佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redkim94

5年前 2手 vios 还是 新 persona ?

deviruchi838 发表于 23-7-2020 05:53 PM
赌徒赌马,你吃就对了

为什么现在不能玩了?

lokecl 发表于 23-7-2020 05:54 PM
为什么现在不能玩了?

拆伙了,做这个你要有人脉...不然被人跑钱跑到走路

deviruchi838 发表于 23-7-2020 06:00 PM
拆伙了,做这个你要有人脉...不然被人跑钱跑到走路

酱还是算了。不ngam我。

lokecl 发表于 23-7-2020 04:08 PM
我选新的persona

我也是想着要不要给persoona,怕1直去sc 罢了

redkim94 发表于 23-7-2020 03:37 PM
可是 2手车 除了运气, 还有什么东西要顾虑吗 ?

牛头牌的杂音怎样都应该会好过本地车,如果你不介意五年后杂慢慢越来越多,那你就选国产车。新车每辆都是没杂音的吧,但驾五年后,就不知了,但牛头牌起码还是不大有杂音的,家里一辆牛头牌2010,一辆国产2010
所以你知道为什么我会说选Vios了吧,如果你打算驾五年后再换车,那就选新车吧。

netraider 发表于 23-7-2020 07:52 PM
牛头牌的杂音怎样都应该会好过本地车,如果你不介意五年后杂慢慢越来越多,那你就选国产车。新车每辆都是没杂音的吧,但驾五年后,就不知了,但牛头牌起码还是不大有杂音的,家里一辆牛头牌2010,一辆国 ...

Persona 2018 , 新车前3个月 0 杂音,3个月后中空台开始偶而出现杂音 。6 个月后,后车门偶而出现杂音。2 年后,副座前面偶而出现杂音 。
家人开的City 2011 ,到今天我拿来开,都没听到这些杂音 。日本车组装/设计真的很札实,抛开国产9条街。
但是安全,舒适 ,操控,同级的新国产车会比旧款的日本车好。看取舍。
车的零件是会老化的,同价位,个人觉得拿新车较划算。

Follow Us
WKUL78 发表于 23-7-2020 08:48 PM
Persona 2018 , 新车前3个月 0 杂音,3个月后中空台开始偶而出现杂音 。6 个月后,后车门偶而出现杂音。2 年后,副座前面偶而出现杂音 。
家人开的City 2011 ,到今天我拿来开,都没听到这些杂音 。日本车组装/设 ...

嗯,这就是个人的追求不同,人各有志,谢谢分享,Persona 2018的体验。

2015年的vios应该是没有vsc, 4 speed, 2 airbags的年代。安全性蛮差的。

评分

redkim94 + 3 谢谢分享

redkim94 发表于 23-7-2020 06:53 PM
我也是想着要不要给persoona,怕1直去sc 罢了

真的靠运气。

老板,那你的运气好不好。

WKUL78 发表于 23-7-2020 10:22 PM
老板,那你的运气好不好。

大老板,还好,勉强可以

WKUL78 发表于 23-7-2020 08:48 PM
家人开的City 2011 ,到今天我拿来开,都没听到这些杂音 。日本车组装/设 ...

看运气
我朋友的2017完全没杂音,不果音响差了点

我选新款Persona,即将小改款的那款,不过请楼主等到明年。可能明年才出,好像换了牙箱和引擎。
牙箱从CVT变成4AT,引擎好像也是有改动。。。

cyberjaye 发表于 23-7-2020 11:11 PM
看运气
我朋友的2017完全没杂音,不果音响差了点

看来,我运气真的不是很好,两辆不同月份买的都有杂音。少开那辆比较好。天天开那辆就。。。

选新的persona,5年不用烦

netraider 发表于 23-7-2020 07:52 PM
牛头牌的杂音怎样都应该会好过本地车,如果你不介意五年后杂慢慢越来越多,那你就选国产车。新车每辆都是没杂音的吧,但驾五年后,就不知了,但牛头牌起码还是不大有杂音的,家里一辆牛头牌2010,一辆国 ...

ok , 我是打算买个车 vios or persona 来用的, 只是怕要1直进厂罢了

我也是怎么说, 因为看 fb 组群 他们1直说车有很多小问题, 所以搞到我都怕怕了

redkim94 发表于 24-7-2020 11:21 AM
我也是怎么说, 因为看 fb 组群 他们1直说车有很多小问题, 所以搞到我都怕怕了

感觉MCO后拿的新车有很多小问题。不懂是不是赶工的关系

21ST-century 发表于 24-7-2020 01:35 AM
我选新款Persona,即将小改款的那款,不过请楼主等到明年。可能明年才出,好像换了牙箱和引擎。
牙箱从CVT变成4AT,引擎好像也是有改动。。。

我收到的风是 Engine 换去 吉林 1.4 turbo 引擎 的, 还有 Punch CVT 换去 dual clutch CVT哦 , 你的风和我很大出入下
可是还只是个网友猜测啦

jasoncl 发表于 24-7-2020 08:33 AM
选新的persona,5年不用烦

也是的, 想到2手车拿到了还要去修理, 如果是大修的部分就麻烦了