佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

不会介意隔壁是什么, 在意里面的功能? 是这样说吗?

hannah2 发表于 25-2-2021 03:05 PM
不会介意隔壁是什么, 在意里面的功能? 是这样说吗?

Centro 对面有马来坟墓Trellis隔壁有殡仪馆
所以价钱相对比较便宜
就看你能不能接受
Studio的话Trellis的layout会比较好

wxt88 发表于 26-2-2021 09:00 AM
Centro 对面有马来坟墓Trellis隔壁有殡仪馆
所以价钱相对比较便宜
就看你能不能接受
Studio的话Trellis的layout会比较好

见人见智啦。个人觉得centro 不明显,design 比较美,infinity pool, 外观也是少有的黑色Trellis 就算了。而且trellis 对面还有算是废弃的mall.

我买了VERANDA的路过看讨论

vaniceyee 发表于 13-1-2021 06:47 PM
我刚听说这发展商也是Andaman公司的。是不是真的啊?

https://www.facebook.com/groups/arc.austinhill/permalink/1167875693626714/

vaniceyee 发表于 13-1-2021 06:47 PM
我刚听说这发展商也是Andaman公司的。是不是真的啊?

首先必须和这里的房屋经纪说声抱歉,因为不想再有受害者继续买这无良发展商Casa Andaman 的公寓,现在用Aviscon property名字从新出发,当初买的时候也是看中地点不错和价钱可负担(和你们现在一样),就因为这些诱惑让我人生第一间买的房子是如此的失望与悲哀,2018年 PV至到现在电梯没有一天是好的,公寓最重要的是什么你们应该很清楚,再来工程的部分请你不要期望太高,我只是把我的遭遇分享给你们知道买这家公司工程的公寓请三思,谢谢。

Follow Us
RUOkay 发表于 20-3-2021 03:44 PM
首先必须和这里的房屋经纪说声抱歉,因为不想再有受害者继续买这无良发展商Casa Andaman 的公寓,现在用Aviscon property名字从新出发,当初买的时候也是看中地点不错和价钱可负担(和你们现在一样),就因为这些诱 ...

是不是Austin 的公寓?

https://www.facebook.com/groups/arc.austinhill/permalink/1175992312815052/

LittleSky95 发表于 1-2-2021 01:53 PM
Maybank 你拿到多少八仙?我也是在等HLB 和Public.。而且centro bank 开得有点慢。毕竟都差不多8个月了,  才那么两间。还有Kuwait finance 听到根本没有意愿去借:

请问现在还是只有maybank 和kuwait可以借loan吗?
可以知道为什么只有这两家吗?而且又那么慢才可以借loan?

大家对mbworld city这个发展商 觉得可以吗?其实我没听过。。不确定这个发展商好不好。
我最经在看trellis 感觉跟centrojb 的价钱差不多
我是看studio和一房的 有car park
只是隔壁殡仪馆 但是sales说不是面对殡仪馆的 而且他说他有几个客户有带风水师去看过 说这里是没问题的
不知道他有没有骗我

slen 发表于 24-3-2021 01:51 PM
请问现在还是只有maybank 和kuwait可以借loan吗?
可以知道为什么只有这两家吗?而且又那么慢才可以借loan?

听mb world 讲centro 的license还没有正式拿到。所以可能是这个原因。不知道他是不是刻意说centro 的坏话还是什么。其实它大概去年10月已经可以借了的。只要MBB, 而且就算approved 了还不能正式sign

slen 发表于 24-3-2021 01:55 PM
大家对mbworld city这个发展商 觉得可以吗?其实我没听过。。不确定这个发展商好不好。
我最经在看trellis 感觉跟centrojb 的价钱差不多
我是看studio和一房的 有car park
只是隔壁殡仪馆 但是sales说不是面对殡 ...

MBW 的project 从前都是landed 居多。所以公寓的话手工那些还不确定。一大片的墓地勒。风水没有问题都好。我本身都会很介意。虽然说centro 发展商在jb 名誉不是很好。可是在kl 的很像又不怎么差。这点让我很难抉择。你几时去问centro 的啊?没错的话它这个月起价了。还有两者的studio 太小了,其它的studio 少少都有400sqf。要买studio 的请三思。尤其是centro 的studio, 基本的厨房都没有。我是这个原因才刚刚换去一房的

LittleSky95 发表于 24-3-2021 05:58 PM
听mb world 讲centro 的license还没有正式拿到。所以可能是这个原因。不知道他是不是刻意说centro 的坏话还是什么。其实它大概去年10月已经可以借了的。只要MBB, 而且就算approved 了还不能正式sign

他们也是和我说license拿不到
不过去年到现在只有mbb 然后也还没正式sign 那样的话很像很有问题勒

LittleSky95 发表于 24-3-2021 06:01 PM
MBW 的project 从前都是landed 居多。所以公寓的话手工那些还不确定。一大片的墓地勒。风水没有问题都好。我本身都会很介意。虽然说centro 发展商在jb 名誉不是很好。可是在kl 的很像又不怎么差。这点让我很难抉 ...

Centro我是看一房的
Block b 484sf 有car park 320k-330k
跟trellis差不多
一房 435sf 有car park 320k
你买的centro一房多少?

slen 发表于 24-3-2021 07:01 PM
Centro我是看一房的
Block b 484sf 有car park 320k-330k
跟trellis差不多
一房 435sf 有car park 320k
你买的centro一房多少?

我拿的是block c. Soho SS A单位。扣到来240k
一房。不过没有CP.。其实Block C, SS 款都没有CP 的。不用担心这个问题。不过300k 买一房,而且是公寓。听起来不划算

LittleSky95 发表于 22-3-2021 01:50 PM
是不是Austin 的公寓?

是的,福林园的ARC Austin Hill 就是和现在你们讨论的centro是一样的发展商只是换汤不换药

大家好!小弟新来的,最近也刚买了Centro一间soho 我自己比较少用cari.my,所以不知这里有哪位已经开了centro owner 的 whatsapp群主可以麻烦发邀请网址吗

emcarrots 发表于 2-2-2021 12:40 AM
哈咯大家好 你们知道如果说发展商中途放弃project 买家会有什么保障吗 还有就是有消息说几时会开始打桩吗 我问了agent他们也是不知道...

我刚刚去看。地基还没有打。话说MBW 已经开始了

tyennn 发表于 16-12-2020 04:15 PM
大家 请问你们的agent有和你们提起关于建筑利息的事吗?之前和我们说是建筑利息可以和发展商claim回来喔....

如果没有包的话。其实我宁愿去买MBW or 2nd hand 。看中其实是它免建筑利息而已, 也是不想那么早供

LittleSky95 发表于 20-4-2021 09:41 AM
我刚刚去看。地基还没有打。话说MBW 已经开始了

请问你说的地基开始了是不是Veranda的地基已经开始动工了?