谢谢老师。 可以大概说该往什么方向去找吗? 比如食品, 电子。。 业务?或者工作性质等?老师, 也可以帮我看看感情吗?
想玩玩这个
射覆(左手)

目前的工作是不是管理的类型?在做和食品相关的工作吗?
未来可以做一些策划或者文书类型的工作。

感情方面不错的,明年卯月有桃花,如果有女朋友,容易有第三者的出现。

射覆方面,组合物,有图案,射手机。

我用的奇门是时间卦,由于你的贴有编辑过,我不确定时间可能会不准,下次可以再问问。