佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于KL住宿地点问题

各位大大,我近期需要过去KL 做工所以在找着房间。工作地点在Bangsar South..想问你们找房间地点那里比较好呢?
目前锁定Sungai besi, old klang road..看下去都不是很远。。
如果以上2个地点你们觉得哪一个比较合适?不那么塞车?谢谢

Old Klang Road会比较靠近

评分

Chonhean1399 + 5 谢谢分享

乘搭轻快铁,找多远都没问题。

评分

Chonhean1399 + 5 谢谢分享

如果是midfield或者是midfield 2呢?靠近taman sungai besi。

直接找附近的廉价flat

舞猫猫 发表于 1-10-2020 04:35 AM
Old Klang Road会比较靠近

谢谢,我租了D sands small room full furnish Rm520一个月。应该不算贵,电费和车位另外

Follow Us
kel2b 发表于 1-10-2020 05:21 AM
乘搭轻快铁,找多远都没问题。

我驾车的

影武者神风 发表于 1-10-2020 09:26 AM
如果是midfield或者是midfield 2呢?靠近taman sungai besi。

找过了,感觉Sungai besi没什么东西

Chonhean1399 发表于 7-10-2020 08:36 PM
找过了,感觉Sungai besi没什么东西

本来想要提起desa petaling,但是因为羽球场的缘故就当我没讲过。

公司有给停车位吗?Bangsar South的停车位如果没有season parking是和市中心有得比的。
我也在这一区工作。

地产经纪.约翰 发表于 7-10-2020 01:50 PM
公司有给停车位吗?Bangsar South的停车位如果没有season parking是和市中心有得比的。
我也在这一区工作。

肯定要season parking..话说可以分享一下那边的资讯吗?比如午餐哪里吃便宜之类的。。那个parking要去哪里申请呢?谢谢呀

Chonhean1399 发表于 7-10-2020 11:16 PM
肯定要season parking..话说可以分享一下那边的资讯吗?比如午餐哪里吃便宜之类的。。那个parking要去哪里申请呢?谢谢呀

我是在Vertical Business Suite,你呢?我想Horizon的也是同一个停车场管理公司。他们的办公室在Tower B的B1,靠近The Sphere的那一边。

在Nexus用餐的话,其实消费挺高,最便宜的泰国餐都要大约十一二块(包括税和服务费)。The Sphere还可以吃到RM8.80的烧腊饭。(其实不耐饱,还挺快饿的)
Horizon往Kerinchi LRT站去的方向那里也有foodcourt,那里还可以找到比较便宜的。如果你真的要很省的话,可以走到The Sphere旁边的马来档口。

在这里上班,有些人也会叫华人外卖,只是要自己亲自下去领取。实际情况在哪里收就不太确定,好像是停车场。一订好像是一个星期。你上班后可以问问同事。由于疫情关系,我好久都没出去吃了,都是自己带食物去公司。那里的隔壁区,曾是第一波的红区,所以还是小心一些咯。

Chonhean1399 发表于 7-10-2020 08:35 PM
谢谢,我租了D sands small room full furnish Rm520一个月。应该不算贵,电费和车位另外

情伤好了?

找到工了?

要在BANGSAR附近租一间平靓正的房间,恐怕有一点点难度。