佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【拳打脚踢】ULTRA Street Fighter IV PC版

各位ULTRA STREET FIGHTER IV PC版玩家们,大家好。

预期借帖回复,不如自己开楼发帖。最近买到了原装的installer要online install,而且还要开一个steam account。这个game只是可以在线上玩而已,而且只是可以login steam account才可以玩。既然跟完了所有步骤,我就玩到现在。后MCO期的现在突然间才想起MULTIPLAYER BATTLE可以在线上跟来自世界各国的玩家切磋,切磋了过后才知道在这个世界上的高手是没有边界的。就算24/7呆在家里,我也是会遇到不同国家的玩家切磋的。切磋多少次过后还是给对手们打得落花流水,但是我还是比较享受如此的惨况。其实跟电板打都是没有瘾了的,而且找不到电玩中心或者是CC跟对手切磋。因此所以,我就如此跨出第一步找跨国对手。

不知大家的感想如何?谢谢。

评分

Xounds + 5

時隔7年,終於在這裡又見到這個遊戲, 蘋果王回來了,現在Steam叫 Darth Apple, 樓主你好,我是舊玩家,以前在這裡相當活躍,去了美國讀書就少完了,要不要切磋切磋一下。 不知道以前的玩家還在嗎?

https://steamcommunity.com/profiles/76561198078084671/

现在应该是Street Fighter 5比较多人连线吧?有买Street fighter 5的话加我一起玩玩,停了很久最近升级了冠军版又要开始重练手感

现在加不到人,等其他steam玩家来加我。

https://steamcommunity.com/profiles/76561199070442233

现在才知道加额RM30 steam电子钱包才可以加朋友,也谢谢第二楼的老朋友透过steam私聊细心指点。

最近经常下雨,刚停雨的时候玩USFIV有一点点lag。

Follow Us
muladin 发表于 31-8-2020 03:23 PM
现在应该是Street Fighter 5比较多人连线吧?有买Street fighter 5的话加我一起玩玩,停了很久最近升级了冠军版又要开始重练手感

我的10年老机不符合安装SFV的规定

年底,v就要出dan hibiki了 ovo
并没有对 第四代有很大的交集,我在五,玩fang罢了

我聽某些玩家說CAPCOM弄著6代街霸了,奉勸大家別買V拓充包,感覺CAPCOM又要騙錢了。。。。。

好久沒和樓主打了, 的空來玩兩手吧。。

最近经常倾盆大雨,网络速度变得缓慢。跟对手切磋的时候竟然当线,那些对手就少了很多。

今天好不容易那么好晴天,竟然没有对手肯跟我切磋。是不是我太差了呢?

最近没有什么玩了,网络连接有一点小毛病。期初是以为是老机的RAM或者是GRAPHIC CARD的问题,之后没多久家里所有的成员用手机上线也是同样状况。

你和別人連線不會延遲嗎?
我和別人連線延遲 2秒。

是我花园的问题,我的那些邻居普通上网都面对相同的状况。更何况是我本身玩游戏呢?有时候黄色讯号,也有时红色讯号。

街霸4我觉得是街霸系列里做完美的。街霸三易玩很难精尤其是parry那部分,真的不是专家都玩不上手。街霸4就是易玩需要时间精,他的那个Focus attack 也不像街霸三那么精准预算对手的出招。真的玩过就不能忘记街霸4的乐趣

muladin 发表于 31-8-2020 03:23 PM

街霸5我还没玩过,你觉得街霸4还是街霸5好玩?

Xounds 发表于 5-11-2020 02:46 AM
街霸5我还没玩过,你觉得街霸4还是街霸5好玩?

我玩SFV比SFIV更好玩,只是可惜那个是PS4版本。

影武者神风 发表于 11-11-2020 12:20 AM
我玩SFV比SFIV更好玩,只是可惜那个是PS4版本。

我只能在YouTube 看人玩,感觉SF5的扣血量比SF4好多了。以往SF4打了几十招都扣不了多少血量尤其是Yang。20多连招都不及给Zangief一个摔来得多血

玩了PS4版的USFIV,出瞬狱杀没有电脑版那么顺手。祝佳礼所有玩家新年快乐!

KAGE的灭昇龙拳比ORIGINAL RYU的电刃波动拳更加吃血