佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

Proton X50 2020

lokecl 发表于 17-9-2020 03:20 PM
每天曬太陽,不怕rubber坏,然後漏水嗎?

我有錢都拿去買屋子。你的錢太多而已,你能一直買車。我的錢夠用而已。

品质好的rubber应该没有那么快坏,只是很久没有开过天窗要开一下,给rubber不要黏在一起。
大老板有那么多屋子,拿点租金来买车不会过分。

bent2182 发表于 17-9-2020 04:15 PM
FLAGSHIP如果卖RM85K肯定是好卖到断市咯。。。

如果是这个价钱就赢完了,跟aruz价格相差不远,rush不用卖了。

Heng1234567890 发表于 17-9-2020 04:51 PM
品质好的rubber应该没有那么快坏,只是很久没有开过天窗要开一下,给rubber不要黏在一起。
大老板有那么多屋子,拿点租金来买车不会过分。

我總是感覺多一樣東西就多一樣煩惱。所以能不要就不要。

董事長你認錯人了。我只是睡街而已。

lokecl 发表于 17-9-2020 04:16 PM
如果是這個價錢的話,我也不會考慮其他spec了。

就是说咯!但如果是85K也是今年的价钱而已,明年肯定是90K以上的了。。。其实你可以看到X70的底价在89K,理论上X50高配应该在93K 吧!

其它SPEC不是很值得,就是买外形而已。。。

bent2182 发表于 17-9-2020 05:33 PM
就是说咯!但如果是85K也是今年的价钱而已,明年肯定是90K以上的了。。。其实你可以看到X70的底价在89K,理论上X50高配应该在93K 吧!

其它SPEC不是很值得,就是买外形而已。。。

爲什麽你覺得其它SPEC不是很值得?新engine和比較低的馬力?

Heng1234567890 发表于 17-9-2020 04:54 PM
如果是这个价钱就赢完了,跟aruz价格相差不远,rush不用卖了。

应该HONDA都完蛋,其他B-SEG车都一起打包。。。CITY可以回家了

Follow Us
lokecl 发表于 17-9-2020 05:33 PM
爲什麽你覺得其它SPEC不是很值得?新engine和比較低的馬力?

对,马力比起FLAGSHIP当然比较低,但也是有力。。。
ENGINE不是吉利专用那一种,好不好还不知道,你买了低配版就是全球第一批白老鼠咯!

bent2182 发表于 17-9-2020 05:34 PM
应该HONDA都完蛋,其他B-SEG车都一起打包。。。CITY可以回家了

现在外国车做最便宜的spec已经不能玩了。希望他们会转型做精品spec的车款,价钱贵但是跟外国款式一样是full spec还是有人会买的。性价比已经被proton抢完了

bent2182 发表于 17-9-2020 05:36 PM
对,马力比起FLAGSHIP当然比较低,但也是有力。。。
ENGINE不是吉利专用那一种,好不好还不知道,你买了低配版就是全球第一批白老鼠咯!

低配版的engine是Proton自己設計的?

bent2182 发表于 17-9-2020 09:23 AM
AXIA都3缸啦,都没人说抖,这些mounting的东西可以调整的。。。

bezza 1.0 很抖喔,又吵

Heng1234567890 发表于 17-9-2020 05:41 PM
现在外国车做最便宜的spec已经不能玩了。希望他们会转型做精品spec的车款,价钱贵但是跟外国款式一样是full spec还是有人会买的。性价比已经被proton抢完了

其实做精品不难,就难在价钱而已。。。
卖贵了很多人买不起,说M40就好,他们要供过百千的车也是很辛苦咯!B40更不用看,就买P1和P2就好
所以吉利看中P1可以卖便宜才插进来搞而已,卖好象前中国品牌进来的价钱是我也买日本车啦!就算你给我LEVEL2 AUTODRIVE我也讲SORRY咯!

cyberjaye 发表于 17-9-2020 06:17 PM
bezza 1.0 很抖喔,又吵

你要看P2的就不要看吉利或NISSAN这种造工啦!那个假牛头牌的车是来A钱而已的,就算新车时已经抖了。。。
你现在去试NISSAN ALMERA或X50的TURBO就可以见真章了!目前听到人的REVIEW是没有咯!如果车老化的话MOUNTING还是可以再调控的。。。现在的科技有这样的问题他们也会有方案的。。。就看要不要而已嘛。。。

lokecl 发表于 17-9-2020 05:42 PM
低配版的engine是Proton自己設計的?

绝对不是,是GEELY另外调理多一种配方给宝腾的,但还没有人用过,这个ENGINE应该是维修费比较便宜的说。。。

bent2182 发表于 17-9-2020 08:33 PM
绝对不是,是GEELY另外调理多一种配方给宝腾的,但还没有人用过,这个ENGINE应该是维修费比较便宜的说。。。

如果budget不是問題的話,應該沒有多少人會拿standard,executive和premium。

lokecl 发表于 17-9-2020 09:38 PM
如果budget不是問題的話,應該沒有多少人會拿standard,executive和premium。

严格来说STD版本卖65K整条街都是咯!
我认为这些款式给担心维修费高的人买的,还有没有天窗,你也应该可以接受咯。。。哈哈

bent2182 发表于 17-9-2020 09:59 PM
严格来说STD版本卖65K整条街都是咯!
我认为这些款式给担心维修费高的人买的,还有没有天窗,你也应该可以接受咯。。。哈哈

Standard 65k,有沒有可能那麽便宜?75k就差不多。我覺得premium都已經不錯了,engine就不要提。

bent2182 发表于 17-9-2020 09:23 AM
AXIA都3缸啦,都没人说抖,这些mounting的东西可以调整的。。。

Axia的排气管抖到不懂自己叫什么名字

lokecl 发表于 17-9-2020 01:23 PM
厠紙我就有一點

环保不要用了

我不敢说您要投资一辆X50啊?

lokecl 发表于 17-9-2020 10:04 PM
Standard 65k,有沒有可能那麽便宜?75k就差不多。我覺得premium都已經不錯了,engine就不要提。

以PROTON的作风,STD很可能会是70K以下,原因是它要留一条后路来打D55L。。。
定位太高P2出来时就吃到完了,这个是市场策略来的,P2现在也是打心理战,在现在B-SEG大战就忍住,等看市场要哪种价钱和配备才出招。。。