佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: redkim94

怀疑人生: 新手saleman怀疑人生的1天

楼主说的有些细节没提到,所以也不能断论是楼主还是公司的人的问题。
只能说楼主习惯就好,这些只是小事

人家在装,你要在旁边看。偷偷学。以后就知道怎样安排。不要怕。要多问
这种很简单罢了

评分

redkim94 + 4 谢谢分享

ahtor2005 发表于 26-10-2020 10:22 AM
我反而觉得现在的小孩子很聪明,两三岁会自己按YouTube 看自己要看的卡通

我也记得我小时候玩风筝,弹珠,playstation,抓蜘蛛这些 也是整天被我父母亲说我在浪费时间

哈哈,你小时候是不是很爱玩不读书

他们会自己按youtube就好像以前我们也会按电视看卡通一样。
就像之前有大大讲被限制在那个范围里面,你按什么youtube就出什么,全部已经被program好好了。
在这样的情况下,脑的活动率就会减少。
除非他父母block他, 他想办法解除来观看youtube,那就不同讲。

像玩风筝,同样的地点,同样的风筝,不代表那个风筝一定飞的起。
你就要发挥你的观察能力,找风的方向,
发挥解决问题的技能,比如风筝一直断线,你怎样加固,怎样飞更高,玻璃绳 等等

这些都是无形中的成长。出来社会都会用到的。
得来不易的东西,其实中途我们已经在慢慢的学习。

guleden 发表于 26-10-2020 11:03 AM
楼主说的有些细节没提到,所以也不能断论是楼主还是公司的人的问题。
只能说楼主习惯就好,这些只是小事

确实有些细节不能透露太多, 我怕有人认得出是我 现在肉搜很强大

搁浅海豚 发表于 26-10-2020 11:52 AM
哈哈,你小时候是不是很爱玩不读书

他们会自己按youtube就好像以前我们也会按电视看卡通一样。
就像之前有大大讲被限制在那个范围里面,你按什么youtube就出什么,全部已经被program好好了。
在这样的情况 ...

说得很对,以前的小孩,一天到晚玩DOTA和SUPER MARIO。DOTA还好,还可以训练头脑的敏捷度。YOUTUBE这些很多只是能训练小孩的语言能力和演艺技巧而已。

楼主负责的OUTDOOR滤水机,是sand filter 或者 UF 之类的吧?通常要有一些经验的人安装就比较顺利。但是销售和技术是不同的领域,慢慢吸取经验就是了,加油!

评分

redkim94 + 5 谢谢分享

Follow Us
什么价钱你卖的

当你决定进入一个领域
比如你进入滤水机
不是拿到offer了就可以了
努力一点,看看公司有没有什么installation guide, product specification之类的
熟读它们
然后上google找一些Video或者网站看看他们怎么安装
记下来专用词,专用器具
对你的工作会很有帮助的

每一行刚开始都是比较难的
只要肯学一定可以的