佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rakuten trade和mplus的分别是?哪一种比较好??谢谢

不好意思,老大赐教一下,谢谢

①不同公司。
②見仁見智。

FundMania 发表于 17-6-2020 06:44 PM
①不同公司。
②見仁見智。

哇,老大,你这招乾坤大挪移真高明。。。。。。就这样把问题回送给我了。。。。

crazydrive 发表于 17-6-2020 06:49 PM
哇,老大,你这招乾坤大挪移真高明。。。。。。就这样把问题回送给我了。。。。

答了你,你還不滿意添。rakuten trade 是A broker,mplus是 B broker
問題就好像文 Maybank 和 Public Bank 的分別。

好不好是看你個人如何使用。
A者懂的如何操作,所以兩個都好。
B者不懂如何操作,所以兩個都不好。
那你說那個好呢?

FundMania 发表于 17-6-2020 07:39 PM
答了你,你還不滿意添。rakuten trade 是A broker,mplus是 B broker
問題就好像文 Maybank 和 Public Bank 的分別。

好不好是看你個人如何使用。
A者懂的如何操作,所以兩個都好。
B者不懂如何操作,所以兩 ...

因为我看到有些大大说rakuten要购买超过10万的股票才划算??所以才问一问,因为不是很会,谢谢

rakutan 不懂,不过最近 Hle 时常早上当机,反而M+ 没有问题。

Follow Us
crazydrive 发表于 17-6-2020 08:26 PM
因为我看到有些大大说rakuten要购买超过10万的股票才划算??所以才问一问,因为不是很会,谢谢

這是rakuten trade 的broker 頂限。
rakuten trade 超過 10k的broker fee 是 0.1%
頂限是 RM100

100000 的broker fee 就是 RM100。
你再買就不會有額外broker fee 了。

200000 的broker fee 也是 RM100
比率就降到 0.05%

註: 雖然broker fee 不會多過100
但 clearing fee 及stamp duty 依然照算。

cf @0.03%, Max: RM1000
按你的邏輯,這個就要投資 超過 RM3,333,333 才划算。

sd@1000:RM1, Max: RM200

FundMania 发表于 17-6-2020 09:05 PM
這是rakuten trade 的broker 頂限。
rakuten trade 超過 10k的broker fee 是 0.1%
頂限是 RM100

100000 的broker fee 就是 RM100。
你再買就不會有額外broker fee 了。

200000 的broker fee 也是 RM100
...

好,受教了,谢谢老大

jackyclong 发表于 17-6-2020 08:58 PM
rakutan 不懂,不过最近 Hle 时常早上当机,反而M+ 没有问题。

当机的意识是按了不能走,多按几下他突然就帮你买多几次?

crazydrive 发表于 18-6-2020 01:04 PM
当机的意识是按了不能走,多按几下他突然就帮你买多几次?

根本不能按。。

这个也是需要考虑,老大那mplus如果钱放在里面有利息吗??谢谢

crazydrive 发表于 18-6-2020 02:20 PM
这个也是需要考虑,老大那mplus如果钱放在里面有利息吗??谢谢

有, 不过现在利息是多少我没问。

jackyclong 发表于 18-6-2020 09:42 PM
有, 不过现在利息是多少我没问。

好的,谢谢老大,我再去探索