佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空姐女友向大叔男友收钱百万,却和男同事在深闺过夜 女友:我只让他帮忙修车。

空姐女友向大叔男友收钱百万,却和男同事在深闺过夜 女友:我只让他帮忙修车。(图片摘自网络)

根据网路报道,湖南一名空姐带暧昧对象回家过夜让男友绿了,男友气的直呼:“把七十万都还回给我,奔驰车的首付和其他费用就不用给了。”

这名沈性男子痛斥女友,译名小芳,一边和他商量新房布置,挑选钻戒和项链款式准备结婚事宜,还有一对价值人民币28000元的手镯当订婚礼物,一边却和男同事暧昧,对方还用“小野猫”亲昵称呼女友。他检查电梯闭路电视时,发现这名男同事的确在女友家进进出出,当他进入家里时发现床上和地毯上都是头发和痕迹,两把牙刷都是湿的,这证明了男同事的确在家与其女友过夜,而女方被质问后也承认带男同事回家过夜,不过表示跟对方没发生什么,对方只是帮忙她修车,因为当时太晚了,就让他挤一下。
空姐女友向大叔男友收钱百万,却和男同事在深闺过夜 女友:我只让他帮忙修车。(图片摘自网络)

沈性男子和小芳是在去年一场盛大的烟火表演相遇,当时男子被这位年轻貌美的女子吸引,并主动搭讪拿到了对方的微信。男子称两人交流了没多久,小芳就发现了其老婆的社交账号,沈性男子在和小芳第一次约会时也全盘托出,声称自己和老婆已经没有感情,大家是生意伙伴而已,不过当时小芳也默许了这段感情,说她可以假装不知道。虽然男子足足大了她十岁,可是在一起时会做饭给她吃,对她很好让她倍感体贴,这点更能体现在他的大方,因为对方会帮她点早餐,外卖,请朋友同事吃下午茶,给家人买头等舱机票,带她买奢侈品,手表,包包,对于她物质上的满足时总是毫不犹豫,仅在支付宝和微信上,对方就给小芳转账66万,并支付了小芳奔驰轿车首付24万。

沈性男子表示自己和小芳到达谈论结婚的地步,看着对方同意结婚于是便跟老婆离婚准备迎娶她却没想到离婚后才发现女友一心二用。当时的他们还期待未来在一起时的美好。不过,东窗事发后,女子也坦承自己还没准备好,后悔答应要结婚,更表示对方很可怕很极端,让她没有安全感现在不想再和他一起。

男友很生气的说:“从我们交往开始,你就知道我的一切。在相处过程中,你多次提到结婚。我也报了这个目的,我会对你这么好。不然谁会谈谈恋爱花百万” 而男友要求女友退款的要求,目前女友还没有接受这个条件。

世界上有渣男也会有渣女

被男同事修理就有!?

Orochimaru 发表于 23-10-2020 03:01 PM
世界上有渣男也会有渣女

只是吃个空中鲍的方式不同jek,一个需要花上百万来吃,一个只需修个车就能吃到大叔心里当然不平衡啦

用下体修车

證明大叔男友不會修車。

Follow Us
哈哈哈,这个世界有demand就有supply咯。。

他给所有外遇偷吃的男人做了最好的反面教材,这就是报应。

他开始欺骗女生,女生最后欺骗他,是因果报应,没资格抱怨,活该!

男子後悔與前妻离婚。八成男生長首低水平。

鬼男 发表于 23-10-2020 03:24 PM
只是吃个空中鲍的方式不同jek,一个需要花上百万来吃,一个只需修个车就能吃到大叔心里当然不平衡啦

有钱。 但没有尊严。 最终,他将成为笑柄

堕落死神 发表于 23-10-2020 05:06 PM
他给所有外遇偷吃的男人做了最好的反面教材,这就是报应。

他开始欺骗女生,女生最后欺骗他,是因果报应,没资格抱怨,活该!

他有钱,他可以买爱。 但不是真正的爱

好性福的同事

lokecl 发表于 23-10-2020 11:06 PM
你們會修理車嗎?

@deviruchi838 @墮天地獄闇 @叫狼 @使用者 @无名好留

我只会修wira

中国的吗?

猎队精英 发表于 23-10-2020 04:18 PM
哈哈哈,这个世界有demand就有supply咯。。

为了kfc。
我支持您的帖子

lokecl 发表于 23-10-2020 11:06 PM
你們會修理車嗎?

@deviruchi838 @墮天地獄闇 @叫狼 @使用者 @无名好留

曾經當過學徒。。略懂,略懂

渣女

你們會修理車嗎?

告诉楼主,有本事别打马赛克。

我只会修我的车。···

我的前女友也叫小芳