佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说晚上开车的人要。。。。。。。更新楼 #9,#14 and #22

这个故事是圣爷听回来的,如有雷同,纯属巧合。

小黄是个开车载货送货的人。对他而言,东南西北怎么走,在也熟悉不过了。就这么一天,一个大老板要求他把货送到一个离市镇200公里的另一个城市当然酬劳也相当的高。他很爽快的应了这个交易。开200公里路还没有包含来回,对小黄来说简直就是小事一桩。很快的,他到了目的地,下完了货,他并没有打算回家。他四处游荡,就这样来到了晚上11点。

车子不知不觉开进了很偏僻的村庄,他开始好奇,怎么刚才来的路并没有经过这里啊。可是他很确定并没有走错路。整条街上看来只有他一辆车在行驶,不远处有几间屋子但它们之间格外的远。车子继续往前走,他不经意忘了到后镜竟然发现。。。。。。。

好帖 顶一下  沙发我先坐

还有吗?

奇人轶事 发表于 29-9-2020 05:14 PM
好帖 顶一下  沙发我先坐

写不下去了怎么办。。。哈哈。。。

今天继续。。。
敬请期待。。。。

下次没写完,我就举报你

Follow Us
幸福草莓 发表于 30-9-2020 09:27 AM
下次没写完,我就举报你

抱歉,忍耐,在写着了。

以往情圣 发表于 30-9-2020 09:35 AM
抱歉,忍耐,在写着了。

快点

发现什么都没有,而突然眼前不远处,一辆车好像抛锚了停在路边,有个男人在招手好像在求救。小黄应了对方的招手停了下来。小黄心想,这里不是自己地头,会不会被人抢劫呢,在车上往后看,除了这个男人,车上坐着一个女人,手里还抱住一个小孩。男女的脸上显露了焦虑不安。男人慢慢走向小黄的车,用手敲了车镜,小黄放下了车窗,眼见男人脸色毫无血色,男人说,兄弟,车子抛锚了,可以帮忙吗?车子是新买的,而且是名贵的车,可怎么见,对方穿着一点都不像有钱人。小黄想了很久,想帮可是怕会发生意外的事。犹豫不决的当儿,女的也抱着孩子下车,来到小黄的车边说道,这位先生,你做个好心帮我们好吗?我们家就在离这里不到10公里,求你做个好心。奇怪的是女的脸色跟男的一样都是没有血色和苍白。小黄觉得可能是灯光和周围的影响吧。小黄终于决定好了,下车拿起绳子往对方车子扣上,然后吩咐夫妻两抓好胎盘坐稳了。

车子就这样再往前走了10公里。终于看到了一栋很大的房间(有钱人住的那种),远远可以看见两个娃娃脸的人在外面招手。一对夫妻谢过了小黄后,还要求小黄进去喝杯茶。小黄拒绝了,因为已经很夜了。男人拿出一百块给了小黄,小黄还是拒绝了,可是经过多番推辞,小黄还是收了因为男人说连这个小心意都不接受实在不给面子了。小黄还是硬着头皮谢谢了他们。

以往情圣 发表于 30-9-2020 09:50 AM
发现什么都没有,而突然眼前不远处,一辆车好像抛锚了停在路边,有个男人在招手好像在求救。小黄应了对方的招手停了下来。小黄心想,这里不是自己地头,会不会被人抢劫呢,在车上往后看,除了这个男人,车上坐着一个 ...

快点快点

心急吃不到葡萄。。。。。

以往情圣 发表于 30-9-2020 11:26 AM
心急吃不到葡萄。。。。。

你怎么知道我刚吃了葡萄
饭前吃水果

幸福草莓 发表于 30-9-2020 11:29 AM
你怎么知道我刚吃了葡萄
饭前吃水果

你很健康,该向你学习。

就在小黄转头启动油门的那一刻,怎么也觉得怪异无比,这夫妻二人怎么没有一点点的影子呢?突然目光一转,反光镜里的景象差点让小黄吓得魂飞魄散,夫妻二人身上全部都是血,男人拿着自己的一条大腿,一个头像爆开的西瓜一样,女人的头也已经血肉模糊了而小孩子的肚子一道大口子,血哗啦啦地往外涌着。小黄哇的一声叫了出来。一路踩油门也没有停留过。到家后,小黄开始发高烧了三天,吃药打针都不能好起来。家人焦急不安,赶忙去庙里求神问佛,喝了符水后,慢慢康复起来了。原来小黄遇到了肮脏东西,惊吓了造成发高烧不退。过了几天,小黄想起了那张100块,找到了他当天穿的衣服往袋子里掏,果然是一张冥币。久久没有办法忘记这件事情,于是小黄再度前往当天两夫妻的地点。当晚的情景。。。。。。。。

待续。。。。。。

幸福草莓 发表于 30-9-2020 09:27 AM
下次没写完,我就举报你

哈哈哈哈哈

哇塞 坐等更新  看情圣的文章 是我的荣幸 每个字都是珍贵哒

以往情圣 发表于 30-9-2020 09:04 AM
写不下去了怎么办。。。哈哈。。。

男生不可以说“不”  

奇人轶事 发表于 30-9-2020 05:44 PM
哇塞 坐等更新  看情圣的文章 是我的荣幸 每个字都是珍贵哒

明天才更新了。。。耐心。。。。

奇人轶事 发表于 30-9-2020 05:46 PM
男生不可以说“不”

男人可以。男生不可以。。。

谢谢你