佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司的惹事人

有谁是姐妹,工作在同一间公司的吗?虽然是爸爸的公司,可是她利用全部心思和心机来搞鬼,想把我赶出公司,能赖就赖,把白的说成黑。真的好累,她一直洗父母亲的脑说我吃了公私的钱,所以现在都相信她。心够狠够毒的,有谁有遇到跟我同经验的吗?

原生家庭篇:

佛曰:只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变坏人,你的妹妹也不会无缘无故变得不择手段的。

这要看你们姐妹小时候与父母的互动关系,譬如:你品学兼优,得父母宠爱,你妹妹就没有这个福利,只好靠撒娇和动脑筋取得父母的重视。

由于这样的差别待遇,导致妹妹心里有个想要打败你的欲望,只要把你赶走,不再成为你的影子,不要活在你的阴影之下,不择手段是必要的。

这一切还是猜测而已,毕竟你没有交代你和她从小到大的互动如何,也只能从我类似的经验分析而已。

我来自小康家庭,从小就和幺妹妹处不好,最终一些事情化解我和她的冤结。

再看看过去的历史里,李世民,胡亥,雍正,个个都是占满手足的鲜血,我们现代人的手足竞争已算是仁慈了。

。。。。。。。。。

求生篇:

手足之间会竞争实属正常,这一切是为了求生。

求生是人类生存的本能,更是天性。

求生的第一课,就是我们在母亲的肚子里一样不断从母亲身上吸收养分,完全没有顾虑这是否对母亲有害。

你现在开帖是纯粹的发牢骚,还是为了寻找解决方案?

如果离开父母,你又能否过得好呢?

没有了父母的蔽因,你又能否出人头地呢?

如果你很自信,不怕失去父母把财产给妹妹,更相信没有这些遗产,你依然过得好,就自立门户,给自己争一口气。

如果你仍然心有不甘,想要报复,那么你的脑袋是否灵活?是否可以牺牲善良开始心狠?

如果都不是,你又狠不下心,还是自立门户吧。

如果真的狠下心,你要付出的代价又太大,又是否能承受被讨厌和诅咒的下场?

。。。。。。。

化解篇:

你自己衡量吧,如果你实在心软,还是依恋这个家,更不想变成和妹妹一样心狠手辣,只有每天念 21遍解结咒,这也是一种求生自保的方法。

念之前,可以这样祈求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,保佑我,某某某,和妹妹,某某某,化解恶缘。

你来自富有的家庭,前世有福报,佛缘根基比一般小康家庭的孩子还要深,只要你念了解结咒,两个星期就有效果。

就算你们姐妹俩关系缓和了,还要继续念,毕竟你不知道你们前世结仇有多深。

https://m.youtube.com/watch?v=3O_g2lc00mk
解结咒21遍教念版

[youtube]3O_g2lc00mk[/youtube]

从小她就很怕我了解她的事情了,世界上应该我是第一个遇到这样的事情。之后她开始小贪公司的钱,做亏本生意,被我跟另一个同事拆穿,那时她被逼辞职。其实在这里做会比较值得因为我不认为在外面做工会有这里的利益。应该唯有最后的念经吧。

如果你喜欢阅读,你可以阅读本地权谋师,李民杰,和 NLP 执业师,江健勇,共写的著作〈 奸的好人  〉系列,专门针对人性在耍手段的背后目的。

你可以谷歌大神,然后去书局买他们的书籍,或到他们的脸书拜读他们的文章,保准让你大开眼界,至少你学会自保和应对。

最重要的是,你的心脏要够强大,因为这类书籍会让你看到惊心动魄又血淋淋的真实人性。

加油,年轻人!

我所呢,如果楼主有相当的条件。最好就是快一点嫁给一户好人家。

没有,我爸爸只是打工的 我也很庆幸

Follow Us
你以爲去到外面就沒這種人?
you're so naive

爸爸开公司,自己有幸在爸爸公司工作,先别说有什么权力或职位,爸爸不嫌弃的话 我只是随便当个打工皇帝也甘愿。这是我这一生都恨不来的事,没想到还有姐妹在父亲的公司搞分裂。

妹妹从小就很怕你了解她的事,是不是因为从小你就太过focus她的行为对错呢?只要一看到哪里有不对,或者做了什么你认为不合理的事,你就会急着要纠正妹妹,要她根据你的一套来做事?如果身为姐姐总是觉得妹妹做事不够完美而时时给与压力,妹妹就会认为自己做什么事总要摆出来给你们批评一番才可以proceed,久而久之就会开始躲避你们,来保护自己的自尊心。

感觉我好像能理解妹妹的感受,妹妹在公司做亏本生意,被自己的姐姐和同事拆穿,什么颜面都没有了,不辞职难道还坐在公司里被大家讲笑话吗,身为家人怎么不能私底下在家里先解决呢?先别说妹妹贪公司钱到底是对还是错,发生这种丢脸的事,给我的话我也会讨厌自己的姐姐,势必和姐姐斗到底,打个你死我亡。

不如到外面打工吧

现在相貌平庸的女生拍直播买卖都可以吸取观众流量,而且她们的小编或者是助理都可以每次播完了都有closing sales。

我也想有个有钱爸爸开公司给我话事。