佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

阿徐 发表于 3-8-2020 09:16 PM
楼主你好
1982年3月8日  11点45分(晚上) 男 彭亨
詢問事項:事業
跑sales,有comission的

简单核对一下,你给的时辰的盘有以下特点:1. 命跟坐武曲生年忌,你有固执的个性,对钱非常执着,命宫也忌入财帛,很想赚钱
2. 你的财库不错,兄弟坐天梁生年禄,又和迁移交禄。comission 应该很不错。
3. 你的迁移和交友交禄,人气不错,做sales 很适合。

ziweige 发表于 3-8-2020 10:22 PM
简单核对一下,你给的时辰的盘有以下特点:1. 命跟坐武曲生年忌,你有固执的个性,对钱非常执着,命宫也忌入财帛,很想赚钱
2. 你的财库不错,兄弟坐天梁生年禄,又和迁移交禄。comission 应该很不错。
3. 你的 ...

謝謝師傅

简单核对一下,你给的时辰的盘有以下特点:1. 命跟坐武曲生年忌,你有固执的个性,对钱非常执着,命宫也忌入财帛,很想赚钱 --對
2. 你的财库不错,兄弟坐天梁生年禄,又和迁移交禄。comission 应该很不错。對我來說還不滿意
3. 你的迁移和交友交禄,人气不错,做sales 很适合。哈哈, 還不確定。大概兩年資歷

阿徐 发表于 13-8-2020 09:24 PM
謝謝師傅

简单核对一下,你给的时辰的盘有以下特点:1. 命跟坐武曲生年忌,你有固执的个性,对钱非常执着,命宫也忌入财帛,很想赚钱 --對
2. 你的财库不错,兄弟坐天梁生年禄,又和迁移交禄。comission 应该 ...

你这份工作很不错,而且收入不错。这个大限(34-43)的大限田宅(迁移)跟本命田宅相应,又跟兄弟宫的天梁生年禄交禄,田宅串联天梁禄,是偏财星。
这个大限的工作财运都不错。大限交友又禄入本命交友,这个大限肯定赚人气财。

大师你好,这是小女的资料
女 1996年4月初10 11. 27am
想问一个具体的时间什么时候会有好的姻缘?有什么要注意的?
谢谢~

金鱼吞蚁 发表于 16-8-2020 03:18 PM
大师你好,这是小女的资料
女 1996年4月初10 11. 27am
想问一个具体的时间什么时候会有好的姻缘?有什么要注意的?
谢谢~

你并没有注明出生地点,我提前一个小时以真太阳来看。你告诉我是否符合你的状况,你长得漂亮,个子偏瘦小,也不高。你的个性平易近人。

大师您好,这是小女的资料
西历生日 :1986/25/1
01:05am
问题:姻缘( 有男朋友)

我的夫妻宫太阴化忌加地空地劫,婚后是否不好?

Follow Us
ziweige 发表于 16-8-2020 09:53 PM
你并没有注明出生地点,我提前一个小时以真太阳来看。你告诉我是否符合你的状况,你长得漂亮,个子偏瘦小,也不高。你的个性平易近人。

不好意思,是彭亨出生。算是矮小,不漂亮,性格算是平易近人的。谢谢

金鱼吞蚁 发表于 22-8-2020 11:13 PM
不好意思,是彭亨出生。算是矮小,不漂亮,性格算是平易近人的。谢谢

那你是不是一个执着的人,而且很有自主权?又很爱存钱或是做些投资什么的?

Jm89 发表于 21-8-2020 02:37 PM
大师您好,这是小女的资料
西历生日 :1986/25/1
01:05am
问题:姻缘( 有男朋友)

我的夫妻宫太阴化忌加地空地劫,婚后是否不好?

你的时辰夫妻坐生年忌,配偶很固执。你的男友比你年纪大?夫妻的迁移宫坐生年禄,他的外缘不错,夫妻的父母宫也贪狼自化禄出,又转入官禄(夫妻的迁移宫),异性缘旺。以这张盘来论,福德命权,你不服输。命和福德都话文曲忌入田宅,你比较爱念。不过我还是建议你定个盘,子时的时辰很容易出错。

ziweige 发表于 24-8-2020 10:04 PM
那你是不是一个执着的人,而且很有自主权?又很爱存钱或是做些投资什么的?

不是噢,完全相反的

金鱼吞蚁 发表于 25-8-2020 10:29 PM
不是噢,完全相反的

那我还是依据巳时来论,你福德和命都忌入夫妻,想必你对感情是非常执着的;尤其今年踏本命宫,也是大限福德,今年一定有很多感情烦恼。你的缘分会在2022年出现。你的夫妻宫坐生年禄,夫妻的福德宫(你的命宫)也坐命禄。配偶的人很随和,脾气也好。大至上没什么问题。

1993年6月4日(癸酉年農曆四月十五)早上8.30出生

出生於,雪蘭莪

想問,緣分何時會來

謝謝

Khim_604 发表于 26-8-2020 02:25 PM
1993年6月4日(癸酉年農曆四月十五)早上8.30出生

出生於,雪蘭莪

想問,緣分何時會來

謝謝

请问男命还是女命?

ziweige 发表于 27-8-2020 12:01 PM
请问男命还是女命?

女命

我看这几年的姻缘缘分很强,你上个大限也是有对象的吧!今年应该就有对象出现。不过·你的夫妻化贪狼忌,太阴忌;可能对象比较属于见不得光?
你的缺点在命宫坐命忌又自化忌出,为人比较固执又不记取教训;往往大而化之。

ziweige 发表于 26-8-2020 12:20 PM
那我还是依据巳时来论,你福德和命都忌入夫妻,想必你对感情是非常执着的;尤其今年踏本命宫,也是大限福德,今年一定有很多感情烦恼。你的缘分会在2022年出现。你的夫妻宫坐生年禄,夫妻的福德宫(你的命宫)也坐 ...

好的。谢谢老师

1984年4月23日(1984-05-23), 2:53pm 男

事业: 工程師, 打工. 考慮 轉行業,做online生意, 可是怕不能成功.

财运: 固定薪水, 好像存不到錢 總是有地方需要用到儲蓄.

感情: 有女朋友(一起8年),考慮明年結婚.

tgl20202000 发表于 4-9-2020 05:56 PM
1984年4月23日(1984-05-23), 2:53pm 男

事业: 工程師, 打工. 考慮 轉行業,做online生意, 可是怕不能成功.

财运: 固定薪水, 好像存不到錢 總是有地方需要用到儲蓄.

感情: 有女朋友(一起8年),考慮明年結婚 ...

你的生辰是阳历4-23吗?
以这个生辰为标准,你貌似潘安哦,很帅哦,会吗?很少看到男生的盘父母宫坐廉贞禄又自化禄出。不过你这个命盘有劈腿的倾向,跟女朋友8年了,hmmmm...
其实,以现在的大环境做实体业肯定很难。网络是一个机会。而且网络可以一边上班一边做,做到有成绩才辞职。

你是你一直会无端端破财,兄弟宫忌出交友是有这个问题。可是你的兄弟宫做破军生年禄还要命权,怎么破都还是有钱的。
你2018年有没有卖房子还是搬家?
这个大限田宅好坏参半,不过业力慢慢褪去,会越来越好。哦哦对,你最好和人家合伙,你的财富都串联子女。

ziweige 发表于 7-9-2020 10:47 PM
你的生辰是阳历4-23吗?
以这个生辰为标准,你貌似潘安哦,很帅哦,会吗?很少看到男生的盘父母宫坐廉贞禄又自化禄出。不过你这个命盘有劈腿的倾向,跟女朋友8年了,hmmmm...
其实,以现在的大环境做实体业肯定 ...

我阳历是5-23

不好意思,我写错了。我是用阳历5-23,1984 来看。