佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做父母的,你们能接受孩子在读中学就pato吗?

我家小女儿才form 3,就pato了。我前几天发现到了,还没讲他。如果是你们,你们会怎么做?

当然要叫他做好安全措施,别成为杀人犯

和她沟通,让她知道拍拖的时候什么可以做,什么不可以做。然后找机会约她的佬出来见面,让他知道你已经开始注意他了,如果他敢上掉你女儿的话。。。

好好教育她什么可以做,什么不该做

什么是pato???                  

不能接受。。。应该先读好书。 拍拖难免会偷食禁果,很危险。如果阻止不了只能给她安全套防身了。

Follow Us

又是古板思维,生孩子之前就该先想到孩子早恋的问题啊!

你是如何得知孩子早恋?

如果是别人暗中告诉你,你的孩子却没有与你分享,说明你们母女的信任度不够,也就是你平时对她太严厉,做不好就对她一顿大骂。

你中学的时候有过早恋的问题吗?若有,那就证明你的高颜值基因有遗传给女儿,你该骄傲才对。

若没有,女儿早恋让你羡慕嫉妒恨,你过去没有得到的爱情,现在你也不允许女儿拥有。

。。。。。。

我和弟弟念同一个中学学校,有一次无意间看见他在学校与同班女同学很亲密,再三观察确定他们恋爱ing ,也没有告诉我的母亲,我也装作不知道,知道为何吗?

我们都有一个强势,嘴巴爱对家人大呼小叫,又爱面子的母亲,只要我们犯一个小错就会被母亲教训和嘲讽与打压。

如果你和我们的母亲一样,而你也不希望女儿给你生外孙,最好的方法就是平静的询问,尊重她的选择,不要打压或用一堆没用的大道理干预。

罗密欧与朱丽叶效应,这条心理学法则,听过吗?就是你越阻止女儿恋爱,女儿越不听,甚至离家出走。

你中学的时候,也有叛逆期,也特别维护隐私,你有事事与母亲分享秘密包括恋爱吗? 若没有,又是为何?

仔细回想,就明白女儿瞒着你是有原因的,就不会那么焦虑了。

如果还是不放心和焦虑,下面这个视频,就有台湾两性作家兼填词人,同时又是一个女儿的父亲,许常德,分享关于孩子的早恋问题,慢慢看?

https://m.youtube.com/watch?v=7eEu1DnSzKo
【精華版】面臨孩子談戀愛,許常德建議怎麼做?

[youtube]7eEu1DnSzKo[/youtube]

其实你在 YouTube 搜寻 “ 孩子早恋 ” 就有一堆视频给予指导了,只要善用,一切资讯真的很方便。

再分享另一个视频,慢慢看和思考吧。

https://m.youtube.com/watch?v=CNcS81GHa2g
孩子早恋怎么办?飞行员家庭有话说:时代不一样,方式也不同!

[youtube]CNcS81GHa2g[/youtube]

情牵軒尼詩 发表于 12-10-2020 01:44 PM
当然要叫他做好安全措施,别成为杀人犯

哈哈哈你很搞笑

kel2b 发表于 12-10-2020 01:47 PM
和她沟通,让她知道拍拖的时候什么可以做,什么不可以做。然后找机会约她的佬出来见面,让他知道你已经开始注意他了,如果他敢上掉你女儿的话。。。

他应该会吓死

完美@1010 发表于 12-10-2020 01:53 PM
好好教育她什么可以做,什么不该做

这些东西,我还是叫他妈妈去和他谈

jojo拳王 发表于 12-10-2020 08:32 PM
不能接受。。。应该先读好书。 拍拖难免会偷食禁果,很危险。如果阻止不了只能给她安全套防身了。

要怎么和他谈

BuddyBing21 发表于 15-10-2020 07:38 AM
这些东西,我还是叫他妈妈去和他谈

你说是你家小女儿,现在又是他妈妈,好乱啊

樂觀面對。是擔心不只一位。

BuddyBing21 发表于 15-10-2020 07:37 AM
哈哈哈你很搞笑

我也只是说事实。现在的小孩都比较早熟

适当的恐吓和压力可以起到警惕的作用。