佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生该几岁结婚?你们都几岁结婚。。。

女生该几岁结婚?你们都几岁结婚。
我今年23。。男友说想两年后结婚。
可是。。会不会太快?

评分

Hgag + 5

不会快啊,难道楼主想老蚌生珠咩

没有所谓的几岁才适合结婚,年龄根本就只是个数字啊。
有人40岁结婚,也有老人家70岁遇到真爱而结婚。
只要你确认/认定对方是你想终身相伴的人,就结婚咯了咯
现在很多25岁的就结婚了啊,没什么快不快。

评分

Chongklip + 3 我很赞同

还没玩够就结婚的话是很容易产生小王和小三的哦。。与其问适婚的年龄,不如问你自己玩够了没有。另外责任感也很重要。没有责任感的话,不结婚才是上上之举。

你跟他说明年吧!

一定要结婚的咩?不结婚不可以?

Follow Us
这几时结婚是要对的时间和对的人。 双方都要准备好步入婚姻,接受婚后的改变和生活磨合,如果生理和心理还没准备好,无论几岁都不适合步入婚姻。

25岁可以是大学刚毕业的新鲜人,刚出社会接触花花世界还没玩够;也可以是工作几年,已经有点积蓄有点责任感的人。如果楼主遇到对的人,你们也定下心预备好组织家庭了,不是结婚咯。早结婚也好,趁年轻早生孩子以后日子就轻松了。

现代人只适合晚婚,三十五岁以后,性格比较稳定和成熟。

你到家庭版翻阅旧帖子,会发现很多三十五岁以前就早婚的人,人到四十几岁就离婚。

你来自有钱家族,通常会有命理师给家族批命,如果你也有被算命,应该还留有批命本,就知道什么时候适合结婚了。

如果你命中注定早婚,那就结婚吧。婚后,一定要继续研习两性关系的和谐,不要停留在传统老阿嬤思维。

不论男女,一生都要累积恋爱经验,筛选适合自己的人。

恋爱的终极目的不是步入婚姻,而是彼此的品性与思维互相成长。

如果你目前恋爱三年以上,你们也只是家人关系,没有爱情可言,男方也只是为了责任而娶你而已。

几年前有个台湾节目〈 上班这党事  〉就讨论到为何男友就是不愿娶的课题,当时心理咨询师,林萃芬医生,就分享她的临床研究,发现只要恋爱超过三年以上又不结婚,那么男人确实不爱了,爱情变成家人一样。

对此概念,我还真的研究身边恋爱八年或十年才结婚的男生朋友,他们异口同声赞同这个研究。

他们对女友确实只有家人的感觉,女友又没做错,只好给名分。

你男朋友不是月入10K,最好不要嫁,不问人家愿不愿意。强迫你结婚了过后,强迫你生孩子,生了小孩只有你照顾,变成黄面婆又要嫌弃,女生不要为了组织家庭而活,不值得。

tnbcb 发表于 23-8-2020 11:43 PM
你男朋友不是月入10K,最好不要嫁,不问人家愿不愿意。强迫你结婚了过后,强迫你生孩子,生了小孩只有你照顾,变成黄面婆又要嫌弃,女生不要为了组织家庭而活,不值得。

我没有要为了男人而活,不然就根本不会有这个post

男人有男人的好,不要极端。。冷静点呀

tnbcb 发表于 23-8-2020 11:43 PM

我没有要为了男人而活,不然就根本不会有这个post

男人有男人的好,不要极端。。冷静点呀

堕落死神 发表于 23-8-2020 09:38 AM
现代人只适合晚婚,三十五岁以后,性格比较稳定和成熟。

你到家庭版翻阅旧帖子,会发现很多三十五岁以前就早婚的人,人到四十几岁就离婚。

你来自有钱家族,通常会有命理师给家族批命,如果你也有被算命,应该 ...

我不是不想结婚,他是个非常听妈妈的话的人,我觉得有得吵,看很多这样的case,不是男人不好,只是他不会handle两个女人。。

Jinjinjan 发表于 22-8-2020 07:49 PM
25岁可以是大学刚毕业的新鲜人,刚出社会接触花花世界还没玩够;也可以是工作几年,已经有点积蓄有点责任感的人。如果楼主遇到对的人,你们也定下心预备好组织家庭了,不是结婚咯。早结婚也好,趁年轻早生孩子以后日 ...

他不是不好,只是很脆弱,什么都问妈妈,感觉以后有得吵

彩虹百合 发表于 22-8-2020 03:47 PM
这几时结婚是要对的时间和对的人。 双方都要准备好步入婚姻,接受婚后的改变和生活磨合,如果生理和心理还没准备好,无论几岁都不适合步入婚姻。

暂时他说两年后,我是回答等我们身体都健康先。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁先 发表于 22-8-2020 01:27 PM
你跟他说明年吧!

不要

momothang 发表于 22-8-2020 02:33 PM
一定要结婚的咩?不结婚不可以?

不知道?你有何见解?

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 09:53 PM
他不是不好,只是很脆弱,什么都问妈妈,感觉以后有得吵

这个是另一个问题了。
你男友要学会handle两个女人间的矛盾。这是作为有肩膀的男人/丈夫该会的,才能保护你这个老婆。什么时候你觉得他做到了,那就是他预备好了和你共组家庭。(不是他妈妈说你们适合两年后结婚)

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 09:54 PM
暂时他说两年后,我是回答等我们身体都健康先。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么是身体健康?

Jinjinjan 发表于 26-8-2020 10:09 PM
为什么是身体健康?

他完全不运动,然后连那东西一下下都手痛,我怕怕以后的活都是我做