佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇人轶事

真实故事:解梦(忧郁症背后的真相和解决方法)

以往情圣 发表于 23-9-2020 03:41 PM
你要专注写故事了,不要浪费在圣爷哦。

那是 要珍惜“圣”情难却~

解梦之(四)转角遇到缘 3

天空突然明朗起来,我看见了金色的地藏菩萨屹立在空中,面对着我微笑,我忽然感到一身轻松,神识也变得清晰起来。本来沉重的肩膀,顿时被移除了负担。我的心情豁然开朗,仿佛从未有过忧伤,也不想知道曾经忧伤的原因。我欣喜地看着地藏菩萨,马上下跪顶礼...鸟儿的歌声把我从梦中唤醒,一看钟8点半了,坐起来发现自己真的轻如浮云,那个梦是真的?地藏菩萨来梦里帮我清除病痛,安抚我的情绪?我忽然觉得黑暗似乎马上要过去了,今晚就会赴约,去见新朋友释妙方先生引荐的人物,这个人物是地藏菩萨的化身吗?或者说,是地藏菩萨指引的一条活路?总之,肯定是好事,不然怎么就突然夜梦吉祥,身心又安然舒适了呢?

梦里我一眼就认出了地藏菩萨,本来我也不信这些,哪懂谁是什么菩萨。我为什么会扑通一声就下跪,也是因为一个极其恐怖的经历...说来你们也不信吧,但是就是有这样的怪事。当我从边界泰国庙回来以后,病情的反弹加剧,我经常自言自语,说一堆没有人听得懂的内容,但是我无法控制,我感觉我的身体、思维和嘴,都在被别人用着,但是我无能为力。

有一天,我的家附近,有一户人家的女儿跳楼自杀,我不认识这户人家,也不知道这个事。半夜,我就被附身了!有个声音一直叫我去附近的神庙,早上七点我就去神庙敲门,不停地呼唤里面的师傅快来开门!里面的管理人来开门以后,我就让他们把自杀那户人家的女儿的父母、兄弟姐妹都请来,我叫得出所有人的名字,而这些名字的人,我都不认识。我当时不明白,为什么要叫这些人来。等到人来齐了,我大声喊着爸爸、妈妈,女儿不孝啊!自杀死了对不起你们!哥哥、姐姐,你们要好好照顾父母!接着一阵痛心的场面...那两位被叫父母的老人,对着我说:“孩子!你去吧!去好好投胎吧,找户好人家,我们不伤心,你不要牵挂!”听了这样的话,马上有个声音对我说:“好的!那我安心地走了!”嚯地一声,我仿佛被抽离了身体,我感觉一片黑暗,忽然看见了泰国边界的师傅,他对我说喊你自己的名字,你的魂魄要散了!快回去身体,注意力集中,一呼一吸停止妄想,回去身体,快让周围的人喊你的名字,把魂喊回来!

突然,我的先生赶到现场,拨开人群,冲来我身边扶着我,不断地喊我的名字,我瘫软在地上,枕着老公的腿,神识再看见师傅对我说,快开手机里面放地藏经!于是,我虚弱地对老公说,快开手机放地藏经,我老公不知道什么是地藏经,周围的人听闻,赶快找来了地藏经,用手机大声放出来。顿时,我整个人像被充了电一样,慢慢地复苏...逐渐恢复了体力。经历过这次恐怖的事件,我认识了地藏菩萨,我经常会去寺庙中顶礼这位大菩萨。

我这是要走好运了吗?我喜出望外,兴奋中也带着诸多疑问。为什么念经可以招魂呢?为什么不认识的人,可以借用我的身体说话、行事?为什么我在边境泰国庙,心里更慌乱?为什么魂魄消散的时候,又能清晰地看见师傅在救我?这一系列的问题,我真的想探个究竟。不知道释妙方先生引荐的人物,是不是能回答我?是不是从此,我的命运有了一个大的转折?(待续)

是啦。所以你要远离圣爷,不然很多绯闻。

奇人轶事 发表于 23-9-2020 06:43 PM
那是 要珍惜“圣”情难却~

你继续写故事就是珍惜圣爷了。

加油!

以往情圣 发表于 24-9-2020 10:30 AM
是啦。所以你要远离圣爷,不然很多绯闻。

你又懂我是女生噢?嘿嘿~

以往情圣 发表于 24-9-2020 10:30 AM
你继续写故事就是珍惜圣爷了。

加油!

我写了这么多 你到底看了没有的 嗯~?

Follow Us
解梦之(五)云开月明

推开一间位于楼上的小门,里面宽敞透亮,佛像精致有艺术格调,有木雕、铜铸、瓷绘等各种材质塑造的佛像,显示着佛堂的背后,有人精心地挑选与设计过。佛像错落有致地布置在大厅,朦胧和谐的纱帘半遮着落地窗,能穿透看见夜间的景色,我走向前去,恭敬地礼拜。缓缓转身,我看见了一个温和的微笑,有一位中年男子,戴着眼镜,身材中等,皮肤白皙红润,看着文质彬彬的。释妙方先生站在他身旁,看见我转身对我说:“小翩,你来,这位是师兄,姓普。”“普师兄,您好,我叫柳小翩,这位是我先生。”一阵寒暄过后,我们坐下来。我手上拽着一袋橙子,算是来探访师兄买的。我想着如何跟普师兄开口,心里有点急又很害羞,手里不断地捏着橙子,汁都要让我捏出来了...

“普师兄,您相信鬼吗?我经常神志不清,口里说着别人的话,自我意识越来越薄弱,能看见别人看不见的人,梦里全是凶恶的鬼。师兄,我像是一只将要熄灭的蜡烛,您能救我吗?我已经无处可去了,病情反反复复,这些年来,都是浑浑噩噩地过日子,我就要被送精神病院了!师兄救我!” 我就差点要跪下来了,你们知道吗?对着一个第一次见面的陌生人求救,你们懂那种无助的哀求吗?

普师兄温和从容地回答:“你相信我吗?若你信我,就照我的话去做,随我教导的步骤一步步来,绝不可能今晚就能让你康复,但半年到一年,你能看见一个不同的自己。这段期间,你需要天天来我的道场,除非有急事,否则你需要天天到场,你和先生有问题吗?”我看着普师兄严肃又柔和的脸,眼里涌出感恩的泪花。我当然愿意天天来!只要有人能彻底帮我康复,语言上完全可以问答沟通,我当然会每天到场!偷偷抹泪时,我看见白色陶瓷的地藏菩萨像,站在大殿的左侧。感恩地藏菩萨!

释妙方先生递来纸巾给我,我感激地接过来擦泪。接着,普师兄缓缓说道:“我相信之前也是有师傅帮过你的,小翩。由于你的心太急,总想一次搞定,因此,你错过了一些圣人的帮助,这个心态你要改。这类是业障病,不是身体病,这与前世共业有极大的前因后果的关系,所以需要时间去改变心态,同体感化。不是直接要把他们驱赶走,你心里的恐慌是这样来的,那是他们的恐慌,你知道吗,小翩?由于你身体被多重阴气覆盖,阳气越来越弱,因此身上出现了一个大的缺口,灵界的鬼众看见了,就可以钻来你身上,借着你的身体说他们想说的话,做他们想做的事。因此,你每天都在自言自语,感觉像个精神分裂者。时间一长,身上聚集的鬼众越来越多,你就越来越混乱和分裂。”

“原来是这样!”,我惊异地回答说,“那么,我如何才能关闭身上的缺口?!是不是念地藏菩萨的《地藏经》,天天念就对了,是不是?”普师兄,哈哈一笑,“念经当然是要的,不然怎么了解,佛菩萨如何从凡夫转成圣人的方法?”哦,这句我就不太懂了,我没想做什么圣人,我只想好好睡个觉,白天可以正常工作、吃饭、带孩子而已,周末一家人逛街看电影,这样多好啊!圣人不是我高攀的梦想,或者说不关我的事嘛!

普师兄从容敏锐的目光如一道光束,直达我的心底。他笑着接着说:“跟着我的方法做,一段时间后,你可以做到自救的,不然你要累死菩萨吗?再说等菩萨来救,不如自救更实用,不但自己会用,还可以帮助他人,这叫自利利他。”我马上追问,那如何自救?普师兄说:“你来,小翩。我先帮你加持稳定情绪先,今晚让你做个好梦...”(待续)

奇人轶事 发表于 23-9-2020 02:58 PM
准备看场电影 the tunnel

bojio ....
自己看哪里爽。。。

奇人轶事 发表于 24-9-2020 11:54 AM
你又懂我是女生噢?嘿嘿~

不可能的,通常只有男生信息圣爷。。。。

奇人轶事 发表于 24-9-2020 11:55 AM
我写了这么多 你到底看了没有的 嗯~?

我都努力的追啊,只怕追不到你。。。

以往情圣 发表于 24-9-2020 01:09 PM
我都努力的追啊,只怕追不到你。。。

肯定有结尾的 你不用怕  嘿嘿

以往情圣 发表于 24-9-2020 01:07 PM
bojio ....
自己看哪里爽。。。

你又不在kl

解梦之(五)云开月明 2

普师兄的手掌隔空放在我的头顶,仿佛在画圈圈,口中念念有词。慢慢地,我感觉一股热流温暖全身,从我的头顶,流入胸腔再到达腹部、背部,然后全身循环...紧接着我看见了茂盛的丛林,美丽的湖泊,水上飞上飞下嬉戏的小鸟,充足的阳光反射在水面上波光粼粼,如此诗情画意的境界,让我的身体不断充电并且充满喜悦,我感觉自己变得轻盈往上漂浮。

这样的感觉,我曾经有过。之前去泰国寺庙,泰国师傅对我的加持,也是这种轻盈的感觉。但是,当时太心急了,第二次去拜访师傅的时候,我哭着要回去,无论师傅怎么挽留我还是走了。我当时的想法就是交给师傅处理,凡事不要留过夜。师傅既然神通广大,不是应该马上帮我清除所有的病痛吗?现在,我才知道,我的病痛原来需要时间,慢慢地去转化。急着驱赶围在身边的阴气,只会加深仇恨,让反弹越来越大!

走了一下神,我再拉回思绪,我缓缓打开眼睛,看见普师兄朝着我的额头吹了一口气,呼的轻吁了一阵风的感觉,似乎乌云散开,我的神情不再呆滞,思绪开始不散乱了。就像一个上课注意力不能集中,一直听不懂老师讲课的学生,忽然能集中精神听课的那种感觉。我合掌感恩师兄,接着掏出红包,深深地答谢这位离家很近,又能用中文沟通,又肯天天教导我,直至病愈的好心的师兄。普师兄见状,马上起身合掌还礼:“小翩,不可以收你的红包!你的心意我领了,红包你留着,我不能要的。这个小佛寺道场,师兄姐来自四面八方,五湖四海,大家缘聚于此都是义工,为大众服务。我也是来学习放下、改错和修行的,跟大家结缘,也在跟大家学习。每个境界都是我的老师,谢谢你给我一个机会跟你结缘。”

我感动得眼泪像断线的珠子,一颗颗滴在佛寺的地上,这就是我前世造的佛缘吗?第一次感恩前世的自己,除了难以名状的病痛,原来还有这等珍贵的善缘。眼泪中夹杂着憧憬与愉悦,我希望今夜的泪水没有白流。

今夜,雨声在屋棚滴答滴答,渐渐地,我枕着松软的枕头自然地睡去...我看见自己家供的家神从神台走下来,慈祥地对着我微笑,然后拉着我的手说,我一直在帮你,在身边保护你,帮你穿针引线善缘,现在你有一个很好的机会了,你要珍惜它。好好忏悔好好地学,千万不要错过了醒悟的机会。旋即,我去世的爷爷奶奶,也来到我身旁,他们祝福我迈向新的自己,了解更多的真相,并说也会跟着我一起去学习...

我是一个眼见为实的人,之前不信鬼神,那是因为我没看见没遇过。透过这些年不断被折磨的经历,如今的我不再秉持过去的观念。家里神台上供养的家神和地神,我之前从来不理也不上香,我觉得不科学也不实际。我为什么要供养一尊陶瓷或者铜像?凡事靠双手,为什么要求他人?现在我明白了,凡事要靠双手,也要尊重天地鬼神。想想过去那么不尊重家神和地神,但是他们还是爱护我保佑我,梦里居然神识清醒,我第一次流下了惭愧的泪...(待续)

哈哈。不要暴露圣爷行踪。。。

奇人轶事 发表于 24-9-2020 05:10 PM
肯定有结尾的 你不用怕  嘿嘿

证明我们会开花结果吗?

以往情圣 发表于 25-9-2020 09:52 AM
哈哈。不要暴露圣爷行踪。。。

不会暴露的  

以往情圣 发表于 25-9-2020 09:54 AM
证明我们会开花结果吗?

会有始有终  哈哈

解梦之(五)云开月明 3

一场雨后的清晨,夹杂着花的芬芳、露水的潮湿和微风的味道。每一个季节都有不同的气味,旱季有阳光的味道,雨季有泥土的气息。睡到自然醒来,我穿戴整齐后,来到家神和祖先牌位前,毕恭毕敬地点燃一支香,虔诚地忏悔过往的无知。世界那么大,我如井底之蛙。除了我的肉眼所见的人类,其实还存在千千万万不同世界的众生类别,有不计较我轻视态度的神明,还有及时出手相救,带引我的魂魄回到身体的地藏菩萨。我是多么的渺小,我懂得的太少太少。如今,为了再次拥有曾经健康的身体,快乐的生活态度,我不得不坦诚地去面对、去学习。尽管我不懂得,接下来我到底要学什么,但至少我接受和清楚认知了,宇宙无尽的虚空中,不仅仅只有人和动物。

也许,很多人看到这里,可能并不相信,甚至,嗤之以鼻。但是,没关系的,我能理解。因为以前我也是一样的态度。事情没有发生在自己身上,当然没有见证的源头,不相信是正常的。

恭敬地上香后,我重重地拜下去,一拜,忏悔我的傲慢与无知;二拜,感恩家神、地神的无私与包容;三拜,礼敬一切善缘。若没有这些年离奇的恐怖经历,我不可能知道超出人界的事,更不可能认识普师兄这样的善人。世界上善良的人不计其数,但是可以超越医生能治疗这类疾病的,应该很少。被折磨了这么些年,第一次遇到让我的心有归属感的人,至少我愿意留下来继续学习,对于一个零认知的人,第一次见面,就有了这样的信心与感受,那是不容易的。每件事都有它的两面性,没有好也没有不好,怎么说呢?我应该感激这个非身体机能出问题的疾病,因为没有它,就不可能接触到最后的真相;因为没有它,我将像普通人一样,为了理想忙碌地奔跑,短暂的生命,来到人间又匆匆结束...

星星又铺满夜空,预示着明天晴空爽朗。昨夜雨水延绵,今夜星星点灯。天气都变幻无常,又何况是色彩斑澜的人生?推开佛寺楼上的小门,佛台上的青烟袅袅升起,隔着烟雾,禅坐的背影朦朦胧胧,吸着檀香味,我撩起前额的发丝,走入大殿中央...(待续)

解梦之(五)云开月明 4

“来了啊,小翩。”普师兄身未动,声音从前面传来。他轻轻地站起来转身看着我,一束锐利的目光直接投射过来,我感觉自己已被透视,无处躲藏。也不需要躲藏了,我要与自己的病坦诚相见,是时候自我承担起来了。普师兄还是一样顺和的微笑,那微笑与眼神,让人琢磨不透。眼神中透露出不一般的洞察力,仿佛能穿透我的思维。这种眼神有一股摄服力,笑容和蔼可亲,但是你不敢放肆和戏论。

“当我们吃着自己煮的饭很硬,就知道自己之前的水放少了。硬饭是一个结果,马上我们就能反应知道原因,因此不需要去追查每粒米。由果而知因,每一件事的爆发,都需要条件具足才会发生,而每一个结果,前面一定离不开一个原因。不需要去追问为什么,在自己身上发生了,那一定是自己种下去的,这就是因果。”普师兄正色直言:“请你身上所有的众生出来,我来帮他们疗伤,这些年缠着你,大家都不好过,斗得两败俱伤。你这些年不断找师傅驱赶他们,也造成了他们身心的创伤。不但没解决问题,还加重了怨恨,让一波又一波的怨气层层缠绕,这种怨气散发出来,不但让你痛苦不堪,也让他们自己不断地堕落下去,最后大家都苦,看不见光明与未来。”

普师兄口中念念有词,伸手在我的头顶、肩膀、背部、脑后等处,隔离两寸距离,做轻缓地扫动。我感觉有一股一股的气,从膝盖退出去,脑袋和肩膀顿时更加轻盈,我似乎有腾空的感觉,仿佛又回到了少女时代,那唱着歌儿踏着步亦如雀跃的小鸟。我心里想着过去青春的自己,穿着小短裙,扎着马尾辫,一甩一甩地走着。不禁微微傻笑了起来,哈哈,现在是逐渐地恢复正能量了,那个曾经的我的意识,透过一股股气体的散离,越来越回升了。这些年压抑的情绪,随着气体不知去向。好神奇啊,难道这些年的折磨,是这些气体在作怪?!(待续)

不会开花结果就不是有是有终。。。