佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇人轶事

真实故事:解梦(忧郁症背后的真相和解决方法)

记得以前Cari很火的 现在怎么这么冷啊?几年没有来  感觉很冷清

解梦之(三)幻影世界 9

与老公商量之后,我们决定马上启程,再次寻找边界的泰国师傅救命。我一年多没有工作,家庭所有的重担都在老公身上,还要带着我四处求医,从来没有一丝怨言,看着他的身影,我内心一阵内疚与怜惜,泪水在眼眶里打转...我真的很讨厌自己,为什么不能好起来,为什么总要拖累人。我真的不想这样的,但是我的内心不由我,我像一个溺水的人,为了呼吸狂乱地挣扎却无法扭转。

路途中几经坎坷,半途中不停迷路,只能半路住在酒店半问半找,两天的路程用了一个礼拜。去过一次的地方,却离奇地一再迷路,我的心一直悬着,强烈地感觉,就是有一股力量在后面掌控着我的命运,将本来幸福的我,拖向一个炼狱的深渊,我越陷越深,离光明的出口越来越遥远...这次师傅可以救我吗?还会再次反复无常吗?没有人理解这种再次跌入深渊的感受,那种漂流在海浪中央,面对随时翻覆无所依托的绝境。未来的路一片茫然,我害怕自己有一天完全失控,没办法养大孩子。

兜兜转转问了无数路人,终于找到了曾经去过的佛寺。泰国风格的佛像,庄严地坐在大殿。师傅转身看见我微微一笑,仿佛知道我的到来。看见师傅了,心里有了着落。我的委屈和疲惫极速地涌现出来,匆匆靠近师傅身旁,我的眼里噙着泪花,对师傅说我又来了。师傅闭了一下眼,过了一阵子轻轻抬起手,示意我不要慌,对我说了一些话后,我和先生决定留在寺院过夜。(待续)

解梦之(三)幻影世界 10

师傅看着我说:“是业力终将逃不过,你不要怨恨,这是你前世累积的恶果,仇恨越积越深,转世还是跟着来的,现在要解结不容易。你来,在佛寺住一段日子,暂且把心安下来,跟着我的方法,慢慢去打开心结,放下过去的恩怨,放下过去才能转世,开启新的命运...” 我听着一头雾水,什么转世,什么放下?我都不知道要放下什么,毫无厘头的怨恨、委屈跟着我,我都不知道为什么,怎么说放下呢?还有什么是转世?真的有来世吗?我只想目前这一世开心的渡过,为什么要提转世?我懵懵懂懂地点着头,我不知道其实师傅不是在说给我听的...

佛寺有一片很大的空地,来学习和求助的信徒络绎不绝,外面搭着各种帐篷,晚上外地来的弟子们就住在帐篷里。师傅教导我们呼吸法静心,然后静坐。师傅对我说,观察痛苦的感受,专注呼吸,一吸一呼还原,灭。我不懂得呼吸跟痛苦有什么关联,我的心静不下来,我每天都很害怕,像个小孩到了一个陌生的地方,想哭。越是静到极致的环境,心越是慌乱,我不知道自己慌什么,总之没有归属感。在佛寺住了十天我吵着要回家,老公只能带着我别过师傅,心情凝重地往回走。一路上我无法把持我自己,嘴巴一直不停地说着一堆没有人明白的话,仿佛有人借着我的嘴,说着他们的事,我的身心已被占领,茫然、失控、惊慌、绝望...一起涌上来,我感觉自己要精神分裂了。(待续)

奇人轶事 发表于 22-9-2020 07:12 PM
哈哈 一往情深 你很好玩呢

你认识圣爷?
一往情深。。。。

奇人轶事 发表于 22-9-2020 07:13 PM
记得以前Cari很火的 现在怎么这么冷啊?几年没有来  感觉很冷清

因为你还没有遇到圣爷。

以往情圣 发表于 23-9-2020 09:47 AM
你认识圣爷?
一往情深。。。。

以往情圣来自一往情深  哈哈

Follow Us
以往情圣 发表于 23-9-2020 09:50 AM
因为你还没有遇到圣爷。

是吗  现在遇到了

解梦之(四)转角遇到缘

你们相信这个世界有鬼吗?没经历过的肯定不会信。我也不想相信,但却实实在在地发生在我身上,为什么选中我呢?我前世到底是做错了什么,要受如此大的精神折磨?现在唯一的希望,也破灭了。泰国师傅的方法我不会用,而且反弹更大!那种灵魂与肉体割离的感觉,撕心地抽痛,又找不到具体哪里痛,在心窝,又仿佛在大脑。半夜一场又一场的惊吓,夜夜汗水湿透床褥。老公带着我求遍了各大医院,又走进了各种大小寺庙。最后都没有一个答案,也没有根治的方法,总是好一阵子又再反弹,而且一次比一次严重。仿佛有一股巨大的力量,在不断与我抗争,直至彼此都精疲力尽,但却绝不放弃地如影随形,似乎在告诉我,所有的治疗与驱赶都是徒劳的,我在无尽的狂澜中挣扎,恐惧充斥在无底的深渊中,我不停地下坠...想安安稳稳地吃饭睡觉,都成了奢望...

每天绝望地生活着,精神总在彷徨中游离,眼神毫无光彩。我感觉很对不起身边疼爱自己的老公。对他,我眼里涌现出无比的怜爱,难为他了,一个玉树临风的壮汉,却娶到一个拖累他的女子,把他都折磨成什么样子了...岁月在他的脸上画出了一道道痕迹,没有快乐的乐章,只有心酸与累。然而,每次工作回来,他脸上永远都是笑容,从没有埋怨与厌恶。他把婚前所有的承诺,化作时刻的呵护,而我,可以给他什么呢?我只会拖垮身边的人,我恨我自己!

天气依旧炎热,我的心情却是冰冷的,背脊经常发冷汗,莫名的忧郁与愤怒照旧围绕。傍晚,老公带着我去一家素食餐馆吃饭,我瞥见一个人一直在端详着我,这个人为什么注视我呢?缓缓地,我感觉他向我靠近...(待续)

遇到了要珍惜哦,圣爷是限量版的。哈哈

故事继续。。。

奇人轶事 发表于 23-9-2020 11:16 AM
以往情圣来自一往情深  哈哈

原来去了圣爷的主页。不可以查圣爷的底哦。。。很危险。

以往情圣 发表于 23-9-2020 11:46 AM
原来去了圣爷的主页。不可以查圣爷的底哦。。。很危险。

哈哈 以往情圣当然要看以往profile

以往情圣 发表于 23-9-2020 11:45 AM
遇到了要珍惜哦,圣爷是限量版的。哈哈

故事继续。。。

当然要珍惜咯  你应该是cari最常客之一

解梦之(四)转角遇到缘 2

他手上拿着一块桌布,过来抹桌子,桌子似乎是干净的,他有意靠过来眼睛盯着我看,我也看着他...他小心翼翼地问我:“你有什么话要对我说吗...?”我心里忽然揪了一下,我问他,你怎么会觉得我有话说?为什么你会这样说?他说:“我观察你很久了,你的情况我都理解!”  我心里忽然像点燃的灯芯,嚯地一声,我大声问,是的!没人理解我!是不是你理解?!你是不是有办法?!他慢条斯理,语气温和地说:“是的,我见多了,你的情况是众生的问题,俗话说鬼上身。我带你去一个地方,那里比你情况严重的也很多,这类病医生是治不好的,我介绍一位师兄给你认识,去了你就知道了!”

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!在一旁的老公,嘴巴变成了O型,他一脸错愕,问到:“您是怎么知道我太太有问题呀?”那个人大方地微笑着回答:“我法名释妙方,在这间素食餐厅做管理人,有时也去厨房煮煮素食,愿与有缘人交个朋友,结个法缘。”他看看我停顿了一下继续说:“您太太气色和眉宇间流露出来的气场,是黑暗阴郁的,一团团黑雾笼罩她的额头,所以她脸色很不好,因此我知道大概八九不离十,所以走前来问问。” 我看见老公似乎很高兴,真是有缘此刻来相会!这就是所谓的雪中送炭的缘吧?生病后第一次觉得受到上天的眷顾,竟然有这么神奇的人物出场,就像大海中央的巨浪里,遇到了一艘救生船。

吃完饭,我们和释妙方先生约定,第二晚就乘车去他说的地点相会。说来更巧,地址就在家附近!太方便了吧,感恩啊!真是转角遇到缘!我的心里像奔腾的骏马,兴奋得不知道说什么好!我在想像那位师兄是什么样子呢?高大威猛?吼声如雷?应该是神通广大,内功纯厚武功盖世的高人!啊哈哈,我有救啦!当晚,我就做了一个不可思议的梦...(待续)

准备看场电影 the tunnel

奇人轶事 发表于 23-9-2020 01:44 PM
当然要珍惜咯  你应该是cari最常客之一

最近圣爷才出现。因为罢工,也因为一些绯闻,圣爷当时离开了Cari

奇人轶事 发表于 23-9-2020 01:43 PM
哈哈 以往情圣当然要看以往profile

你要专注写故事了,不要浪费在圣爷哦。

顶贴
好久没看到好文了
很多人转战其他网络平台了

好想念以前热闹的佳礼!

wingtsubasa 发表于 23-9-2020 04:54 PM
顶贴
好久没看到好文了
很多人转战其他网络平台了

好想念以前热闹的佳礼!

对的 wing 这个是一个真实的故事  就发生在朋友身上的  我记录下来  方便以后有人有类似的情况  我们这里有一个渠道

以往情圣 发表于 23-9-2020 03:36 PM
最近圣爷才出现。因为罢工,也因为一些绯闻,圣爷当时离开了Cari

哟哟 还有绯闻呀~

以往情圣 发表于 23-9-2020 03:41 PM
你要专注写故事了,不要浪费在圣爷哦。

那是 要珍惜“圣”情难却~