佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇人轶事

真实故事:解梦(忧郁症背后的真相和解决方法)

以往情圣 发表于 1-10-2020 10:32 PM
等到来,不是花儿谢了,连榴莲树大颗了,榴莲也跌了满地,吃完了。。。。

哈哈

笑得好开心,圣爷看来欣慰。。。。

请问楼主和回眸三生笑是同一人吗?

wawasan2020 发表于 26-10-2020 06:30 PM
请问楼主和回眸三生笑是同一人吗?

为什么会这样认为呢?

谢谢分享,看的津津有味

hoohoo18 发表于 1-11-2020 08:21 PM
谢谢分享,看的津津有味

谢谢您的欣赏

Follow Us
此为结缘品  送给有缘的朋友们 如果有雷同症状 请与本人私聊联络

奇人轶事 发表于 1-11-2020 04:07 PM
此为结缘品  送给有缘的朋友们 如果有雷同症状 请与本人私聊联络

帮你顶帖,多结善缘。。

pupuman 发表于 2-11-2020 12:31 AM
帮你顶帖,多结善缘。。

谢谢您哟  棒棒哒

奇人轶事 发表于 27-10-2020 02:05 AM
为什么会这样认为呢?

八九不离十。
从遣词用字到故事内容都很相似,还有kl道场。
我是kl人,却不知道有此等高人,惭愧啊。 方便透露道场的地址吗?pm我也行,在此先谢了。

泰庙是在大马还是泰国?

wawasan2020 发表于 5-11-2020 07:56 PM
八九不离十。
从遣词用字到故事内容都很相似,还有kl道场。
我是kl人,却不知道有此等高人,惭愧啊。 方便透露道场的地址吗?pm我也行,在此先谢了。

好的

这个帖道出忧郁症另一种不为人知的原因.很多人把玄学当成迷信,这是个很錯误的偏见,只有经历过的人才知道它的确存在,而且深刻影响我们.
我曾经是忧郁症的患者,试过以科学心态寻找专科治疗却药石无効.以下内容是我切身的经历,分享出来希望能夠啟發面对同样问题的人.
我一路走來,屡历刼难,在鬼门关前u turn不只一次,也一直纳闷为何厄运连连,不明白自己做错什么。后来得到指点和帮助,逐渐明白事情的前因后果,也顛覆我把灵界当作迷信的偏见。
其中一事是患上忧郁症,当时我极度厌世,觉得人生毫无眷恋之处,每每在凌晨四,五点醒过来,隐隐约约有声音对我说这世间不值得留恋,死了才能安乐。 这声音感觉很親切温馨,像是关怀备至的至亲之人,我也有遵嘱去死的冲动。可是理智却警惕我绝对不能如此做。我很挣扎,冲动和理智在斗爭,最后我选择后者。毕竟多年所建立起来的理性思维不是旦夕能夠改变的。
所以我去看精神病专科医生,医生说我患上忧郁症,厌世想死是其中一个症状,他说药物可以治疗。每次去都给一大堆药,可是病情没有改善,甚至悪化。 时刻脑海里出现寻死的念头。工闲休息时,只想独自呆在房间,不想去见任何人做任何事,熄灯关上门窗 拉上窗簾,就坐在黑暗里,有时还想要坐在桌子底下,那時我怀疑除了忧郁症,我是不是还有别的精神病,当然现在我已经明白什么原因了。
当时我住apartment的九楼,走廊的一边是牆壁,另一边是胸口高度的栏杆,在走廊行走时寻死的念头变得很强烈,要从栏杆跃下的冲动压过其他想法,我很怕稍为放松就跟着去做 哪时我尽力压抑一切念头,让头脑什么都不想,只朝住处或电梯方向,然后紧靠墙壁快步走去。
不久这方法也不能用了,走在走廊時头脑有时会突然空白,清醒时发觉身体已走到栏杆处,再迟清醒的话后果不堪设想。这样的情况频频发生而且更加严重,我知道刼数难逃,计划要写遗书,考虑着要编织怎样的理由,要如何遣词用字才能减低亲友的悲痛。
这时我出席一场葬礼成了转捩点。 朋友的亲人因车祸丧生,死者是少年人,死狀悽惨。 朋友非常伤心,我去吊唁也同时陪伴朋。 回家后我生病了,身体软弱无力,走两步就气喘如牛,天旋地转。奇怪的是到夜晚就一切如常,毫无病态。
我去公司的panel clinic看病,然后拿mc申请病假,医生只肯给两天mc而已,因为他检查我身体一切正常,怀疑我是偷懒不做工。可是我确实有病不能上班,拖了两星期,人事部发出最后通牒,要我立刻上班否则就开除。
我上司急得跳脚,他为了保护我而承受很大的压力,公司规定无故旷工两天就要开除,更不要说两个星期。我很内疚,不想给他添麻烦,决定辞职。我还未向上司开口之前,先打电话询问我朋友关于我的病情。 这位朋友时常混庙,喝茶吹水時也常向我提起他在庙里所看到许多古灵精怪的事,我都嗤之以鼻,这一次我走投无路,活马当死马医,问他有没有看过我这种情况。
他在电话里很肯定的说这是冲到,给師父弄弄就没事,他还安排另一位朋友来载我去见師父。
我无可无不可的跟着走,见到師父时,師父一碰触到我身体就很紧张,立即开坛作法,还要我多两天一定要再来,他没解释我也没问,因为我都不相信这些咚咚。奇怪的是,经他这么一弄,我病好可以上班了,寻死的念头自殺的冲动也消失无影踪,我也没有再去看精神病医生。
后来朋友向我解释说,有一位老太婆跟着我,要拿我的命找替身,所以我才有忧郁症想寻死。师傅作法把老太婆送走,忧郁症和寻死的念头也没有了。 也从这个时候开始,我相信灵界的影响力的確存在,而且影响深远。 我也相信那些久医不癒的精神病患者,如果能从玄学的角度切入,很多人会得到更好的帮助。

wawasan2020 发表于 14-11-2020 12:59 AM
这个帖道出忧郁症另一种不为人知的原因.很多人把玄学当成迷信,这是个很錯误的偏见,只有经历过的人才知道它的确存在,而且深刻影响我们.
我曾经是忧郁症的患者,试过以科学心态寻找专科治疗却药石无効.以下内容是我切 ...

感谢分享  很受益