佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从男人内裤颜色看心理:穿黑色容易以自我为中心

从男人内裤颜色看心理:穿黑色容易以自我为中心

穿着打扮可以代表一个人的品味,贴身衣物的选择则可以透露出一个人的性格

。透过男性内裤的颜色来看其私密心理和性格特点! 对每个人而言,内裤都不
只是一件衣服,遮羞布,还有保健的作用,最重要的是它还代表着性感、感性
,甚至意味着你的阶层。男人在挑选一条内裤颜色时,你得琢磨琢磨,会泄露
他的私密心理。

黑色:思想颇为现代,仿佛所有的事情都在他的掌握之中,有着自信者的魅力
。不过缺点是太以自我为中心,听不下太多别人的意见,所以容易让人与高傲
画上等号。

每个人对颜色的敏感度和喜好都不一样,对内裤颜色的不同爱好代表了什么呢

爱穿红色内裤男人的充满无限活力精力充沛,这类人一般待人待事都会很热情
,对工作积极上进,对朋友很大方,本命年的人也会穿上红色内裤求个吉利。

爱穿蓝色内裤的男人,性格谨慎,大部分会以严肃自律的方式生活,细心和谨
慎让他们不善于表达自己的感情,不过这不妨碍女人的青睐,稳定和安全对女
人也具有很大的吸引力。

爱穿棕色内裤的男人,有很强的秩序感,喜欢把事情安排的井井有条,无论是
生活中还是工作上,即便是爱情也是一样,都会想办法安排妥当,缺点就是控
制欲强,如果遇上喜爱自由天马行空的则容易发生矛盾。

爱穿紫色内裤的男人,拥有敏锐观察力,善于总结出事物规律,对于生活周遭
的人事物观察细致入微,有不错的判断力,所以行事果决,缺点是缺少浪漫的
特质,所以容易让异性觉得他很无趣。

爱穿粉红色内裤的男人,则代表着内心深处的柔软,不喜欢强迫别人去做什么
,更喜欢深入到你的内心去寻找,是良好的倾听者,缺点是缺少男人的阳刚之
气。
​
喜欢穿条纹图案内裤得男人,个性开朗活泼,有幽默感喜爱开玩笑,天生的幻
想家,或者有独特的艺术审美倾向,对另一半比较挑剔,喜欢浪漫。

喜欢穿绿色内裤得男人,思考能力强,爱空谈、幻想。不喜欢争执爱和气,善
于隐藏自己的思想,不过分关注或干涉别人的事,也是很好的聆听者,缺点是
性格散漫随性,上进心差。

其实生活中喜欢什么颜色的都有,想穿什么样的都可以。你会在意另一半的内
裤颜色吗?

没穿的路过

对吗?

什么颜色我不在乎,反正只有我女朋友看到而已
最重要是好穿

阿白 发表于 15-10-2020 07:00 PM
什么颜色我不在乎,反正只有我女朋友看到而已
最重要是好穿

你和女友买相同的品牌吗?例如 CK, Renoma, etc.....

Emily, 你啊 hamsap. Heheheh .我也是.

Follow Us
原來內褲都有其內在原因的

IF212 发表于 19-10-2020 04:21 PM
原來內褲都有其內在原因的

我知道不同的颜色有不同的含义

头脑有问题吧,一盒几件什么颜色都有啊

Orochimaru 发表于 30-10-2020 07:52 AM
头脑有问题吧,一盒几件什么颜色都有啊

大多数人会打开包装交换他们喜欢的颜色.

如果没穿叻?是什么状态素质?

使用者 发表于 21-12-2020 01:36 PM
如果没穿叻?是什么状态素质?

不穿最好。这样的男人 为了女朋友的方便 牺牲自己。

这里有几位女性?

只能参考,未能尽信!!!!

不过老实说黑色内裤有一种吸引力,无论男女穿上都是(当然身材脸蛋也是一个因素)!!!!