佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

如题,请问各位有听过这个新launch的project 吗?
坡底一房公寓才rm25xxxx
你们知道发展商是谁吗? (网上找不到资料)

发展商是 Solusi Kelana Sdn Bhd

happy91 发表于 30-7-2020 12:12 PM

没听过这个发展商呢
请问这个发展商可靠吗?值得投资吗?

几时开始卖?

wxt88 发表于 30-7-2020 01:57 PM
没听过这个发展商呢
请问这个发展商可靠吗?值得投资吗?

:
Majlis Bandaraya Johor Bahru - Johor
Kategori Projek :
A - Projek Biasa
Jenis Pemajuan :
C - Komersial
No. Fail Rujukan Permohonan :
[/table]

109672-9 /MBJB/U/2019/63/STK/KM/30-[30/2019]

Tajuk Permohonan :
PERMOHONAN KEBENARAN MERANCANG MENGIKUT SEKSYEN 21, AKTA PERANCANG BANDAR DAN DESA 1976 (AKTA 172) BAGI TUJUAN CADANGAN

PEMBANGUNAN

3 BLOK PERDAGANGAN BERSTRATA 35 TINGKAT (2,432 UNIT) YANG MENGANGUNGI:

BLOK A 1. 1 MENARA PANGSAPURI 29 TINGKAT (910 UNIT) DI ARAS 7-35

2. 1 TINGKAT PODIUM KEMUDAHAN DI ARAS 7

BLOK B 1. 1 MENARA PANGSAPURI 29 TINGKAT (882 UNIT) DI ARAS 7-35

2. 1 TINGKAT PODIUM KEMUDAHAN DI ARAS 7

BLOK C 1. 1 MENARA SOHO 28 TINGKAT (640 UNIT) DI ARAS 7-34

2. 1 TINGKAT KEMUDAHAN DI ARAS 35 DENGAN 6 TINGKAT PODIUM TEMPAT LETAK KENDERAAN DI ARAS 1-6,

1 TINGKAT RUANG PERNIAGAAN DI ARAS BAWAH

DAN

1 TINGKAT BASEMENT SERVIS BESERTA STP,

DI ATAS

LOT 3081, JALAN YAHYA AWAL, BANDAR JOHOR BAHRU, DAERAH JOHOR BAHRU, JOHOR DARUL TAKZIM

(PINDAAN KE ATAS PELAN LULUS BP1/KM/02/01/2019 FAIL MBJB :MBJB/U/2018/67/PBN/KM/3)

Untuk Tetuan (Pemohon) :

三善宫后面那些很窄的路????[table=98%,#CCFFFF]
Solusi Kelana Sdn Bhd

happy91 发表于 30-7-2020 12:12 PM

jalan yahya awal????

Follow Us
沒有

yes

已经开始开放booking了
听说Block C 的卖了80%
Studio unit也已经fully booked 了还要等waiting list
本身是book 了一间一房一厅差不多两百五十千这样
虽然这个地点走不到去ciq,不过他们有提供free shuttle bus
从我的单位可以看到大钟楼和danga bay,游神也会经过这里, 可以直接在家跨年看烟花和游神
想在这里问看看有没有我的未来邻居 因为听说真的很多人订购 毕竟这种价钱在坡底很难得了

plouffle0789 发表于 3-8-2020 11:18 PM
三善宫后面那些很窄的路????

这个公寓不是在三善宫那边的
他的准确位置在TNB隔壁,图书馆对面,靠近SMKconvent还有苏丹公园那里从ciq出来没有过红绿灯两分钟转左就到了

它pre launch 第二天就book了。140k.的studio.
不过agent 讲8月可以贷款。可是现在都还没有消息

wxt88 发表于 4-8-2020 11:10 AM
这个公寓不是在三善宫那边的
他的准确位置在TNB隔壁,图书馆对面,靠近SMKconvent还有苏丹公园那里从ciq出来没有过红绿灯两分钟转左就到了

是的。准准图书馆对面

wxt88 发表于 4-8-2020 10:44 AM
已经开始开放booking了
听说Block C 的卖了80%
Studio unit也已经fully booked 了还要等waiting list
本身是book 了一间一房一厅差不多两百五十千这样
虽然这个地点走不到去ciq,不过他们有提供free shuttle bu ...

本人是book block c的

嗨!你好哦!我也是订了Block C (因为有无边际泳池在35楼) 不过是一房一厅的扣到来是250k.我是听说这个月尾ADPL才会approved, 所以可能要等到下个月才可以申请房贷和SPA哦

LittleSky95 发表于 13-8-2020 12:51 PM
它pre launch 第二天就book了。140k.的studio.
不过agent 讲8月可以贷款。可是现在都还没有消息

你有发展商的资料吗?我问agent他只是说是新的发展商
有点怕怕

wxt88 发表于 14-8-2020 01:12 PM
嗨!你好哦!我也是订了Block C (因为有无边际泳池在35楼) 不过是一房一厅的扣到来是250k.我是听说这个月尾ADPL才会approved, 所以可能要等到下个月才可以申请房贷和SPA哦

老实说我个人比较喜欢1房一厅。可是那个时候agent 告诉我再上就是280k++了。等我知道有240k++的时候已经太迟了
九月继续等吧,期待三年后的它。ps. 我也是danga bay view 噢

wxt88 发表于 14-8-2020 01:15 PM
你有发展商的资料吗?我问agent他只是说是新的发展商
有点怕怕

这个发展商确实蛮新的。目前没有什么资料可以找到

LittleSky95 发表于 14-8-2020 03:23 PM
老实说我个人比较喜欢1房一厅。可是那个时候agent 告诉我再上就是280k++了。等我知道有240k++的时候已经太迟了
九月继续等吧,期待三年后的它。ps. 我也是danga bay view 噢

其实是可以要求更改单位的哦 因为SPA还没有签啊
我本身是觉得他们的studio单位有点太小间啦
我也很期待它快点好 可以在家欣赏danga bay和大钟楼的烟花   
听说要2024年才会建好哦
ps: 我是拿高楼的一房单位,如果你不介意选低楼一点的话会有比较便宜的哦

wxt88 发表于 14-8-2020 03:42 PM
其实是可以要求更改单位的哦 因为SPA还没有签啊
我本身是觉得他们的studio单位有点太小间啦
我也很期待它快点好 可以在家欣赏danga bay和大钟楼的烟花   
听说要2024年才会建好哦
ps: 我是拿高楼的一房单位, ...

Lol. 我后知后觉的时候他们已经跟我讲要上300k了. 可能agency 不一样?