佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多年前Ampang公寓倒塌朋友遇到的离奇事件

不晓得你们还记得风靡一时的新闻,Ampang 公寓倒塌的事件。相信知道又很喜欢探险的朋友都会去过吧?不晓得进来的你们,有没有去过呢?有故事的话,可以分享哦~

那年,中学毕业了,就跑来KL工作的我,20出头吧~ 几乎每一个晚上都跟朋友去嘛嘛档喝茶,我跟朋友们都喜欢在 Steven Corner 吹水。

闲来没事,朋友小Toon,突然约去Ampang 公寓探险,在座的大部分都去,只有小部分不去(都是女生啦)。。所以,没去的,就回家了。而男生们就分别驾两辆车出发了,开始他们的探险之旅~
我本人没去,是朋友小Toon回来与大家分享的。
以下是小Toon的述说:

当他们到达的时候,好不容易找到一个可以进去的入口(想必大家都知道,封了不给进的)。进到去,当然是阴阴森森的,当时候大家都准备了手电筒(那个时候,没有智能手机的)。
走着走着,都不觉得有什么。Toon身上一直都有戴经过师傅开光的观音玉吊坠,突然裂成2边!信佛的都知道,突然裂成2边,是帮你挡了煞。

过后,Toon就提议,大家不如走吧!大家也赞成走了。当他们出去的时候,刚好有警察,Toon就联想到,刚刚观音玉突然裂成2边是有警察吧?就很庆幸的说好运气~不然肯定被关了~
就在开车要走的时候,Toon是司机,前面是朋友的车。Toon就奇怪为什么前面朋友车停很久不开车,就下车问。然后司机朋友说,没事,这就走了。

离开了过后,那位司机朋友才说,刚刚前面有一班小朋友在骑脚车过马路。。。。。
故事《待续》

评分

momo20112017 + 5 原创内容

等待续集。。。。

可不可以不要放蓝色字体jiak,
看了眼睛花叻

期待继集

好看好看

幸福草莓 发表于 28-8-2020 10:33 AM
可不可以不要放蓝色字体jiak,
看了眼睛花叻

用粉色好吗?

Follow Us

你来啦?你在爱情区的故事写完了咩?怎么来到鬼楼了?

魔鬼的心事 发表于 28-8-2020 03:20 PM
你来啦?你在爱情区的故事写完了咩?怎么来到鬼楼了?

shhhhh。。。我的编辑不见人了。。所以,交不到稿子给我。。就由得它石沉大海去吧。。

跟新故事了吗?

故事继续

小Toon是个小贩,卖鱼蛋粉的,曾经在蕉赖很出名的,我都吃过不少次。不过,真的要吃的话,就得很早去茶室了。6点就开挡了,不到8点都卖完了~

因为工作的关系,小Toon和家人都会很早起身准备的。

探险回来后的连续几个半夜,小Toon都很清楚地听到厨房一直有翻纸袋和煲水的声音。起初,小Toon也不以为然,因为家人都会很早起身做准备。可是因为声音越来越大声,他忍不住就问家人,你们起身的时候,可以不要那么大声吗?干嘛这几天半夜2,3点就起身了?会不会太早啊?

可是,小Toon的家人都说,欸?没有啊?一直以来都是5点起身准备啊!当时的小Toon也不怎么样,也许是自己太累看错时间或听错了吧?

可是,有一次,因为声音太大声,他很不爽地起来了。也不算起来吧,因为他一张开眼睛,就看到一个黑影在离他床边不远坐着“看”着小Toon。他擦了擦眼睛,看得更清楚了。一张完全看不到脸的,脸都被长发完全覆盖了的黑影就 ----------- 一直在他床边坐着“看“着小Toon!

小Toon这会儿真的是吓傻了,也发不出声音,就只会把自己躲在被子里度过了。(我真的很好奇,为什么所有的人都是这样呢?)这样子不会更怕咩??

终于熬到天亮了,黑影也没有了。小Toon马上告诉家人了。小Toon的家人马上请师傅来家里看看。

师傅来到了小Toon的家,就问了小Toon最近去过哪里了,发生了什么事。小Toon就把事情一五一十地告诉了师傅。

师傅说,小Toon家里不请自来了5个冤魂,3女2男。师傅再问小Toon,当晚除了观音玉裂开,有没有乱说话。小Toon说,当时候,他的确跟他的朋友们开了个小玩笑。。。。。

小Toon当晚开玩笑说了一句 ------------ 如果真的有美丽的美眉,我倒想带回家。。。

不要不要 用原本的黑啦

Mclyn 发表于 28-8-2020 03:24 PM
shhhhh。。。我的编辑不见人了。。所以,交不到稿子给我。。就由得它石沉大海去吧。。

跟新故事了吗?

你就这样弃楼了?很多人在等欸

魔鬼的心事 发表于 28-8-2020 03:32 PM
你就这样弃楼了?很多人在等欸

没有啦,不要乱说。。。

我进来看鬼故事的,不要吵我

幸福草莓 发表于 28-8-2020 03:29 PM
不要不要 用原本的黑啦

为了要看你写的更多鬼故事,我换了

期待期待~

不错的经历?

还有吗?快