佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看着父母都离开,很心痛

前几年母亲才因为癌症离开了我们,心情过了3年才平复了。现在,父亲又因为车祸离开了我们,顿时失去双亲,人生突然失去心中最爱的父母,个人又还没娶妻生子,孤独的活在这世界,很心痛...

你父亲几岁离世??

让时间慢慢冲淡吧。其实现在无牵无挂,可以自由自在的为自己打算,做自己心底很想实现的心愿。

我更担心你和你的后代。

你的父母没有一个是寿终正寝,已经祸延你的情绪,你要不要看看你的祖坟?

另一个选择,请一群高深大德为你的父母做大法会,好好超度他们。

日后,就以父母的名义广做善事,最大的功德则是看看建庙,有些寺庙要扩建,你就捐一些钱,当作是报答父母恩吧。

。。。。。。。。。。

还有,你一直沉浸在父母双亡的氛围里,你觉得祂们感受不到吗?

你真的爱你的父母吗?

若爱,就振作起来,你一直悲伤,祂们更放不下你,还会一直陪伴身边,这真的对祂们有好处吗?

祂们养育你多年,就是希望你能够在无论遇到任何困境,都能够重新振作,不是现在像你这样一直走不出拉。

祂们肉体没了,可是灵魂还在,祂们看着你悲伤,祂们就不难过吗?肯定难过,最怕祂们会一直留在你的身边。

阴阳殊途,祂们的气场会影响你,你的运气也会不好,到时候双方是两败俱伤,祂们投不了胎,这笔账你要赔偿吗?

你的气场和运气越差,你的前途暗淡,这笔账该怪到祂们身上吗?

既然对双方没有好处,就好好祝福祂们开始新的旅程,你也要重新振作,收拾心情,开始新的生活,这样就是给祂们最好的报答。

祂们的离去,你学到了什么? 对,就是生老病死是正常规律,人可以不怕死,最怕带着遗憾而死。

因此,活在当下,珍惜当下,这就是父母给你留下最大的礼物,好好认识生命,对生命有一个全新的认识和领悟。

請記住這一刻。
你對父母的愛,父母對你的愛,
請記住這份愛與被愛的感覺。
現在,
這是讓你學習愛自己的一個機會。

楼主,我记得你,关于你亲人去世的那个帖子,有一年我参与回复了。没想到如今你又痛失亲人。
唉,在这个世界上,只有父母真正无条件爱我们(对于多数人而言应该是这样),失去了还算年轻的双亲,的确令人悲恸万分。楼主要谨记父母对你的嘱咐,他们生前应该有交代你在他们万一不幸离世后,你仍要好好活下去,或者不准卖掉祖屋之类的训话。我相信你的父母期望你勇敢活下去。如果你信基督教,福音里面有予人复活希望。我当时就是对临终的母亲不断地说:"你会复活的,你会复活的。"

Follow Us
褐眼睛 发表于 22-6-2020 12:17 AM
楼主,我记得你,关于你亲人去世的那个帖子,有一年我参与回复了。没想到如今你又痛失亲人。
唉,在这个世界上,只有父母真正无条件爱我们(对于多数人而言应该是这样),失去了还算年轻的双亲,的确令人悲恸万分。楼 ...

命运弄人,本想失去母亲已经成为过去,本想努力开始放下。好好孝顺父亲,但命运却不肯放过我们。其实我相信我们每个人都会复活,但是复活之后,他或她已经是另外一个人了,就像我们也不记得自己前世是谁的道理了一样..….天地不仁 以万物为刍狗

打开面子书看到很多人幸福快乐的庆祝,父亲节,而我却永远庆祝不了,这种感觉只有曾经失去双亲的人才会理解

楼主振作啊!只有自己才走得出来。

人的一生难免会经历生老病死,人死不能复生。
楼主节哀,莫要心灰
若生活上的允许,我建议楼主尝试参与义工之类的。
一来有寄托,不会感觉自己一个人很孤独
二来把你对父母的爱分享给缺温暖的人,这是个有意义的事情
你要懂得放下,我知道失去双亲的那种痛,但是人总是会离去的,只是你提早了面临这一切。那么你就把你空闲的时间空出来去帮助有需要的人,你会发现在这世上人的一生是多么的多姿多彩。酸甜苦辣都有。
加油

lz要节哀,想必你父母也不希望你伤心 要振作起来。未来人生的路还有很长的路要走~加油吧

倚楼听风雨 发表于 22-6-2020 07:43 AM
打开面子书看到很多人幸福快乐的庆祝,父亲节,而我却永远庆祝不了,这种感觉只有曾经失去双亲的人才会理解

我本身也是经历过你目前的处境。我的母亲几年前因肺炎去世,1年后,我的父亲也是肺炎并发症而去世。比起我的父母,我算幸运,他们走时,我能在身旁陪伴。我祖父母在中国大陆去世时,我父母在马来亚,一直等了将近20年后马中建交才能回去拜祭所以说,节哀,看懂人生的旅程,这类经历是每个人都将会走过的。

都是因为你不孝没有在早几年赚大钱

Ongss 发表于 22-6-2020 04:20 PM
我本身也是经历过你目前的处境。我的母亲几年前因肺炎去世,1年后,我的父亲也是肺炎并发症而去世。比起我的父母,我算幸运,他们走时,我能在身旁陪伴。我祖父母在中国大陆去世时,我父母在马来亚,一直等了将近2 ...

你双亲都是肺炎去世,冒昧的问下肺炎会有遗传的吗?

ykliu9816 发表于 22-6-2020 06:36 PM
你双亲都是肺炎去世,冒昧的问下肺炎会有遗传的吗?

肺炎不会遗传的。
基本上,肺炎都是免疫系统较弱的人才会致命,一般老人都有风险,即使是像李光耀、Nelson Mandela,也是因为肺炎而去世。

Ongss 发表于 22-6-2020 06:44 PM
肺炎不会遗传的。
基本上,肺炎都是免疫系统较弱的人才会致命,一般老人都有风险,即使是像李光耀、Nelson Mandela,也是因为肺炎而去世。

好的,了解。因最近肺炎的状况,家中有年老的长辈,需要去注意下。感恩

ykliu9816 发表于 22-6-2020 06:56 PM
好的,了解。因最近肺炎的状况,家中有年老的长辈,需要去注意下。感恩

有两点很重要:

(1)预防胜于治疗,每年要去打疫苗。
(2)病从浅中医。

我的父母亲都长寿。

哎,2个月多了,走不出来,每天都觉得做什么都没意义...

倚楼听风雨 发表于 5-8-2020 07:54 AM

我记得以前在你过去的帖子里,建议你去进行催眠,这样就可以和往生的双亲沟通。

你越走不出来,越是负能量增加,越是让你的父母担心放不下,何苦呢?

农历七月将至,报名超度法会之类或花钱进行催眠,有催眠执照的心理咨询师也有这方面的服务。

就算催眠途中没办法联结到父母,那就顺便从催眠角度寻找生命的意义吧,至少这个意义可以变成你活下去的目标。

目前地球扬升时期,我们开始从重物质的第三维度提升到重视精神的第四维度了,慢慢连接高我,也一样可以找到生命的意义。

这个视频可以给些新鲜的启示,慢慢看。

https://youtu.be/3wvJARoa_is
跨越千年的愛恨情仇,「高我」揭示人類生命的真正意義!(2020)|【你可敢信 & Nic Believe】

【前世今生(下集)】
布萊恩·魏斯博士通過催眠,發現了前世記憶的秘密!
人的前世經歷和今生命運竟然有如此多關聯!
86次輪迴轉世,訴說生命的意義!

[youtube]3wvJARoa_is[/youtube]

评分

倚楼听风雨 + 20 谢谢分享

倚楼听风雨 发表于 5-8-2020 07:54 AM

化悲愤为动力。

评分

倚楼听风雨 + 20 我很赞同