佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心仪的对象刚不久开始了新恋情是否该放弃?

认识了TA的两个月++后,两人都聊得很不错,性格三观方面都蛮相似接近的 可以接受的心仪对象。但在最近无意间发现有个“对手”在TA生日当天(上星期)先下手告白,TA就贸然地答应了对方(有所保留的状态)但咋们两人都还有保持着信息与联络。

纯粹讨论下各位的看法与做法
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

暂时还可以继续保持聊天吧,毕竟他们才刚开始还不稳定。如果多几个月他们还没分手那就是你该停止和Ta暧昧的时候了。

只是从“聊得不错”就能看出来了,她当你是闺蜜

继续和它保持这种关系,时刻试探它是否已经和对方发生关系了,那么你就可以知道它是很随便,还是很敢去爱的人。如果真的是在刚认识就啪了,那么你还要继续等它吗?你自己去想。

看你喜欢咯,你的人生是你的,我们哪里帮你决定到的

Follow Us
Jinjinjan 发表于 17-9-2020 02:00 AM
暂时还可以继续保持聊天吧,毕竟他们才刚开始还不稳定。如果多几个月他们还没分手那就是你该停止和Ta暧昧的时候了。

那这举动会算是做第三者吗,虽然说没直接干涉他们感情
还是说这就是现今文明年代的公平竞争做法

莫名其其妙 发表于 17-9-2020 02:01 AM
只是从“聊得不错”就能看出来了,她当你是闺蜜

无可否认有这个可能,但对于一段正规感情的过程来说,有史以来都是先由“陌生人-朋友-聊得来-情侣/知己-夫妻” 嘛
后续的 结果/身份 是如何就得看前期所做的心思

kel2b 发表于 17-9-2020 09:13 AM
继续和它保持这种关系,时刻试探它是否已经和对方发生关系了,那么你就可以知道它是很随便,还是很敢去爱的人。如果真的是在刚认识就啪了,那么你还要继续等它吗?你自己去想。

弱弱地问下,怎么说“时刻探索是否发生关系”呢,举例?
所以才会想说,在还没去到这时刻之前,得先做些行动,让TA回心转意,给与更多的信任或好感等等。。。

Chongklip 发表于 17-9-2020 01:22 PM
那这举动会算是做第三者吗,虽然说没直接干涉他们感情
还是说这就是现今文明年代的公平竞争做法

看你怎么看这个问题咯,界线有时很模糊的。

你也可以借此机会看清Ta是怎样的人,是优柔寡断不会选择一直拖着你和Ta伴侣的人,还是享受脚踏两条船的人。遇到这种你赶快闪吧。

他是负责任的人很快就会处理好自己的感情关系,看是和你还是另一方分清界限,不纠缠不清。

Keatong810 发表于 17-9-2020 11:55 AM
看你喜欢咯,你的人生是你的,我们哪里帮你决定到的

开贴时我也表民说是“讨论贴”,并没指明是本人或某某人,也不分是男或女,就存粹“讨论”各位的看法和做法

若你是那个对手,你希望你的对手现在什么选择?

将心比心,你就知道了

Chongklip 发表于 17-9-2020 01:34 PM
弱弱地问下,怎么说“时刻探索是否发生关系”呢,举例?
所以才会想说,在还没去到这时刻之前,得先做些行动,让TA回心转意,给与更多的信任或好感等等。。。

“你们发展到如何了?有顽皮了吗?”

“它对你好吗?有没有提出想要你?”

“你们两个ok吗?有没有出去玩然后过夜的?”

以上这些都是试探。这些都不会,你就注定吃自己。

Jinjinjan 发表于 17-9-2020 01:35 PM
看你怎么看这个问题咯,界线有时很模糊的。

你也可以借此机会看清Ta是怎样的人,是优柔寡断不会选择一直拖着你和Ta伴侣的人,还是享受脚踏两条船的人。遇到这种你赶快闪吧。

他是负责任的人很快就会处理好 ...

谢谢你的分享
毕竟对方也才刚开始进入新恋情,还有着很多的未知数,而且时间点的关系,争取回的机率还高,时间越久胜算就越低了

何况每个人在恋爱初期都是甜蜜的,所以这都很考研耐力与信念

TA也有提说过,由于新伴侣的性格或状态对TA还缺乏安全感,都在观察期

言心言语 发表于 17-9-2020 01:41 PM
若你是那个对手,你希望你的对手现在什么选择?

将心比心,你就知道了

怎么说希望对手现在什么选择?不明白
当然我无法控制伴侣的选择,但有“竞争者”的出现,自然我们就会有危机感,更努力付出更多的心思和专注,好让伴侣对自己更有信心和真诚对待感情,以便击退对手

相对的,难得的心仪对象出现,只是比对手慢了一步,但是还有一线机会是会想尝试先去争取,以免将来遗憾或后悔

kel2b 发表于 17-9-2020 01:47 PM
“你们发展到如何了?有顽皮了吗?”

“它对你好吗?有没有提出想要你?”

“你们两个ok吗?有没有出去玩然后过夜的?”

以上这些都是试探。这些都不会,你就注定吃自己。

会玩 看来是经验丰富的老司机
但TA们才刚开始一个星期而已,这样问的话,会否让对方给自己的影响扣分或感觉不正经啊

Chongklip 发表于 17-9-2020 02:16 PM
会玩 看来是经验丰富的老司机
但TA们才刚开始一个星期而已,这样问的话,会否让对方给自己的影响扣分或感觉不正经啊

你问了之后,就说你的出发点是关心她,希望她能保护自己咯,别太过容易相信别人,包括你,毕竟她在你心目中永远是需要被保护的小女人。

是我的话我会直接当 士巴拿
不会让给任何人,如果拒绝我的话就代表真的对我没意思

可能早就啪了,不然怎么在一起
当然要先试车,难道等到在一起后才试车,发现不适合才来分手吗?

kel2b 发表于 17-9-2020 02:36 PM
你问了之后,就说你的出发点是关心她,希望她能保护自己咯,别太过容易相信别人,包括你,毕竟她在你心目中永远是需要被保护的小女人。

的确如此,好的,谢谢你的分享