佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

LittleSky95 发表于 14-8-2020 03:59 PM
Lol. 我后知后觉的时候他们已经跟我讲要上300k了. 可能agency 不一样?

我订的那时候是七月尾,那时是还有rm240k after rebates 一房的单位
我建议你可以再去问看看你的agent还是直接找developer问问看
因为现在只是在booking期一定会有单位跳出来的

请问买房需要什么资料呢?不好意思小白一个。。。

angda767 发表于 17-8-2020 04:39 AM
请问买房需要什么资料呢?不好意思小白一个。。。

ic跟booking fee,其余的资料banker会来跟你要

公司在职证明。薪水单。报税单 也很重要

我问过我banker 朋友。他讲这个发展商在他们的system 完全找不到。有点怕怕

LittleSky95 发表于 19-8-2020 09:59 AM
我问过我banker 朋友。他讲这个发展商在他们的system 完全找不到。有点怕怕

我也是 完全找不到资料 问agent也是随便敷衍
不懂这个发展商行不行的 ADPL又还没有approved  还有他们有告诉你Block C 的住户是不能用 Block A & B 的设施吗?
我感觉很奇怪咯为什么同个公寓却不能过去用Block A & B 的设施
还有就是Block C没有多用途礼堂 这个让我有点却步了
因为我觉得这是公寓一定要有的设备呢

Follow Us
还有谁有订centro吗? 给下意见 =)

wxt88 发表于 19-8-2020 01:47 PM
我也是 完全找不到资料 问agent也是随便敷衍
不懂这个发展商行不行的 ADPL又还没有approved  还有他们有告诉你Block C 的住户是不能用 Block A & B 的设施吗?
我感觉很奇怪咯为什么同个公寓却不能过去用 ...

知道。因为 block C 是 soho block. 而且我们的水电是commercial title,电表应该可以转,水表就不行。Block A & B 没错的话是residences. 基本上block c 只有 infinity pool 比较吸引人。除了infinity pool, 你还知道有什么设施吗?

LittleSky95 发表于 19-8-2020 03:56 PM
知道。因为 block C 是 soho block. 而且我们的水电是commercial title,电表应该可以转,水表就不行。Block A & B 没错的话是residences. 基本上block c 只有 infinity pool 比较吸引人。除了infinity pool, 你还 ...

我也是看中35楼的infinity pool
还有就是有sky gym, BBQ area, pavillion, viewing deck在35楼
有lounge 和 lobby 在一楼 这个也是只有Block C会有哦
Block A & B 是 service apartment 所以他们也是commercial title的
而Block C 跟他们不同的是我们的单位是soho所以可以拿来用做office也可以拿来做住家

wxt88 发表于 19-8-2020 05:23 PM
我也是看中35楼的infinity pool
还有就是有sky gym, BBQ area, pavillion, viewing deck在35楼
有lounge 和 lobby 在一楼 这个也是只有Block C会有哦
Block A & B 是 service apartment 所以他们也是commerc ...

问题是我的agent讲换不到电表。不过by law 来讲, HDA是可以换的。还是developer没帮我们换,我们需要自己去换?
严重觉得我的agent tak boleh pakai

LittleSky95 发表于 19-8-2020 05:42 PM
问题是我的agent讲换不到电表。不过by law 来讲, HDA是可以换的。还是developer没帮我们换,我们需要自己去换?

这个我也不是很清楚呢 还没有去问 我想这个可以等以后有了group chat之后大家再来一起讨论 要怎样一起换电表
我现在比较担心的是发展商的背景 我的agent 说这个是从kl 来的发展商很有经验
可是我查过了这个公司是去年才成立的 这是他们的第一个项目 而且他们也不是上市公司
我有点怕怕担心 不懂要继续吗  

LittleSky95 发表于 19-8-2020 05:42 PM

现在的agent只为了close deal

没有真正去了解我们要的是什么
而且我不懂为什么他没有介绍你240千的一房

wxt88 发表于 19-8-2020 06:31 PM
现在的agent只为了close deal

没有真正去了解我们要的是什么
而且我不懂为什么他没有介绍你240千的一房

这点我也是不明白。不过这个地点我是要定了的。

LittleSky95 发表于 19-8-2020 10:25 PM
这点我也是不明白。不过这个地点我是要定了的。

我是喜欢它的地点跟价钱
希望就如agent所说的 会建成像KL的房子一样漂亮
可以知道你是买来自住 还是投资的吗?
如果是自住的话 studio 好像没有厨房呢

wxt88 发表于 20-8-2020 10:08 AM
我是喜欢它的地点跟价钱
希望就如agent所说的 会建成像KL的房子一样漂亮
可以知道你是买来自住 还是投资的吗?
如果是自住的话 studio 好像没有厨房呢

不会常住。可能会短租 厨房可以自己弄得,去ikea买kitchen cabinet 请人装在走廊那里。算起来也是便宜的。

我最近才发现到原来公寓对面有马来坟场
所以我可能不要了

wxt88 发表于 27-8-2020 09:56 AM
我最近才发现到原来公寓对面有马来坟场
所以我可能不要了

有吗? 对面不是空地? 你的booking 让我咯

LittleSky95 发表于 3-9-2020 03:34 PM

有啊 有马来坟墓在对面 我也是最近才发现的
你要拿我的单位吗?
可以pm我哦

我订了最小款的 156千. 在block C
大家以后是邻居啊

APDL 前几天出了,应该这个月尾下个月头做贷款呗

LittleSky95 发表于 3-9-2020 03:34 PM

拿city view 的咯,city view 就不怎么看到马来坟场

不过那个坟场不是很大啦
我用航拍机飞上去看,不会看到很明显的