佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

我觉得可以再等一下。Blue wave Hotel 隔壁还有一个。消息是有facilities, 最多算是Serviced apartments。价钱200多起

现在市区的价格的确降很多了
尤其一些completed 的,之前卖好贵,现在也降价了
本来买centro, 等太久了,刚刚换去买completed 的country garden danga bay,
考虑country garden 和 rnf, 最后还是选country garden.

407sq ft. 260千,还有一些些海景可以看,以前卖400多千的
环境什么照顾到都还不错

LittleSky95 发表于 16-10-2021 09:38 AM
我觉得可以再等一下。Blue wave Hotel 隔壁还有一个。消息是有facilities, 最多算是Serviced apartments。 ...

可以pm我吗?什么项目?

^ska^ 发表于 24-10-2021 10:59 AM
本来买centro, 等太久了,刚 ...

其实久是预了的
问题是一直在delay date

^ska^ 发表于 24-10-2021 10:59 AM
本来买centro, 等太久了,刚 ...

你好,可以给我Bay Point  danga city  agent 的联系号码吗?

foocheehean 发表于 15-4-2022 10:44 PM
你好,可以给我Bay Point  danga city  agent 的联系号码吗?

你好,我是bay point danga bay的agent。你有兴趣看房吗?
https://wa.link/nhz2po

Follow Us
happy91 发表于 30-7-2020 12:12 PM
发展商是 Solusi Kelana Sdn Bhd

只是veranda residences比较靠近学校一点

Trellis是不是没有了???

https://www.mbworld.com.my/business/property-development/veranda-residences/

https://www.mbworld.com.my/wp-content/uploads/2021/12/meldrumheights_flyer.pdf

https://www.mbworld.com.my/business/property-development/meldrum-heights/

新山黄金地带为什么可以被MB WORLD扫到完去????

LittleSky95 发表于 16-10-2021 09:38 AM
我觉得可以再等一下。Blue wave Hotel 隔壁还有一个。消息是有facilities, 最多算是Serviced apartments。 ...

https://www.mbworld.com.my/wp-content/uploads/2021/12/meldrumheights_flyer.pdf

https://www.mbworld.com.my/business/property-development/meldrum-heights/

卖多少钱啊???

Thx2012 发表于 5-7-2021 12:36 AM
Verandar的发展商是MB world, 他是和SKS 同一个老板,你不用怕他跑你,SKS 是JB 最出名的发展商,建了很 ...

Veranda Residences是在坟场的左边吗??

奇怪MB WORLD会去买这片土地。。。。

卖得好吗???

wxt88 发表于 26-2-2021 09:00 AM
Centro 对面有马来坟墓Trellis隔壁有殡仪馆
所以价钱相对比较便宜
就看你能不能接受

https://www.google.com/maps/dir/CENTRO+JB+City+Centre,+Jalan+Yahya+Awal,+Johor+Bahru,+Johor,+Malaysia/1.477244,103.7507997/@1.4707321,103.7521887,17.63z/data=!4m9!4m8!1m5!1m1!1s0x31da130f4fe32537:0xcaea2a9404859854!2m2!1d103.7516378!2d1.4690921!1m0!3e0

centro RESIDENCES 不在坟场隔壁

是在新山福建会馆和TNB,图书馆对面。。。

2D Jalan Yahya Awal, Kampung Gertak Merah, 80000 Johor Bahru

古庙游神会经过的路段!!

Wisma TNB
61, Jalan Yahya Awal, Bandar Johor Bahru, 80100 Johor Bahru

Perpustakaan Awam Johor,
Lot 19745, Jalan Yahya Awal, Jb

但是VERANDA residences是在坟场后面对吗??

https://www.instantstreetview.com/@1.477723,103.752251,201.89h,15.41p,1z,wb5D_B-x4Mw_SCIJwxykDw

1.477518, 103.752098

这项目现在还值得买吗

我也好奇这个项目可以买吗。
有的agent不停的推荐说前面两个block卖很快。
可是也有agent狂踩说这个project会建不成因为一直delay连地基都还没开始打。第一次买房,想请问两年前已经买了这个项目的朋友现在如何了,是否被通知项目delay之类的。他的预计建成是几时?因为不同的agent说不同的,有说2024,有2025,也有说2026的。

arc

請問大家有群嗎?

LittleSky95 发表于 19-8-2020 03:56 PM
知道。因为 block C 是 soho block. 而且我们的水电是commercial title,电表应该可以转,水表就不行。Blo ...

是Sovo  不是soho

有人知道 Centro 最近的工程進度嗎?

Lsw133 发表于 25-8-2022 01:54 PM
是Sovo  不是soho

你的agent 跟你讲是sovo? 如果是sovo 的话真的是Heng 。那么真的好彩没有买。因为没有错的话sovo 只可以85%。可是你要买应该double confirm 一下到底是不是真的sovo, 而且一路来都是讲是soho

黑发尤物 发表于 21-8-2022 08:40 PM
我也好奇这个项目可以买吗。
有的agent不停的推荐说前面两个block卖很快。
可是也有agent狂踩说这个project ...

应该不会很多人成功买。那时开的Bank 只有一间可以90%。是不是真的有九十%就不知道啦。而且那时很多agent 都不想卖它的project, 第一难借,第二commission 慢。现在的agent 都不是第一批的agent

alvist 发表于 22-11-2020 10:53 AM
如果要solusi kelana公司的资料ctos,ssm report 可以pm我。 因为我买了

您好,你说你要centro发展商solusi 的ssm 和report?因为我也买了centro 想知道发展商靠得住吗?

jqyee97 发表于 26-11-2020 04:23 PM
如果想要了解这个项目可不可以投资,适不适合自住,或者是有什么问题都可以联络我 ...

您好,请问centro这个project安全吗?到现在好像还没有动工是吗?