佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 82WKM9585

失业大团 2020

大龙女郭香 发表于 18-7-2020 02:15 AM
谢谢分享哦

虽然我不是网卖的

不过我也吸取了很多。

机智如我

哈哈,很好。留着吧,说不定以后可以用上。

我也是从论坛学会网卖的。

天天有够 发表于 18-7-2020 09:27 AM
哈哈,很好。留着吧,说不定以后可以用上。

我也是从论坛学会网卖的。

以我的智商而言,举一反三,肯定够用的。

不过以后你不要打这样多字。等下别人也学聪明了追上我的脚步了

这种东西还是少分享好

大龙女郭香 发表于 19-7-2020 12:45 AM
以我的智商而言,举一反三,肯定够用的。

不过以后你不要打这样多字。等下别人也学聪明了追上我的脚步了

这种东西还是少分享好

没办法,编写练就输入太快,明明只想交代两件事,变成写出几百字。

放心,如果你智力那么高,没人敢追你。。。说错,是没人追得上你。

论坛拿来分享的。你倘若怕字多,看到头晕脑胀,教你一个方法

- 别看。

天天有够 发表于 19-7-2020 12:58 AM
没办法,编写练就输入太快,明明只想交代两件事,变成写出几百字。

放心,如果你智力那么高,没人敢追你。。。说错,是没人追得上你。

论坛拿来分享的。你倘若怕字多,看到头晕脑胀,教你一个方法

-  ...

嫌长怕麻烦的都是低端人口。

精英是不怕麻烦的,还有去其糟粕,取其精华

大龙女郭香 发表于 20-7-2020 02:30 AM
嫌长怕麻烦的都是低端人口。

精英是不怕麻烦的,还有去其糟粕,取其精华

不断重复自己的智慧,是很怕别人不认同吗?

放心,没人不会不认同。

天天有够 发表于 17-7-2020 05:49 PM
1. Dropship 的优势我们懂了,不必囤货也可以做网卖。说说劣势。
a. 你没办法控制运货时间。
b. 你没办法控制货物品质或货品是否对了。 顾客可能收错货,也可能收到和 listing 完全不同的产品。要和 dropship s ...

请问如果要进货,资金有不多, 要怎样选择产品呢?

btw, 我失业了 。

Follow Us
跟贴学习

xinxinchew 发表于 19-8-2020 10:13 AM
请问如果要进货,资金有不多, 要怎样选择产品呢?

btw, 我失业了 。

抱歉,好久没上佳礼,迟了回覆。

资金
====
做网卖必须有点资金,不需要太多,8千、1万也可以,但开始时收入会比较有局限,可能开始每个月只是赚个 500-1000 这样的。
别把所有资金拿去进货,要留 10-15% 左右给运输费,包装成本等等。刚开始做的时候,别去买太多家具,比如,桌子、文具、电脑。。。,用回你本来已经有的东西。等生意慢慢上轨道了,才一点、一点改善你打包环境。

选怎样产品呢?
=========
大件的产品通常比较有赚幅。因为很多商家不喜欢太大件的产品,仓库有限。所以,你刚开始时,若家里有些空间,唯一是缺资金,可以找这类产品。
这些产品资金不高,但是赚幅比较大。比如,家用品、玩具、小型家具之类的。

不要找太热门的产品,因为竞争太强。
反正资金不高,你也没办法一次过进几千个,所以别找那些月销量太高的,找那些大约 50-200 那种,半冷门,但有固定顾客的产品。
参考一下其他卖家价格如何,你能与之抗衡吗?(必须考虑运到仓库费用,海运过来费用,包装成本等)。如果你觉得能,就去进货吧。
你可以卖和其他畅销价格一样,或者低一、两毛,别压太低,激怒那些卖家,他们发现了,会和你拼过。

别顾虑太多,直接去做
=============
如今很多网卖平台已经征收费用,和几年前不一样。所以,刚开始的,必须更沉得住气,要熬过前面几个月的难关。

万事起头难,当累计了几百个单子后,你自然而然知道要怎样把生意做大的。