佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇人轶事

真实故事:解梦(忧郁症背后的真相和解决方法)

不是暴露而是显露。。。

以往情圣 发表于 28-9-2020 08:56 AM
不是暴露而是显露。。。

显山露水吗

这个圣爷不会。您可以教我吗。。。

解梦之(五) 云开月明 5

大约半个小时,普师兄停了下来,他的头慢慢抬起来,眼睛炯炯有神。“我们如何才能离苦得乐呢?要找到苦的源头,然后逐步地追踪下去,静下来反复地问自己,我为什么有苦,我如何了苦?”普师兄语调悠扬,不紧不慢不急不躁,不严肃也不压迫,我没有治疗中紧张的感觉,像是在跟一个踏实的朋友交心。

以前我也会跟妈妈诉苦,但是,很不幸的,无论我怎么解释,最终还是被母亲带去见医生。一个可以预测未来的人,却束手无策地建议我吃安眠药入睡,被噩梦折磨这么多年的我,除了家人我还可以依靠谁?可是,这些家人都帮不上忙。在别人眼中,母亲是传说中的神婆,而我心里非常明白,这种神通根本解决不了,命运中注定要承担的事。我也有尝试跟身边的朋友说说,释缓自己的压力。朋友除了暂时借肩膀让我靠一靠,又能如何呢?我还能与谁交心,我的命运可以托付给谁?

今夜,我身旁有了普师兄,我可以毫无顾忌地释放自己,我所有的遭遇都将被理解包容,并且得到治疗与带引。在这里,我不会被认为是精神病、妄想症、狂躁症、忧郁症或者神经病。普师兄眉宇间,流露出一种跳出凡人的智慧,这种智慧能驾驭神通,而不被神通所限制。他一定能带引我走出迷宫,相信我的命运,将会托付给未来认知的真相。

普师兄微扬一下他的眉毛,说:“你知不知道,真正的自己是不会死的吗?也就是说小翩会死,而你不会死。”我惊愕地盯着普师兄,他这个问题真是闻所未闻!我不就是小翩吗?什么意思啊?天呐,好深奥咧!普师兄进一步带引:“鬼可以缠住你,那么鬼是怎么来的?”是啊,这个,哦...我真的没有想过咧...其实,有多少人会去想这个问题,我是说如果不是碰到身体出问题了,谁会去思考这些?

鬼不就是人死了以后变成的嘛?这个大概谁都会想到,只是没有往深处想。既然人死了会变成鬼,那么也就是说没有真正的死亡,只有尘归尘土归土的一个假象?假象就不是真的啰?那么我的身体是假象?我的人生也是假象?我的爱情我的家呢?我这些年受的折磨受的苦呢?我流产的孩子呢?我的事业、我的理想、我的产业呢?这些通通都是假象啦?!细细这样想下去反问自己,我惊出一身冷汗...(待续)

以往情圣 发表于 29-9-2020 09:28 AM
这个圣爷不会。您可以教我吗。。。

就是等待你故事的下集  哈哈

奇人轶事 发表于 29-9-2020 11:58 AM
就是等待你故事的下集  哈哈

故事没有咯,圣爷也不会写故事的。文笔不好。吹水可以。

Follow Us
以往情圣 发表于 29-9-2020 01:31 PM
故事没有咯,圣爷也不会写故事的。文笔不好。吹水可以。

人生就是吹吹风呀 吹吹水~

奇人轶事 发表于 29-9-2020 05:13 PM
人生就是吹吹风呀 吹吹水~

跟你吹水是我的荣幸。。。。。

解梦之(五)云开月明 6

高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。匆匆岁月,纵然芬芳如繁花片片,却瞬间凋零。人生不过短短几十年,若糊里糊涂地度过一生,始终有爱恨别离、生老病衰追随,古今谁也逃不过。无论高权阔势、财银满贯,亦是跳不出生与终并存的规律,这是每个人都要面对的。不是每个人都能遇到我这种离奇的事,但是,每个人都要面对最后一天的来临。

每个人都在为理想奔跑,为生活忙碌,很少有人会去思考终点,为结束做打算。现在,我明白了原来没有所谓的终点,尘归尘土归土离开身体以后,真实的我依旧存在。那些缠了我多年,把我推向深渊抛进地狱,却又看不见摸不着的他们,真真实实的存在的。从他们的出现,反射给我自己去深思人生。人生潮起潮落,浪花朵朵的时光里,最可贵的是遇到能斩疑断惑的圣人,认识真正的自己。透过不断地回忆和反省的过程中,我终于也明白了,为什么不能暴力驱赶鬼道众生们,因为真实的我无尽头,暴力相向只会加深仇恨,来日再会时,结果更加不堪设想。一粒种子会长成参天大树,想想看,不断累积恶种,未来将会如何?生活是一面镜子,不管我们做过什么,无论善与恶,都将会回到自己身上,丝毫不差。

经过三个月的坚持,每天晚上普师兄与我谈心,并送上加持与祝福,我的身体不但老早康复,夜梦吉祥,而且围绕在我身边的鬼鬼怪怪,也都听话规矩啦,晚上不再惊吓我,当我听普师兄说道理的时候,他们也跟着来听。慢慢地,他们明白了自己依旧完好无损地存在着,怨气慢慢就散去了。鬼众虽然没有了身体,但是意识与思维本来具足。有思维自然就会思考,谁不想为自己好?谁不想永恒地幸福快乐?由于之前只有仇恨的记忆,愤怒充满在意识中,因此忘记了快乐自在才是初衷。思维的改变,一个念头结局完全不一样。

看看镜中的自己,皮肤恢复了往日的白皙,久违的笑容重现脸庞。普师兄的话,像滋润的甘露,短短三个月,我从葡萄干变成了鲜荔枝。那十多年病魔的缠身,转眼烟消云散。为了漫山遍野的鲜花,为了潮涨潮落的音律,为了日出日落的唯美,我的眼睛必须充满光芒,让我的爱、我的愉快,融进这美丽的诗画,我要做心的主人,我要从迷途中苏醒,我要拥抱本来的自己...

三个月后,普师兄通知我参加礼拜六下午的课程。原来佛堂有这么多同道中人,有些也是像我一样缘起治病疗伤的,有些是寻求人生答案的,有些是来追寻佛陀步伐的,无论何种理由,大家汇聚一堂,一起学习释加牟尼佛当年说的觉悟的经典。

两年过去了,现在的我的心情,正如徐志摩笔下的诗。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西边的云彩。人生来了又走了,倘若明白了真相,你我将是风帆的掌舵人。悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。(完)

以往情圣 发表于 29-9-2020 05:14 PM
跟你吹水是我的荣幸。。。。。

真哒吗?

可是等到花儿也谢了。。。。。多可怜啊。。。。。

奇人轶事 发表于 30-9-2020 05:38 PM
解梦之(五)云开月明 6

高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。匆匆岁月,纵然芬芳如繁花片片,却瞬间凋零。人生不过短短几十年,若糊里糊涂地度过一生,始终有爱恨别离、生老病衰追随,古今谁也逃不过。无 ...

终于完结篇了。。。

以往情圣 发表于 30-9-2020 10:31 PM
可是等到花儿也谢了。。。。。多可怜啊。。。。。

哈哈哈哈哈哈  我来了

以往情圣 发表于 1-10-2020 04:55 PM
终于完结篇了。。。

这个是什么意思?

奇人轶事 发表于 1-10-2020 08:26 PM
哈哈哈哈哈哈  我来了

等到来,不是花儿谢了,连榴莲树大颗了,榴莲也跌了满地,吃完了。。。。

谢谢分享真人真事

Jaxxiu 发表于 4-10-2020 04:04 PM
谢谢分享真人真事

谢谢阅读

以往情圣 发表于 1-10-2020 10:32 PM
等到来,不是花儿谢了,连榴莲树大颗了,榴莲也跌了满地,吃完了。。。。

哈哈

以往情圣 发表于 1-10-2020 10:32 PM

哈哈