佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

scientex kundang jaya

scientex kundang jaya 有人知道 phase 2几时开放吗?

现在刚刚开始

考虑到装修费我放弃这边的排屋了

其实这里的排屋真的蛮便宜的 有点想要入手

wslin 发表于 28-4-2021 05:13 PM
其实这里的排屋真的蛮便宜的 有点想要入手

你有打算装修吗?有的话可以考虑这间18x65
很多人投诉漏水,前两年都是帮你贴贴补补,两年后你就自费了
然后屋子有过去看了吗?一边是有摆设一边空的,那天我看了摆设区过去看空屋区发现楼下客房的墙手工一L流,歪来歪去的。那时候也有心动要booking的了,看到那面墙后回家上网查查才发现一分钱一分货的道理。

如果你可以接受的话也打算装修不嫌弃大小什么的话可以考虑的

xxnoobming94xx 发表于 29-4-2021 10:04 AM
你有打算装修吗?有的话可以考虑这间18x65
很多人投诉漏水,前两年都是帮你贴贴补补,两年后你就自费了
然后屋子有过去看了吗?一边是有摆设一边空的,那天我看了摆设区过去看空屋区发现楼下客房的墙手工一L流, ...

有打算装修。一分钱真的是一分货。好是好在他的shared wall 是ibs 而已,不是全部。ibs装修不好就会漏水,很多问题我也有去附近的gamuda garden看 也是ibs 和 sand brick
过后我有朋友是做material的 说很多投诉gamuda garden用ibs装修了后漏水。。
最不喜欢是后面还有high tension。。。左上是工厂 还在考虑要不要拿他。很纠结希望那里的价钱以后会起价

Follow Us
wslin 发表于 29-4-2021 06:35 PM
有打算装修。一分钱真的是一分货。好是好在他的shared wall 是ibs 而已,不是全部。ibs装修不好就会漏水,很多问题我也有去附近的gamuda garden看 也是ibs 和 sand brick
过后我有朋友是做material的 说很多投诉g ...

那里的话算是sungai buloh 和rawang之间,不上不下,隔壁就是工业区了。晚上进出都比较暗(sg buloh kuang ktm去的话早上还好,晚上的话建议走toll,因为小路没路灯的)那里适合自住而已,接受到的话啦。

最近还看到布条tan & tan建的 D'laman呢?(还没看过)
附近也还有myra garden(马来kampung区)这些都算比较远的了
你是打算买在哪里的吗?有考虑二手?

这个e park至少还在bukti rahman putra再前多少而已我个人认为勉强还算可以啦,因为整个brp蛮多有钱人住的哈哈哈

好像搞错帖子了哈哈哈,e park是在另一个贴的抱歉了哦哈哈哈

xxnoobming94xx 发表于 29-4-2021 10:31 PM
那里的话算是sungai buloh 和rawang之间,不上不下,隔壁就是工业区了。晚上进出都比较暗(sg buloh kuang ktm去的话早上还好,晚上的话建议走toll,因为小路没路灯的)那里适合自住而已,接受到的话啦。

最近 ...

我已经勉强接受high tension了 可是又发现地有点低的明显 我不喜欢地太低怕淹水,因为家里以前淹水过。。。
那里的路灯真的蛮少。。。而且路很小
看到tan&tan的在gamuda garden隔壁罢了(打算明天去看)可是至少没有那么靠近工厂去
买tan&tan就靠gamuda garden了
感觉需要10年的时间才发展起来

wslin 发表于 30-4-2021 12:13 PM
我已经勉强接受high tension了 可是又发现地有点低的明显 我不喜欢地太低怕淹水,因为家里以前淹水过。。。
看到tan&tan的在gamuda garden隔壁罢了(打算明天去看)可是至 ...

至少tan & tan 的20x70比scientex 18x65大,看了分享下价钱和好像吧哈哈哈。condo不考虑吗?kundang算是比较偏的地方了,附近也没什么店面,只有去到rawang aeon或是sungai buloh而已

wslin 发表于 30-4-2021 12:13 PM
看到tan&tan的在gamuda garden隔壁罢了(打算明天去看)可是至 ...

十年前sungai buloh.的双层排屋才3/4百多千,现在taman sri putra二手都卖5百多千了。brp都六百多千起跳了现在。二十年前太过偏僻没人要。
重要的是出入方便,找吃也要有店面啦。不过我个人觉得kundang有点偏啦,rawang就有点远(做工要过toll那样)rawang我记得也有很多屋子啊

xxnoobming94xx 发表于 30-4-2021 02:23 PM
至少tan & tan 的20x70比scientex 18x65大,看了分享下价钱和好像吧哈哈哈。condo不考虑吗?kundang算是比较偏的地方了,附近也没什么店面,只有去到rawang aeon或是sungai buloh而已

我刚刚去看了t&t,价钱spa 425k到443k(endlot 和intermediate lot,corner不确定)有7%dis,3% dp 不需要给booking fees
自己也有去看它的site可是找不到在哪里。。太多树了 主要那个agent balia。问这个又不太懂不然就是明明不确定可是讲对对对有有有。如果你去就找senior level的介绍。他的design有点保守,unit很少1++多间罢了,没有show room,要book appointment不能walk in。tile是用Whitehorse的,觉得不错。那个agent跟我讲gated and guarded,可是我不太相信他讲的话
如果condo的话就要找地点好的,毕竟现在condo那么多,而且如果condo就是买它的地点罢了。个人认为landed比较值钱。
现在kundang就等发展咯,scientex附近真的没有什么店,还在想要哪一个。。。毕竟landed越来越贵 现在不买以后就买不起了
以后scientex就靠gamuda了

wslin 发表于 1-5-2021 08:52 PM
我刚刚去看了t&t,价钱spa 425k到443k(endlot 和intermediate lot,corner不确定)有7%dis,3% dp 不需要给booking fees
自己也有去看它的site可是找不到在哪里。。太多树了 主要那个agent balia。问这个又不太 ...

Tan & tan也是是等gamuda吧哈哈哈
他们目前是在phase1而已吧?
但是隔壁就是工业区会比较慢吧
管理费也要问清楚哦,像gamuda就270一个月左右,club house只free一年而已。

Landed是价值,但我没钱装修,就买大间点的公寓好了哈哈哈。临做鸡头不做凤尾,以后有能力才买大点的排屋或独立式吧

那你的觉得如何?考虑哪一间了吗?

xxnoobming94xx 发表于 1-5-2021 11:33 PM
Tan & tan也是是等gamuda吧哈哈哈
他们目前是在phase1而已吧?
但是隔壁就是工业区会比较慢吧
管理费也要问清楚哦,像gamuda就270一个月左右,club house只free一年而已。

Landed是价值,但我没钱装修,就买 ...

没钱装修就大概装修一些需要用的先。因为condo每个月要给maintenance fees,那个钱对我来讲给了很不值得,因为我也不会用他们的facilities,要运动就去爬山,要跑步就去gamuda至少空气新鲜。虽然landed是要给门牌税,不过那个地始终是我自己的,看个人的需求啦。
结果我买scientex,因为d laman的那个sales girl太balia了

wslin 发表于 5-5-2021 01:57 PM
没钱装修就大概装修一些需要用的先。因为condo每个月要给maintenance fees,那个钱对我来讲给了很不值得,因为我也不会用他们的facilities,要运动就去爬山,要跑步就去gamuda至少空气新鲜。虽然landed是要给门牌 ...

因为我也有算过,大概普通装修,漏水,厨房,家私,电器初步预计35k~60k左右,虽然三年后拿到钥匙有时间去准备,但是我不想做房奴,所以想到时候拿那笔钱做点小生意。condo的话我最多也只是自己油漆,买点家私和电器花费大概20k左右,也不打算装修什么

那么就恭喜你咯,期待你拿到屋子的分享

要买 gamuda garden 的,记得pm 我,我有多 3% discount referral