佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babemomo

我的《真實靈異經歷》

太恐怖了吧 T。T

ADVERTISEMENT

namjst 发表于 13-7-2021 11:05 AM
谢谢楼主的分享。希望疫情早日结束,大家恢复以往的日子。

感恩,也祝大家一樣哦

大家好,疫情搞得大家都很鬱悶,我也是,所以比較少來這裏分享,希望大家安好,我也利用空閑時間專研視頻製作,希望大家會喜歡哦,哈哈哈。

大家好,別來無恙,希望大家安康。我又回來了,最近比較得空,就來這裏寫故事分享給大家,希望大家會喜歡。我的故事都是真實案例,雖然不是特別精彩,但都是真實發生過的,絕無虛構,在這裏當作記錄也希望有緣的朋友會喜歡。

接下來要分享台灣的故事咯。相信大家在youtube上都會看到很多有關台灣的靈異故事,不管是談話性節目或者是youtuber拍攝的,所以大家應該不會陌生,現在我用文筆把台灣的靈異故事搬上熒幕,讓大家有更深一層的體驗。

日本小男孩的畫像 - Part 1

台灣,並不是大家在電視或者電影上看到的那樣現代化,就好像我們馬來西亞,多數會拿吉隆玻的城市樣貌來給外國人介紹,給人一種很國際化的感覺,而我們的鄉下,那種風情和情節,就如我之前寫的吉北泰國部落裏的故事,是外人無法體驗到的。我要講得故事就發生在台灣南部的鄉下地方,相信大家都聽過台南或者高雄,這些都在台灣的南部,地理位置上,其實高雄比台南還要在南下,但還有一個更加南部的地方叫做 “屏東”,地理位置上在高雄的南部,是我們馬來西亞人很少知道的,游客也不會到那邊,因爲那邊根本就沒有景點(除了台灣最南部的恆春,那邊有墾丁海邊),加上那邊世代都務農,也靠近海邊所以漁業比較發達,所以商業發展得比較緩慢,也有很多魚揾(養魚場),而屏東市(屏東最happening的地方)其規模如果要形容的話,就好像是我們的痳坡,或者太平那種地方而已,如果再往南邊去就越鄉下,而我這次要講的故事,是發生在屏東鄉下一個教堂裏的故事,地方名我就不説了,因爲這是一個真實故事。。。

待續。。。

日本小男孩的畫像 - Part 2

朋友這個地方在屏東一個很鄉下,超級鄉下的地方,是一個教堂,由於他是孤兒,也有身體殘障,所以教會的人就安排他住在這裏。我已經來住過很多次了,每次來台灣都會安排個2-3天的行程來這裏找他,也會在這裏過夜,由於當地真的沒有旅館或者飯店(酒店),最靠近的旅館也要距離個40分鐘的車程,爲了省錢省時間我都會在教堂過夜。

記得有一次是在年頭我去那邊拜訪他,雖然說屏東屬於東南亞氣候,但到了冬季也會非常的冷,尤其是下午過后。當天到達時已經晚上10點多,溫度有點低,教堂的旁邊就是魚溫,空氣濕度有點高,加上靠海,所以空氣之中總是彌漫著咸咸的味道。那邊是鄉下,教堂周圍都沒有什麽民宅,氣氛很是冷清,蚊子也很多,而且不是普通的多,台灣小黑蚊非常恐怖,有體會過的應該都知道。之前我來都是夏天,只有這次是冬天,又冷又累又怕被蚊子咬,我只想剛快休息睡覺,和久違不見的朋友來個擁抱聊了幾句以後就扛著行李往我的房間走去,由於之前來住過很多次了所以對那邊已經很熟悉了,我的房間會經過一個不是很長的走道,走道的右邊放了很多雜物比如桌子椅子之類的,上面還擺滿了東西,我經過時突然看見一副畫,之前來幾次都還沒有看到,這副畫因該是人家最近才拿來的,至於爲什麽會拿來教堂這裏放也不知道,我不想影響我朋友的心情,我只是過客而他卻是在那邊常住的,所以我就故意帶著不經意的口吻問他這副畫的由來,他說他也不知道,只知道是人家不要了就拿來這裏擺。

這副畫我一看到就非常的不舒服,畫的内容是一個身穿洋裝的日本小男孩,年齡大概10-12嵗這樣,紅色西裝有著3個紐扣,穿著黑靴子,手拿日本武士刀,重點是背景倒立的中華民囯青天白日红旗(以前在中國大陸的國民黨也就是中華民囯,也就是現在的台灣),臉上露出一種非常詭異的笑容,這就是爲什麽我說道令我非常不舒服的地方,一看到就不寒而慄,加上那時候又是寒冷的晚上,走道裝的是那種亮度很小的感應燈,我一看到那幅畫就打從心裏覺得很不舒服,畫面透露出一種難以解釋的詭異和邪氣,非常不吉祥,我心想完蛋了,我還打算在這裏住上3-5天,這種日子怎麽過啊。前面説過我爲了不要影響我的朋友,所以就剋制自己的心情,裝著沒事的樣子,沒有表露太多,心想先睡一覺隔天醒來再說。在進房前我眼賤,又望了那副畫一眼,那小男孩詭異邪笑的樣子又再次的衝擊著我的心,天啊,那可不是開玩笑的,就好像有個人活生生的在那邊一樣。我趕緊關上房門,心裏說了一句 “我只是來這裏暫住幾天而已,不要搞我啊。。。” 。

冬天洗澡是苦差,雖然說台灣冬天不會下雪,而且屏東又是亞熱氣候,但是晚上也是非常非常的冷,那種殘舊的熱水器應該是70年代的,天啊,又大又慢又時冷時熱,馬來西亞人的習慣又是喜歡洗澡,我也不列外,尤其長途跋涉后更加需要,所以硬著頭皮把澡用好,帶著又冷又濕又餓又。。。。。。怕的心情,躺在床上等待睡意來襲,心想只要一睡著就一天都光噻,哪裏知道。。。

待續。。。