佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安华能否实现首相梦?

马来西亚安华能否实现首相梦?
最近,马来西亚反对党实权领袖安华动作频频, 安华923日声称,他已获得大多数国会议员支持,并指首相慕尤丁领导的国盟政府已经倒台
本人在202034日曾发博文:现任马来西亚首相慕尤丁在丙戌月(108---117日)将辞职或被反对派赶下台。
如果马来西亚真的变了天,那么,安华能够实现毕生追求的“首相梦”吗?下边请看我用八字命理的分析:
维基百科载:安华生于1947810日生辰不详,我认为应是巳时。
乾造:

大运:
     丁未    丙午    乙巳    甲辰    癸卯    壬寅    辛丑     庚子
     1948   1958    1968   1978    1988    1998    2008    2018  
此八字身旺用丁杀,由于戊癸合,一般情况下,癸水伤不到丁杀,所以是官贵之命。下边用过来所发生的较大事件来验证一下次八字的真伪。
(一)1999年4月起被监禁
壬寅大运
己卯年
戊辰月,
看天干:戊己土克壬癸水,丁火无制,丁火克日主辛金;
看地支:卯木克辰土,寅木生巳火、巳火克申酉金,日主辛金在地支失根;
地支失根、天干丁克辛是七杀克身,主有牢狱之灾。
(二)2015 年 4 月 5 日父亲去世。
辛丑大运
乙未年
庚辰月(辛亥日)
此八字木代表父亲。
天干:庚辛金克乙木,因戊癸合、癸水也救不了乙木;
地支:巳火克申酉金,丑未辰三土克亥水;
天干地支,木和生木的水都受伤,所以父亲驾鹤西游。
(三)1993年12月1日就任马来西亚副首相
癸卯大运
癸酉年
癸亥月(丙辰日)
天干:三癸被戊合绊,丁火无伤;
地支:巳亥冲、申酉金无伤;
日主的根无伤,丁杀无伤,所以官居副首相。
还有很多事件可以验证此八字的正确性,就不赘述了!
2020年丙戌月(10月8日---11月7日)如果马来西亚变天,安华能当首相吗?
乾造:

庚子大运
庚子年
丙戌月,
地支:申酉戌三会金局,日主辛金的根基更强了;
天干:丙火克庚金;庚金为比劫代表政敌,安华火力全开击败对手;
所以,我认为在没有其它黑马出现的情况下,安华夺取首相之位是没问题的。
本人非马来西亚人,谁当政与我无关,我只是用八字命理客观的分析一下,很可能有误,以上仅供参考!
    易海真人    2020年10月7日    于新加坡。

评分

pupuman + 5 我很赞同

他没有首相的面相,若真的像你预测的那样,大马华人要被灭族了

堕落死神 发表于 7-10-2020 08:23 PM
他没有首相的面相,若真的像你预测的那样,大马华人要被灭族了

灭族?

还不是你这个死神害的,如果你这个死神不想要夺取人的性命的话,大马华人又怎么会灭族呢?

時間對嗎?
年時天克地沖,下屬搗亂。

aaron_mlk 发表于 9-10-2020 05:55 PM
灭族?

还不是你这个死神害的,如果你这个死神不想要夺取人的性命的话,大马华人又怎么会灭族呢?

那就先灭了你吧

灭了我?
你这个死神果然是够堕落的,竟然想要先灭了我这个无名小卒,其实,你应该先去灭那些大人物,因为这样才能够树立你的威风、气派和威慑力,让人们惧怕你,从而能够让你统领整个世界

Follow Us
aaron_mlk 发表于 9-10-2020 09:32 PM
灭了我?
你这个死神果然是够堕落的,竟然想要先灭了我这个无名小卒,其实,你应该先去灭那些大人物,因为这样才能够树立你的威风、气派和威慑力,让人们惧怕你,从而能够让你统领整个世界

要收拾这些大人物,只需破了他们的祖坟的风水就可以了

堕落死神 发表于 9-10-2020 10:21 PM
要收拾这些大人物,只需破了他们的祖坟的风水就可以了

什么样的大人物,竟然连你这个死神都不敢对他不利?
只敢破坏他们的祖坟,看来你这个死神还真是胆小如鼠啊,竟然对大人物如此惧怕,不敢去收拾他们,畏首畏尾,前怕狼后怕虎,你这个死神真是没用

不敢杀死大人物的死神,就不配叫做“死神”了,看来这个死神真是堕落到了极点

aaron_mlk 发表于 9-10-2020 11:40 PM
什么样的大人物,竟然连你这个死神都不敢对他不利?
只敢破坏他们的祖坟,看来你这个死神还真是胆小如鼠啊,竟然对大人物如此惧怕,不敢去收拾他们,畏首畏尾,前怕狼后怕虎,你这个死神真是没用

不敢杀死大人 ...

你太小看破坏祖坟的风水被破坏以后带来的效果了

堕落死神 发表于 10-10-2020 12:59 PM
你太小看破坏祖坟的风水被破坏以后带来的效果了

死神不是很喜欢杀人的么?
什么时候变成这样畏首畏尾,不敢杀人了?

还是你只是敢杀小人物,不敢杀大人物?

如果是这样的话,你根本不配叫做“死神”,应该叫做“小不点”,因为你的胆量实在是太小了

且看華哥下星期二覲見阿公了再說。

aaron_mlk 发表于 10-10-2020 02:34 PM
死神不是很喜欢杀人的么?
什么时候变成这样畏首畏尾,不敢杀人了?

还是你只是敢杀小人物,不敢杀大人物?

如果是这样的话,你根本不配叫做“死神”,应该叫做“小不点”,因为你的胆量实在是太小了

...

杀人焉用牛刀

丙戍寒露九月,戍申酉三會金,有合化他人格局。這個月過了機會渺茫..

丁火七杀坐有根 ,食神为忌。 大运走得不美。 成相几率不大。逢水大运走得不是很顺.

有黑马

@易海真人 大师,''现在过了11月7日,请问安华还有机会当首相吗?

pupuman 发表于 20-11-2020 01:37 PM
@易海真人 大师,''现在过了11月7日,请问安华还有机会当首相吗?

过了丙戌月,安华没戏了!

哈哈哈哈哈哈哈,真会吹