佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

mingkok76 发表于 20-4-2021 05:32 PM
请问你说的地基开始了是不是Veranda的地基已经开始动工了?

路过是看到veranda 那里有sky lift 那些在动工。centro 就只是旁边的沟渠弄比较美而已,工地上还是静静的。讲centro 的话可能它之前是废弃的建筑物吧。至少它在半年前铲平了

LittleSky95 发表于 20-4-2021 04:48 PM
路过是看到veranda 那里有sky lift 那些在动工。centro 就只是旁边的沟渠弄比较美而已,工地上还是静静的。讲centro 的话可能它之前是废弃的建筑物吧。至少它在半年前铲平了

那就好了!至少Veranda的工程还在进行!由于现在是MCO的时期我暂时无法回国看!
只好问你了!谢谢你啊

mingkok76 发表于 21-4-2021 10:10 AM
那就好了!至少Veranda的工程还在进行!由于现在是MCO的时期我暂时无法回国看!
只好问你了!谢谢你啊

没有对比没有伤害。我现在和你的比,有一点怕怕。而且我今天又刚刚去看centro, 今天是weekday, 工地一个人都没有

kelvintoys93 发表于 6-4-2021 03:31 PM
大家好!小弟新来的,最近也刚买了Centro一间soho  我自己比较少用cari.my,所以不知这里有哪位已经开了centro owner 的 whatsapp群主可以麻烦发邀请网址吗

我觉得我会开一个Facebook page。可是我不想当管理员啊。哈哈

LittleSky95 发表于 21-4-2021 11:32 PM
没有对比没有伤害。我现在和你的比,有一点怕怕。而且我今天又刚刚去看centro, 今天是weekday, 工地一个人都没有

看来你是买了centro的公寓了!

mingkok76 发表于 22-4-2021 08:57 AM
看来你是买了centro的公寓了!

其实Veranda 还迟过centro launch。可是Veranda 的动作比这里快。新的mortgage consultant 也是这样跟我说centro 的其中一间agent 动作太慢,所以现在才会让mortgage agent联络我们

Follow Us
LittleSky95 发表于 22-4-2021 07:59 AM
其实Veranda 还迟过centro launch。可是Veranda 的动作比这里快。新的mortgage consultant 也是这样跟我说centro 的其中一间agent 动作太慢,所以现在才会让mortgage agent联络我们

这两个的公寓应该是不是属于同一家公司的?

明白了!谢谢你

LittleSky95 发表于 12-5-2021 10:00 AM
第一张是MBW,已经动工。第二张是centro, 可是完全没有动静。而且严格来说centro 比较早launch。。。

请问centro现在开始动工了吗?

请问centro 有什么进展吗?好像没有消息了呢

wxt88 发表于 14-6-2021 07:57 PM
请问centro 有什么进展吗?好像没有消息了呢

有五间银行开了。可是有点难度。其中一个bank blk C 一律只可以贷款到80%。我就是其中一个刚刚也开了PBB and UOB。

kk^ 发表于 8-6-2021 08:42 AM
请问centro现在开始动工了吗?

碰上MCO. 应该还没有吧。

LittleSky95 发表于 15-6-2021 10:04 AM
有五间银行开了。可是有点难度。其中一个bank blk C 一律只可以贷款到80%。我就是其中一个刚刚也开了PBB and UOB。

其实之前我的agent有讲过Block C SOHO 只能 loan 80%, 这样我觉得应该有很多人会放弃耶
你签SPA了吗?

wxt88 发表于 16-6-2021 09:52 AM
其实之前我的agent有讲过Block C SOHO 只能 loan 80%, 这样我觉得应该有很多人会放弃耶
你签SPA了吗?

多少Sqft? 多少钱?

现在经济不景气,有很多屋子给你慢慢选。何必着急

wxt88 发表于 16-6-2021 09:52 AM
你签SPA了吗?

不一定
试着pbb 看可不可以借到90%。所以现在可以了解为什么agent 打广告不可以讲出来project name 了。因为他们也有可能会再fb or Google 找线索。再真的不行就回去80%那个囖。

Thx2012 发表于 16-6-2021 01:31 PM
多少Sqft? 多少钱?

现在经济不景气,有很多屋子给你慢慢选。何必着急

老实说。这里的价钱就算这种情形也很难找到。但是现在起价了

LittleSky95 发表于 18-6-2021 04:54 PM
老实说。这里的价钱就算这种情形也很难找到。但是现在起价了

这里的公寓卖多少钱?

mingkok76 发表于 19-6-2021 09:19 AM
这里的公寓卖多少钱?

大房款我不清楚。我的一房那个时候才240k在austin 附近可能有这样的价钱,在市中心就很难得。不过是没有特定一个parking lot。整个blk C 没错的话才差不多100unit 有cp.。其余的都是自由的parking lot,MBW studio 应该要200k以上,可是有一定的cp

LittleSky95 发表于 19-6-2021 09:15 AM
大房款我不清楚。我的一房那个时候才240k在austin 附近可能有这样的价钱,在市中心就很难得。不过是没有特定一个parking lot。整个blk C 没错的话才差不多100unit 有cp.。其余的都是自由的parking lot,MBW stud ...

好的!明白了,谢谢你

mingkok76 发表于 19-6-2021 11:40 AM
好的!明白了,谢谢你

https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2495971.html

Centro发展商的口碑很差啊