佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

jongsf 发表于 22-6-2021 01:03 PM
https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2495971.html

Centro发展商的口碑很差啊

谢谢你的提醒,不过我不是买这间Centro的公寓,我买的是附近的Veranda公寓

我也是book了一间Verenda 1+1房型~
其实现在买挺划算的 但也是需要评估风险

无言的爱 发表于 26-6-2021 09:49 AM
我也是book了一间Verenda 1+1房型~
其实现在买挺划算的 但也是需要评估风险

请问你买的是block A 或block B呢?

mingkok76 发表于 26-6-2021 02:05 PM
请问你买的是block A 或block B呢?

最近才预订的Block B,你呢?Block A 好像所剩无几了

无言的爱 发表于 26-6-2021 03:31 PM
最近才预订的Block B,你呢?Block A 好像所剩无几了

我买的是Block A面对新加坡方向的

mingkok76 发表于 26-6-2021 05:30 PM
我买的是Block A面对新加坡方向的

其实我想问Veranda 是在学校旁边的地吗?还是Trellis 才是?

Follow Us
LittleSky95 发表于 26-6-2021 08:40 PM
其实我想问Veranda 是在学校旁边的地吗?还是Trellis 才是?

地是一整大块包括两个项目

只是Verenda那块比较靠近学校一点 Trellis那块比较靠马路(Danga City Mall正对面)

这整块相当靠近殡仪馆啦 但是其实不介意的话这个地点这个价格感觉还不错

无言的爱 发表于 26-6-2021 09:37 PM
地是一整大块包括两个项目

只是Verenda那块比较靠近学校一点 Trellis那块比较靠马路(Danga City Mall正对面)

这整块相当靠近殡仪馆啦 但是其实不介意的话这个地点这个价格感觉还不错

如果这么说其实Veranda 基本上看不到宾仪还ok。有去看过,其实学校隔壁地势也比较高。实地看到还蛮顺眼。Trellis 就真的很靠近,正隔壁

LittleSky95 发表于 26-6-2021 10:03 PM
如果这么说其实Veranda 基本上看不到宾仪还ok。有去看过,其实学校隔壁地势也比较高。实地看到还蛮顺眼。Trellis 就真的很靠近,正隔壁

其实我也不懂是不是很靠近!因为我本人在外国都是我老婆看后就拍板的

mingkok76 发表于 22-4-2021 01:20 PM
这两个的公寓应该是不是属于同一家公司的?

Verandar的发展商是MB world, 他是和SKS 同一个老板,你不用怕他跑你,SKS 是JB 最出名的发展商,建了很多高级公寓,Tritower, SKS pavillion, Sky habitat etc. 这个发展商很有钱,不会跑路的。

相反,那个Centro 的公寓是Andaman 来的,根本没听过的发展商,可能纷纷钟就跑路或者丢弃project 了。

不过这两个公寓的共同点就是都靠近坟场,所以其实不是很好,如果你觉得死了就搬去隔壁殡仪馆的话,就很方便咯

我个人认为不是很好啦,买屋子最大的禁忌就是买在坟场附近或者废楼隔壁因为整个运势会掉下来,然后你要卖也是很难卖的。虽然讲有些单位没有看到坟场,可是你每天睡在死人隔壁,其实对自己也不好的。所以这2个project 才会卖这么便宜。其实对我来讲也没有很便宜,只是照回market price 罢了。。。

Thx2012 发表于 4-7-2021 11:36 PM
Verandar的发展商是MB world, 他是和SKS 同一个老板,你不用怕他跑你,SKS 是JB 最出名的发展商,建了很多高级公寓,Tritower, SKS pavillion, Sky habitat etc. 这个发展商很有钱,不会跑路的。

相反,那个Cen ...

你说的这些我完全不回去在意的

我也是知道靠近坟墓后才放弃购买的
之后还看到更多关于Centro发展商负面的评价

只能说它便宜肯定有它便宜的理由吧

wxt88 发表于 20-8-2021 01:02 PM
我也是知道靠近坟墓后才放弃购买的
之后还看到更多关于Centro发展商负面的评价

只能说它便宜肯定有它便宜的理由吧

我也是没有买了。如果一直有去看site 的话,撇开坟墓不说。会不会起好也是蛮担心的,到现在还是空地一片。一直讲MCO 有一点慢。可是在去年有一段时期是可以动工的。为什么其他可以动工而他不可以。而且我很像没有看到什么agent 在打C的广告了。反而V的还有

我看到centro gallery 的 review很多人说这developer前身另一个名字是Casa Andaman, Scott Tower和ARC 都是他建的,都很多差评说管理层很差... 我下了定金不知该不该买, 有谁有听到更多风声吗?

chinyung941109 发表于 30-8-2021 11:13 AM
我看到centro gallery 的 review很多人说这developer前身另一个名字是Casa Andaman, Scott Tower和ARC 都是他建的,都很多差评说管理层很差... 我下了定金不知该不该买, 有谁有听到更多风声吗?

看到google reviews说是同一家,他们的网页设计和公司电话是一样的。

andaman.com.my
aviscon.com.my

大家。现在很像又有新的。这个真的是City Square 正对面。
最 nett 的才 22X K 而已。 只不过它是 SOVO。所以贷款那里原则上是最max 80%。
可是发展商说可以谈到85%。
但是。。SOVO值得吗?可是没有 free CP, CP 也只有70++可是地点真的美过 T,V & C。坟场,骨灰。都没有。真正的走路到 CIQ.

LittleSky95 发表于 11-10-2021 10:43 AM
大家。现在很像又有新的。这个真的是City Square 正对面。
最 nett 的才 22X K 而已。 只不过它是 SOVO。所以贷款那里原则上是最max 80%。
可是发展商说可以谈到85%。
但是。。SOVO值得吗?可是没有 free CP, CP  ...

Pm 能分享是什么project吗

jianhuii96 发表于 12-10-2021 11:07 PM
Pm 能分享是什么project吗

我没有卖这个。可是我心痒痒
The Seaxxte 。 一栋才200++ units
设施很limited。泳池是肯定没有了的。我明天会去了解。
毕竟Sovo 是 commercial title. 也就是说水电没得换去 residential。(这个就是要考虑到的因素)

LittleSky95 发表于 12-10-2021 11:40 PM
我没有卖这个。可是我心痒痒
The Seaxxte 。 一栋才200++ units
设施很limited。泳池是肯定没有了的 ...

等你分享 我也是放弃这centro的。。。

alvist 发表于 13-10-2021 08:14 PM
等你分享 我也是放弃这centro的。。。

C真的不行啦。我本来还要给它希望,今天才去绕看。还是一样空? 如也。
这里的sovo 个人觉得是偏向office 居多。毕竟接近没有设施。不过地点真的太漂亮,也非常低密度。但是你要密码锁,kitchen cabinet 就没有了(不过有point) 。.CP楼下只有70个(carpark lift) ,需要租..不够的话这个发展商有建mall 那些(类似KL trx) 那里CP 会建一条linked bridge, 优先reserve 给我们。

虽然说commercial 只可以loan 80%。可是发展商说是可以up 到85%。现在有早鸟优惠(不可以透露太多,等下给bank抓到)。也就是说如果真的85%,小单位基本上不用头期。

你要的话我可以pm 你agent 的号码。这位很细心
我是book 了一间,等着ef :