佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Syahbandar 学车记

我是在Shah alam kampung jawa 那里学的,因为我在网上很难找到相关的资料,所以我决定开一个贴给Syahbandar的学车经历。

我是学manual的,大概一千六百多。另外一种的好像只贵一百多。在这间学的好处是:学车在这里学,考车在这里,什么都可以在这里完成。

我的学车教练人还蛮不错的,虽然我一直被骂,哈哈哈哈哈。

这里是我的一些小笔记,应该只适合在这间学的朋友来参考。

Side parking (horn)
1. Rubber same with tiang
2. Steering one circle to left, reach boarder
3. Steering turn full to right, until it become straight, then horn, raise hand
4. Don't turn steering (remain fully right) but move forward
5. When side mirror same with tiang, faster turn the steering back to normal

Reverse parking
1. Park left side a bit
2. Steering turn right full
3. Reverse
4. When car straight, steering also straight
5. Saw benteng, stop
6. Turn left, don turn steering (as I tak sempat to turn the steering back to normal)

Z - road
YouTube got

有kopi o 吗?

没有学漂移?

以前的交通部长已经不给买kopi o了的,现在那个有没有给买我就不太清楚。

虽然D是手牙,但是也可以驾auto牙。但是如果是DA的话,那么一背子都只是可以驾auto牙。

princeforlan 发表于 6-10-2020 04:30 PM
有kopi o 吗?

不知道叻。。因为那一千六百多块里有包括一次ujian ulangan...都还没gagal为什么要给gagal的钱叻??或许那就是kopi o的钱??

Follow Us
鬼男 发表于 6-10-2020 07:32 PM
没有学漂移?

学怎样在马路上失火就有

可是我不知道是因为现在有太多人要学车的关系(before this MCO) 还是什么。。。。我考试那天的考官真的人好到。。。。。除了bukit之外,其他的关卡只要不失火(或是失火后当作什么事都没发生),基本上每个人都可以过关。。。。因为根本没人看。。。。就算bukit没踩到线,考官也给第二次机会

楼主不要告诉我你考的驾照是手牙的

影武者神风 发表于 7-10-2020 09:04 PM
楼主不要告诉我你考的驾照是手牙的

是的

我是在上个月考的车~~一天里过百人要考。。每辆车还要消毒。。。时间拖到蛮久的~~

请问你学车会来接送吗?