佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【动作】动作ARPG游戏《黑神话:悟空》

中文

英文

游戏名称:《黑神话:悟空》 (Black Myth: Wu Kong)
游戏开发:Game Science 游戏科学工作室
游戏发行:暂定
游戏平台:PC (优先上市)以及主机平台
游戏类型:动作,角色扮演
发售日期:暂定
官方网站:http://www.heishenhua.com/

游戏科学工作室发布了旗下单机动作RPG《黑神话:悟空》的首部实际演示视频,从名字上就可以看出,这不是一个走寻常路的作品。更令人意外的是,这段首曝视频,就是一段长达13分钟的实机演示,没有剪辑和闪切,完整展示了游戏内的一个关卡,令人鸡皮疙瘩。

【游戏画面】(放不完)

游戏介绍
黑神话悟空是一款颠覆了大众心目中对西游认知的一款单机角色扮演战斗游戏,黑神话悟空为你带来了一个不一样的西游故事,精致的角色建模,各种酷炫的技能特效,广阔丰富的游戏地图带给你全新的游戏体验。

黑神话悟空特色
1、故事可能是六耳猕猴偷走了真悟空的一切,真悟空去夺回属于他的东西。如果真的是这个故事,是非常符合从无到有的rpg游戏设计的,而且冲突非常强,讲的好的话史诗感与代入感不会弱。希望团队能多挖掘历史文化,拓广故事的深度与广度,比如不同地区的风土人情,历史故事,可以像巫师3那样做个图鉴讲一讲妖怪、天神的故事。使用道具也可以加一些文本。

2、可能是章节式的半开放世界或类似新战神的世界设计,不同地域差异明显,特点鲜明。

3、战斗系统应该是rpg属性较重,有技能和变身,还有类似仁王的上中下段的系统和浮空技躲下段攻击的系统。

黑神话悟空亮点
1、众多熟悉的西游角色一一登场。拥有新获得的武器收进耳朵里的独特设定。

2、光影毛发贴图纹理特效无一不是当今游戏的顶尖水平。

3、目前看,好像是法宝衔接战斗系统,还可以变身操作各类妖怪。

评分

chtan69 + 5 谢谢分享
lambert + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 精品文章

今天下午用手机看了视频正想上来发帖就给楼主捷足先得。现在互联网和面子书一些版区都刷爆了。
期待很久中文系3A游戏看来这个梦想或许能够实现,现今工作室不是缺钱而是缺人才。游戏13分钟演示,基本战斗功能,法术都有了。最难得就是战斗视角的控制,在高速对战下顺畅的切换可以说完美呈现。后面部分悟空大战天兵时就不太顺畅,但是人数多尚算正常的。美工没得说就是一流。我觉得比较单调的就是悟空没有一句对白,就只是土地公自言自语。正式版需要改进下。

最终的80/90年代中国版【西游记】的配乐出来后有被感动到!

刚刚看完13分钟的游戏影片,
一来Cari就有主题了!

那短片太热血了!

之所以会开帖,因为这是我第一次看中国国行游戏看到我鸡皮疙瘩 超热血。
对另一部齐天大圣孙悟空游戏彻底失望了

鬼佬都大赞, 而且西游记对他们来说很有吸引力

Black Myth: Wukong Gameplay From Indie Dev Is Blowing People Away

鬼佬都兴奋。。。

游戏使用UE 4引擎打造,加上团队里有前腾讯员工,如果是EGS独家游戏,真的不出奇。。

现在就看那位业界大哥先接触游戏团队和给予最佳的合约,就会成为独家/有期限的独家游戏。

Follow Us
我还没看影片,只是看图片的我都觉得这游戏必买了。。。。难得有中国系的3A作品。。。。。

最爱这两张。第二张的火真的没得挑剔
image.png image.png.jpg

昨天也看了预告片,
有像 SEKIRO 的游戏风格,
画面很壮观!

看了13分钟,前10分钟的画面就已经很惊艳,最后大闹天宫那边,四大天王来抓他那边,莫名的感动。。。。。。。

以前我每次講黑魂都沒有人diao我
主角換成悟空 大家就這麽興奮

poisonsoup 发表于 21-8-2020 07:51 PM

民族情怀
加上出自华人圈产商的西游游戏寥寥无几(手游不算),现在或许会有一个难免会兴奋。

去年那个“大圣归来”就被人铲倒飞天了,这次还是看定一点。

poisonsoup 发表于 21-8-2020 07:51 PM

没办法,我不懂什么是黑魂[em:1:]

我现在去看下什么来的先

我不要黑魂题材(因为我不玩黑魂类游戏)

哈哈,黑魂系列不是我那杯茶。。。
可能我不喜欢暗黑款式的游戏。。

lambert 发表于 21-8-2020 08:15 PM
没办法,我不懂什么是黑魂

我现在去看下什么来的先

Dark Souls。。 由同一个开发室打造的Bloodborne,只在主机推出。。

這個悟空也是soul like的

其實我已經大慨知道故事在講什麽的了

ocm1984 发表于 21-8-2020 09:14 PM
Dark Souls。。 由同一个开发室打造的Bloodborne,只在主机推出。。

跑去看了。。。。。erm。。。。。。。不太会欣赏,可能是画质问题

poisonsoup 发表于 21-8-2020 09:35 PM
這個悟空也是soul like的

其實我已經大慨知道故事在講什麽的了

西游故事个个华人都熟到不要熟,可能就是一些外传吧。

但是上面那个video有点意思,有一幕悟空要结束boss生命的时候,有另一个拿着如意金箍棒的悟空出现,我就猜想这个故事应该是『真假猴王』那边分出来的支线故事。

曾经有些阴谋论的猜测是说如来佛祖分辨出悟空和六耳猕猴的时候,悟空已经被六耳猕猴打死了,而六耳猕猴就顶替悟空送唐僧上西天去了。所以真假猴王后就没什么悟空叛逆的行为了。。。。。。。我相信这个游戏是围绕着这个故事衍生的,可能真悟空只是重伤,然后痊愈后就去拿回他失去的一切。

很有Dark Soul感觉。这游戏要了。
话说中国游戏近期越来越亮眼了,直逼西方和日本的3A大作。
紫塞秋风就是一个列子。画面和控制真的很赞。连技和武功招式很好玩。